转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中山中考录取分数出了没天理啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
小弟崩溃了 小弟考了681(总分820),这成绩不算差、但竟然考不上任何一个重点  分数涨幅大约20分6 A/ D" s  J9 o( }, m: ?% i
8 g7 X+ K. L8 D2 W
纪中去年717  今年737 涨20分
) w. c0 g7 S+ L# g" q* P* P. \一中去年709  今年723 涨14分
+ ~6 G3 m+ h4 q侨中去年670  今年702 涨32分" h( T8 H- v  z9 G4 Q0 X, }  v) L; S& {
实验去年674   今年695 涨21分
6 X& \$ s4 N7 C+ A桂山去年657   今年683  涨26分
( M- H; `  F' c8 q2 U  M5 s# b9 G
. m+ T3 X3 y% d崩溃了!!考不上!没书读了……
: j& j; v, j1 C6 N  k1 @太差的学校又不想读……
* _3 g5 u3 S# I/ i0 I8 t. b! Q
$ V4 K" T& B. l7 k+ `1 p大家评评理啊……

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
别读了~  去读中专
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
Altynai 发表于 2012-7-6 15:44  别读了~ 去读中专
6 h, C+ t; C/ X2 b" r
那就更不可能了……- F0 W8 H) c9 V0 X5 L. V. _6 u
较普通的高中都不想读 只能重点……
) h' Z$ v! B" H5 A* q分数涨得惊人 一般升降不超过10分

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
我们区全都跌了,比重点高分但是没报重点的撸过= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
将就一下吧  重要的是大学。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
重点最差的二中655 是上得到……* v5 v% ^+ j, [5 z. t
但听说很差 不想读

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
。。。高考搏一搏。。。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

低层普通高中出身路过..
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 3 (熊孩子)

板寸头.

P币
笔魂
QQ
敢问楼主是哪里的. 我考了702{:soso_e113:}

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我也在中山(石歧)。。。。我表哥考了个770多{:soso_e100:}
" [7 Q' ]% x7 F本人升初三{:soso_e133:}

lwa
你表哥是状元了吧!  发表于 2012-10-7 14:58

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我当初也是想只有上了好高中才有好大学。以至于我在中学的时候低沉了一年。
! ~2 ~: o. u0 u2 v但是现在不这么觉得了。% p) A- i0 W9 M7 V4 l! h/ K' L
普通的中学。只要校风不太差。其实都可以上的。
4 R( t  u# H) g! z# J) Q* c7 L不然你让每年普通中学的尖子生读什么去。: r) r" Y8 N! M9 w7 l
关键在于自己。环境次之。(我很多初中考得比我好的同学高中其实学得不怎么样。)
/ d2 K" n) q, _8 E" @1 D2 `% C不过我觉得现在我怎么说乃的心情也不会缓解多的。虎摸之。再拼三年,你会发现你比许多所谓的重点生都要优秀许多。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
差距啊,我在的学校只要500就行。一中要650(貌似最高的)。。。垃圾城市和好城市的差距啊.......

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
佛山初三党。。表示574读普高无压力的路过。。。。
: s8 B5 r+ V3 V  d# `
生涯旋转~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
自控能力不是很强的话,确实要个好气氛~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
     哦   们的追求很小,已混完了高中,再去混个大学就行了
) x1 s3 X& G; _. ^7 L9 h$ j$ K/ N6 S8 _$ T0 s4 M7 B
                         LZ ,慢慢熬吧.

评分

sniper722 -3 挖坟