转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: qinkuangan

[投诉] 『投诉punkrock』大家来看看他到底是怎么样的人

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
虽然,我只是一个新手,什么也不知,但我也希望你回归啊。。。
2 f( s) Z' v( W$ c$ r% j( q8 m    你是叫酒精?

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
punkrock是谁了  好久没来有点耳熟

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ

道歉归道歉 你欠人的笔还发不发? 关于你的交易,我都出来协调几次了 结果你之后还是没发  发表于 2012-7-10 08:48
犠牲になった様な悲しい颜はやめてよ  发表于 2012-7-9 21:31
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
嗯,还是贴吧友爱.

DVE
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-7-10 07:44
别搞笑  发表于 2012-7-9 22:29
高级黑来了 碉堡  发表于 2012-7-9 21:47
菜逼一枚

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
这个。。。。接触过本人,本性不坏。可能还是个孩子,等长大些会好些吧。话说男孩子吵架不都是越吵感情越好吗?噗。坛子里还是和和气气些好啊~

格子大您要是买家的话碰到这样的卖家估计不会这么想了  发表于 2012-7-10 00:04
PSH江苏群103104864

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
酒酱。。我是新人,还有很多新人呢。。我们是从现在开始了解你! [% F0 T9 ?9 i1 y; x

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
CC2JJ 发表于 2012-7-9 21:47
. @) ]5 P8 I. A; N2 y. v0 S- L- Y3 D这个。。。。接触过本人,本性不坏。可能还是个孩子,等长大些会好些吧。话说男孩子吵架不都是越吵感情越好 ...

3 ^$ q/ J! s6 W: l, N2 c* H# @& D) @; R8 v你说的是越打架感情越好

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
Age 发表于 2012-7-7 15:52 5 y. q- O& Z( q- L& p* g/ `
我一直以为他是大神说话这么屌原来他是初中生啊 - -
) @- V* N6 A- G1 r& J8 |1 s
我们转笔也才初3!

前面围观启超 乃现在读什么。。。  发表于 2012-7-10 12:46
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
  我觉得啊..  每个人都压力.  说话冲动也可以理解
1 \0 A$ G4 C4 n) |
; |' x) p: H8 a  ], f     我觉得应该私聊讲讲  直接发贴  会不会有点过

你要是注意看下帖子中的时间和细节的话就会发现已经不止一年了。对于这种行为没有什么可以庇护的。  发表于 2012-7-10 04:10
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
启超 发表于 2012-7-9 19:49
5 V/ n0 e& Q  `0 L  E4 Y8 |我觉得啊..  每个人都压力.  说话冲动也可以理解
) Y% w; T9 B+ {, A
+ U* Q& U" |4 o+ A# d9 R     我觉得应该私聊讲讲  直接发贴  会不会有点过

" n% i7 T/ \' f( R) ~+ v我在帖子里也说了,所以非私事不私了。4 U) P# Z. {) |' @7 A3 V
公事公办

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
koto101 发表于 2012-7-7 22:20
; e1 g" }8 r* V8 c目测他的好基友鱼蛋要出来怒维护让我们看看27楼怎么说

- s9 e8 J7 C0 o) e2 ^. q* g* E' l. N3 H魚君如果沒人回貼我都不知道你這樣說我TAT' j, f. C* I- r" I
好吧...話說我們的學業的確繁忙% |, s, s6 x4 o( `1 B0 B
但也不會整個月都木有空的& U) E5 W: J8 m% H9 g% j7 L
而他拖貨幾個月也的確有點過份
7 `' ^. j2 }& l% R" B然後我幫你們某些人趕他去發貨他也就是不發
8 O" s/ l4 ~2 U: A" Z( I這樣也太nm的不尊重了
- b) V! r  c& W8 y9 }我之前讓他幫我充taobao(好吧那時是考完試了)
- S6 q3 ]6 h% r# ]結果呢?拖了一個多星期才充到
. j, t0 V5 T/ M& K還是我自己出去充的2 a  q+ D( Q7 P6 u, Z# H
我幫他在tent那買的seven mod還木有還錢...
+ r( N  t0 g* b" o' J8 M6 b  ^我現在還真懷疑我以前幫他是否間接地害了他

今天早上才看到  发表于 2012-7-10 12:29
你终于出现了= =  发表于 2012-7-10 09:09
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
和酒精一起打过双人赛觉得这人还不错。。
当你的技术与意识达到一定境界,你会发现,原来自己还需要很多努力,这就是为什么许多技术好的人说自己是新手的原因,每个人都有不擅长的,而真正意识到的人,总会有某些缺陷

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
初二???先不说学习,但我认为也太早担任了,我并不否认他的能力,但是很多事实说明他的能力不够。我认为lz说得并没错,我支持lz
再看就群殴你

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
很多事情的话还是和谐点好吧···毕竟还是个孩子···适当地给点面子···大家出来混也都不容易··能私下解决的尽量不要搬到台面上来···还是希望能完美收场··道个歉也不是什么难事··如果能改的话大家应该还是会原谅你的···毕竟都曾年少过··改嚣张的时候嚣张一下··也别太过···多考虑下大家的感受··就这么多了··一切在你自己

和谐了 警察法官都下岗了。  发表于 2012-7-10 23:36

LV 2 (渣渣)

偶一点也不2

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
酒精吧.接触过两次 一次智高杯 一次就是SPINNY聚会  喂..那个晓刚...我就是去接他的.尼玛那次真曲折,等得我累......时间观念确实不怎么样." A7 ^. ~! t  V4 r/ {* K2 m& {
其他没什么好说的(头衔貌似浮云吧)