转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一只笔的回忆录  第一话

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我叫比比,是一只普通的GP319.自打呱呱落地以来我就和我的兄弟姐妹们一起快乐地生活着.后来应为历史的使命(被写)我们被送往世界各地,等待着我们的将是光荣的使命......具体是什么,呃,好象还不清楚 .但我肯定一定是名垂青史的 .经过两天两夜的颠簸(其实是两个小时 ),我和我的一些兄弟姐妹来到了一个全新的世界(小卖部).到了那里我非常兴奋和激动,我还对我的一个哥哥说:"这里有好多外国人啊 (其实是各种各样的比)".后来我们这个新世界安顿了下来.以后的很长一段时间里我门都过着安详而幸福的生活,只是这里的外国人有一点怪怪的,特别有一个叫AH-2000A的家伙每次看到一群人类的小屁孩来过之后晚上都会做恶梦,还说着梦话,好象说什么:"别,别别杀我.别砍我的头,我好怕,我的肉不是唐僧肉不好吃... ".后来好象晕过去了.后来我问了我旁边一个叫"黄大叔"(一只M3000)的.他说这还算好的了,比他惨的多了,比如说胖墩(能量笔)的老爸老胖墩被一个人类的小孩带走之后...咳,简直是惨绝人寰啊,老胖墩被扒了皮,然后被抛尸乱葬岗(没人管的工具箱). "不回吧"我说.黄大叔又说"怎地不会"幸好胖墩坚强挺了下来,但我盘胖墩会重走老胖墩的路啊,哎. ."你要小心哦"黄大叔又对我说.我说"关我什么是啊".黄大叔说"最近有一个人类的小孩盯上你了".我有说"不回吧 ,害怕ing".后来我找了一个安静的地方静了,but要我怎么安静啊,万一黄大叔说的是真的要怎么办啊,我那伟大而崇高的使命我还没实现呢(问题是还不知道是什么 ).后来想着想着我在小水和农夫的叫喊声中哭晕了过去 ......    
1 m: y$ c7 B; w5 g: x                   欲知详情,请听下回分解.
5 y1 e: x2 d8 p& m' H+ o0 s0 x0 [. v; w/ `( P
下节预告:小水是谁,农夫是谁.比比醒来后又发生了什么,他知道自己的使命是什么了吗?更重要的是他将如何面对即将袭来的危机,这个危机是人类的小孩吗,或则是生和四...
/ k  U/ [4 |' o' u) L4 C       想知道吗?那就尽情期待下一话吧

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
喜欢
1 l1 P* r- e/ N0 S; @! [: t; x黄大叔......

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我写的目的主要是让大家关心一下曾经为我们做出过牺牲的笔.让我们为他们祈祷被,为他们深深鞠一弓

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
你··
7 p% P; V) N" D好有才···3 B) V5 e1 w* o# R7 F" F# Y) ]
加油继续写~

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

LZ你太有才了。。。。我佩服你,连载发到心情区,我给你挪了。。。MS我现在还是BZ

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
第一次发连载,大家别见笑啊.

LV 2 (渣渣)

{夜深小蜜蜂}

P币
笔魂
QQ
那我是GP 801
世上本没有筆,转的人多了,便成了筆

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
LZ太有才了!
% X5 }5 T  b% q2 G支持!繼續!

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
LZ你真强.......加油8 S, ]% d' f7 q3 F
继续
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

论坛贵宾

P币
笔魂

美手

普通的GP319是指 文明GP-319么?