转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 黑旋风笔胶

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
想请问一下关于黑旋风笔胶的问题,我用的晨光K35的,很难弄上去,我是用我的牙齿弄上去的,还有好的办法吗? * e  X3 l7 I# ]- [

# R5 F# ]3 s, @来自: 转笔者之家 iPhone客户端来自: iPhone客户端

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
有。 在胶和笔盖之间穿一支圆珠笔笔芯 慢慢将胶转上去。$ d' K7 c% `4 W% c8 O
此方法是为了减少摩擦力。
+ F$ T! ]8 [9 h2 g5 x胶到位后再把笔芯抽出来

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
用剪子将胶扩大些,然后洗涤灵2 s* N+ Q( r+ G- [' H. [% l, _
套完后,用水冲一下~~
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
qinkuangan 发表于  2 分钟前
1 B  E* i" F. n, |3 s, z- V; U9 ^0 t) l有。 在胶和笔盖之间穿一支圆珠笔笔芯 慢慢将胶转上去。 3 w% s; ~. ]1 y  L) l- }
此方法是为了减少摩擦力。
) ?/ p7 r1 o9 A* Q/ V胶到位后再把笔芯抽出来...
6 p- M* Q7 e( y8 ]& ^7 j* ^' S
对不起,请问,穿笔芯是什么意思?) Z3 T! @1 y: ]* a

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
爱如昔梦 发表于  1 分钟前 : e: e1 K! E: R8 L* x8 V# V
用剪子将胶扩大些,然后洗涤灵 & q$ Z. I( z( D+ a0 C( ?
套完后,用水冲一下~~...

0 I, t6 u/ [3 y& L9 x6 B, W) E请问,要把胶剪了咩?
$ [' O" l* v& v* C. a7 L! P来自: 转笔者之家 iPhone客户端来自: iPhone客户端

人家是说用剪子把胶扩大,没说把胶剪开= = 他的意思是,用剪子的刀背处把胶撑开~  发表于 2012-7-9 23:38

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
qq623534061 发表于 2012-7-9 15:12 # O- O3 I4 O6 [2 a2 X
对不起,请问,穿笔芯是什么意思?
* ^. x' ^  U& L* I/ j来自: 转笔者之家 iPhone客户端
' h, j& m. A9 u
就是这样:
, t1 o5 L- m" m6 f

登录/注册后可看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
qinkuangan 发表于  11 分钟前 . R; g5 R" b* f9 b" O) y6 X0 f4 f
qq 发表于 -- :      
- ]4 @# T0 B) b  o, `* ~. Z对不起,请问,穿笔芯是什么意思?
4 R- t% [4 i! u, H来自: 转笔者之家 iPone客户端   % W6 n  t& q& T/ p
就是这样:...

/ o# c2 h) }) H) @" z) _. I* L$ }' j谢谢,请问有什么招式适合新手,如果可以,麻烦您加下我QQ:623534061。(真完美~' w8 X3 n( e; j- G

完美什么啊。。。不要再留qq求师傅了。都自学的。  发表于 2012-7-10 09:19

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
qq623534061 发表于 2012-7-9 23:34 & {. h: N6 j! J; G+ W
谢谢,请问有什么招式适合新手,如果可以,麻烦您加下我QQ:623534061。(真完美~
6 q! ?. H4 D; E2 _来自: 转笔者之家 iPho ...
1 X0 g: V& q! ~3 G/ u* j
http://www.tudou.com/home/kemchenj/

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
哈哈LZ连贴了。。。手法吧!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
那尼。。。什么是连贴?
% _7 e) a6 R' |& @# s来自: 转笔者之家 iPhone客户端来自: iPhone客户端