转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个穿戏服把笔粘在手上的XX..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天下午无事...路过土豆... 看见一侮辱转笔的白痴......  I. @* b3 `8 [+ O; q4 R% I
最好别看他的手(因为要吐的)....看他的戏服就什么都明白了....
/ O) i5 M/ D2 s7 z2 R* `; o以下是链接http://www.tudou.com/programs/view/_uowNsMiZfk/看标题更想吐:gyyr :gyyr :gyyr

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
果然有够XX……而且人长的比较猥琐……

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
看过了...  穿成那样...还长的暴像车祸现场...而且 ...
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
补上原版本视频:
0 C$ k% _( H  y4 K8 }: o( e* K7 c+ R  
9 j; R9 D9 u) k8 s8 B9 |, A" L4 r* l: Q. a7 w; f( S, P) _  q
2 `7 f" v) D. i7 Q$ g8 Q/ O3 L" t
5 r  l3 ]. u5 ?7 ], `9 H! _8 d: V7 S& [0 D

) O9 ?) M+ l- {$ V3 A8 j
- y$ h& f, Q( u- z$ y! \. ?
4 ~' w7 }! U7 K' V6 C; M6 m6 [
: C0 e: t2 y4 p* l- u4 P  _" W
' p" y6 D! ^$ M% `  y6 q& x          说真的...刚看真有种冲上去杀了他的冲动...:erui
7 G- p: R# A" e* ^2 I& v: |0 u
& m2 Y( }5 \( C+ w( u[ 本帖最后由 -oヤ豆腐金剛 于 2007-8-18 19:34 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
网友自拍超强转笔绝技~
0 h/ C1 s, {# P: M哈哈!好牛ar!、哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了简直……4 `; W. ?. D2 t2 ~. T
还有ta头上的那陀蓝色的大便……! n6 B! y9 n8 v6 R9 R( ^9 ?
哈哈哈狂笑~~~
penspinning円満に成功した!、~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我刚看..都起鸡皮了...
7 w2 U: Z! m+ `& I5 Z; F# U特别是样子....好白痴....也好恐怖.8 S0 j* a8 {: Y
我怕我今天睡不着了..
我爱她!~~

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
:erwr ~~~以前~看过~现在看了~~还是~想杀他~~
* {% {% ~+ z; T  t. Y9 Z兄弟们~我气疯了~~~~别阻碍我~~我要杀了他~`

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
........汗 拿假手在那甩..5 h' K) o. ]# i' R: J, O4 p8 }
这人太有才了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不是假手 也不是撵在手上。。) Q* a; x$ a2 z/ p0 r
仔细看有个橡皮筋。。$ }2 m7 ]6 F6 k/ q& L  M
我感觉这人有点病。。真的。:mnvb
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我晕啊``他样子好欠K啊``他的手是怎么啦``好晕啊``他在干吗我都不知道``

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
能有哥们看得出他拿什么笔转的是什么Combo不..?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

转的什么都是????; g8 u- D. |7 `; z. }* K3 h' i
  样子好欠打...

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

他就是拿笔穿了橡皮筋在那里甩……/ X+ f  d! v2 d) E1 u
我真服了他,长这样还穿成这样,还这么整……
6 I4 Y0 u5 z) o5 Y) Z7 \脸皮真厚

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
第一次见过带着这么厚的手套还能转的这么好的
6 z% v4 r/ ?2 A( ~2 m5 d( M+ e第一次见过食指和笔不分开转笔的
5 B7 w4 r. ?- k) {2 u) J第一次见过笔在转的时候手也跟着转的
+ v  Y' \! n6 Y% w+ o  f. {4 {第一次见过头和手一起转的7 q  s0 R- [0 p2 N" l; q) A
第一次吐过还想吐的

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

回复 #14 随转 的帖子

哈哈..好搞笑...