转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

心情文章个帖~~

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

2 l. O: Y4 y; }. V; P进入准高三了,最近一直在补课,今天中午才抽出时间来写一个帖……
2 W8 s- c4 {' n+ m( k我来psh也有几个月了,可能很多人还不认识我,也就几个和我有QQ联系的人知道我吧~~' y4 }3 G: M" O- _; L) x8 s
对于大多数人来说,对我的唯一影响可能就是“头像很恶心,手指一扭一扭的……”
2 c: F( Q$ o% P8 Y( [忘了是哪个大神说的了,反正我一直不想换头像~~~  C. Z4 s: j. O' G5 G0 A$ n! @; [
最近进入准高三了,天天补课的说~~压力非常大
1 [& m6 G* v1 P5 J2 K' I8 a+ Q可能也有人会说了,停笔吧别转了~高考完再转~~
  J4 f! s8 u: d) r; @8 J可是我舍不得,舍不得论坛、笔吧的各位。。。& T  S9 g& J2 i# C% M  [
我只能说我会尽可能利用课余时间在不干扰正常学习生活的情况下转转笔了……
. a+ i7 ]6 v1 i0 C新手赛第四轮的片子也是最近中午抽时间拍的
, f4 }6 ?# z, O& Q% p9 T7 [效果很差
& v* o% n! P* y3 E; ?说实话我也没什么信心了$ A; F- S# }. U/ Y( f; s. F
倒是有一种希望被刷的心情,可以稍微解脱一下3 a8 k- Y8 r/ T+ Z1 z6 l7 h
但是还是心有不甘,几个月的努力也不能白费啊!!!
& f0 s) s6 q( u7 ]从真正转笔到现在已经是七个月多了5 ]% U# ?# A( h% f. d% T2 h
技术依旧没有进步,还是渣渣一个
. R- k6 s* ?* [+ a' S# M6 X可能我开始转笔有点不符时候吧~~
! H/ e3 t: b. g9 `我是在高二才开始学转笔的
- K! E$ J5 n! T) L, |对于马上进入高三高考的人来说确实不是一个很好的时间点
" K) [1 h- x6 [! L链接、技术、手型完全渣爆了的我能跑到第四轮简直就是一个奇迹!!
' D6 Q9 S; C' N9 W! N4 G算了,不去想那么多
8 I7 A" {8 V8 W" M最近由于不可的关系我进论坛的机会也少了
  _* e  T# j) ?, I6 R练笔的时间也少了  ~; q) e2 i& `. ^
话说这段时间补课我已经有快一个星期没有碰笔了) |9 r; z' N1 v! J" D
可能要等高考完我才可以回归笔吧~7 `; {& v. r# D0 g0 x; {
到时候希望有人还记得我~~呵呵~~
& W; L) N/ |0 I! G5 o7 v2 L5 n不说了,快两点了,去学校了,拜~~~
( {+ W6 A7 v3 R+ c, r: H{:soso__17034055807315171182_1:}
% q2 X" U" ?, N* M# E# ?

对于群雄争霸大赛……我的感觉就和这位大哥一样……

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
                              同准高三

同道中人啊!!!!相见恨晚!!!(貌似老早就见了……)  发表于 2012-7-13 18:23
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
对lz进入苦逼的高三深表同情,加油来自: iPhone客户端

嗯~~~会努力的!!  发表于 2012-7-13 18:25
生命不息 轉筆不止

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
同准高三,楼主加油           

嗯~~会努力的!!!  发表于 2012-7-13 18:28

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
....我9月进入高一..受小弟一拜..

哈哈~~叫学长~~  发表于 2012-7-13 18:28

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
我也是高二的时候开始玩的; b+ }/ a" h7 w9 E: y
高三那一年,停了一年
' o% w% P( W( s! v; \( f2 c高考后回来继续玩4 o  i, C4 E% q- G( j) j; B! l1 @
希望lz不要因为转笔影响学习

嗯!!!whirl的教导谨记于心!!!一定不会干扰学习的!!!(不然我也不可能一个星期不碰专用笔)  发表于 2012-7-13 18:31
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com