转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 关于dr.act2代的问题,求大神。。。

LV 2 (渣渣)

必须要好好练练了。

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
从绿老那里购入dr.act二代杆 一只,刚到手。。。。
" A# ?% V7 a* M% Q/ S于是在纠结,这一支笔到底是抽芯呢还是不抽芯呢?。。。还有笔杆上那个贴纸怎么样弄掉最好呢?。。。。
3 e( P; d# V  m7 G以前有一只dr.kt,那时不知道有“抽芯”这个概念。。。后来知道了,就果断抽芯了,感觉爽歪歪啊~~~~# n; D8 p; _1 r- ?0 E  [( p
可现在就纠结了,到底这一支dr.act2代 抽芯好还是不抽芯好呢?。。。
# }+ W* G3 o8 U求大神给点建议。。。。{:soso__5901233160243686634_4:}
渣新的成长之路=w=

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
抽不抽看个人爱好,不抽的话最好用透明胶把大的那头封一下,贴纸直接撕

LV 2 (渣渣)

必须要好好练练了。

P币
笔魂
0 [1 f; N# Q1 D( {
我懂的。。。不封可能会“爆墨”。。。。我还是抽了吧。。。比较喜欢惯性大的。。。。
3 K/ E7 W* \" a5 y4 M) _- ~贴纸直接撕我怕会撕出问题。。比如撕了后那一块是粘的,或者撕着撕着没撕完就撕烂了。。。。
渣新的成长之路=w=

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
_Unmistakeble 发表于 2012-7-13 19:14 ' ?6 K* ^6 T* k. T( b
我懂的。。。不封可能会“爆墨”。。。。我还是抽了吧。。。比较喜欢惯性大的。。。。6 ~% S  A  `1 V' R4 k  [
贴纸直接撕我怕会 ...

1 c8 q1 o5 D# Z不完全是爆墨,KT比较容易爆,因此我抽了,但CT,ACT不容易爆,我没抽,用很久了,目前还没爆,透明胶主要是固定笔头,笔头会因为一些原因整个都出来,影响重心,封住笔头不让他动罢了,细的那头倒不用! {7 a" |2 o0 b6 p9 k
另CT,ACT都是油性,那个标签质量也很好,放心撕

LV 2 (渣渣)

必须要好好练练了。

P币
笔魂
yubin1994 发表于 2012-7-13 19:17 ; \8 O3 ]- E; u  h& M# @. J
不完全是爆墨,KT比较容易爆,因此我抽了,但CT,ACT不容易爆,我没抽,用很久了,目前还没爆,透明胶主要 ...

7 f" q5 i3 m$ M哦,懂了~
" Q9 t$ d1 a. H( j& E; z我马上去撕掉~
渣新的成长之路=w=

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

不太容易爆墨的.* m* S% ~6 o0 r  M% J) O
标签是银色的话放心撕,白色的小心点就可以
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 2 (渣渣)

必须要好好练练了。

P币
笔魂
耀斑solar 发表于 2012-7-13 19:21 - S$ |$ N) @- l8 ]8 [0 _2 p
不太容易爆墨的.
( k! j, M) P- a1 _( B- ~$ D) k. k4 m标签是银色的话放心撕,白色的小心点就可以
3 n7 x* q* Q: Y$ J( p7 B# w
白色的。。。。。
渣新的成长之路=w=

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
_Unmistakeble 发表于 2012-7-13 19:24
. U  s; d, t* U2 t3 j白色的。。。。。

# H9 M' M" k9 j7 ~& W# Z& j: J煮开水的时候把标签水蒸汽烤一下,能撕得很干净。

LV 2 (渣渣)

必须要好好练练了。

P币
笔魂
Gluck 发表于 2012-7-13 21:48
0 {; l, z! o; }+ y/ k煮开水的时候把标签水蒸汽烤一下,能撕得很干净。

0 X- E  b' \+ s三克油~~~
渣新的成长之路=w=