转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

心情散文 桌上的蒙奇奇

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
接到了全市最好的高中的录取通知书,不知是该高兴还是应该难过。事实让我选择了难过。
: d) P) s9 ]) T( b+ q, A/ X当我让自己看到通知上写着登校报道的日期,军训的日期,开学的日期时,我知道自己是控制不住自己的。5 ^9 @6 e% N& D2 z! Q6 K4 `
我把通知书扔到地上,还愤怒的踩了几脚。% B# \4 x- c# D" e1 g( x
可笑。" A4 R* C% s$ D7 C1 n
可笑之极。
! O/ r3 w, i3 y6 J4 R: s原来自己奋斗了三年,就为了这么一个让我更加痛苦的东西。
8 |) X; N0 g. W4 h- e% j3 s  o他们说这是为了我的未来,可我看不到我的未来。
: K4 }% ]( ~# W1 s- G只是有一次我在梦里看到了它……它是那样纯洁,那样美好,那样和平,那样令我向往,令我沉醉,令我痴迷。而醒来时才发现不过是梦,仅此而已。  c& W3 T3 C; r( _% O# Q
也许只有现实才能让我知道梦的美好。
4 v1 E+ `' S7 \" H- H  B看到那日期时,我第一个想到了你,兔宝宝。- s. L( n2 F9 q0 d# n* b2 W) N
我想到了曾经在夜里给你打电话哭着说我们不要分开的我,我想到了因《若你回来,若我还在》而感伤的你。) G3 u! B8 u3 t" h3 W* a
我想到了,那四十多个那时觉得无比痛苦,而如今又突然醒悟那是无比快乐的日子,中考百天倒计时45天开始。5 Z5 n) V( P4 @. ?% N6 N3 u# K5 T
那时虽然累,但是有你,在我身边。& }. Z) D( O+ i& u6 x6 E$ q7 g. g
有你在我身边我永远不会累的,永远永远。
9 j0 l, u) M# ?4 k2 C5 h有你在我身边我永远是快乐的,永远永远。/ ]$ ~0 F$ w- O
有你在我身边我永远是幸福的,永远永远。
4 N8 @# Y8 Y4 I( d5 y那一百多个为中考拼搏的日子里,因为有你的陪伴,而令我无限向往。
- U  x4 `! S$ r- y多想回到从前。
6 ~$ {2 P& E  S$ D/ [( U' o! C+ [我和家长大吵,发泄着我的不满,不顾嗓子有多疼。
) D1 s3 w, Y4 ~& Y  V/ ]我第一个想到了兔宝宝,她的笑脸在我的眼前3 [. H( x$ z8 r% H& C
,那样美丽和纯洁。
3 u- c) u. i, V! ^0 e; y我想到了你送给我的四十张卡片,那上面记录着我们曾经的幸福时光。
) _: C+ }. i( s8 H$ a$ ~1 R3 o3 N我飞快的跑进屋子,将录取通知书及其带来的一切在门外紧锁,然后像个疯子,像在沙漠中即将渴死的人寻找水一样,寻找着你送的卡片,然后用我颤抖的手轻轻地把盒子打开。
& w# J) h# {! W. @- y当看到你的笔迹的那一刻,我拼命控制自己,让泪水留了下来。. O( B; ]5 C1 ?6 z+ {6 w
那一刻,我哭得那么伤心,那么绝望,那么撕心裂肺。
- _- r1 M% H6 {1 p$ n3 @- k4 h我们在一起的时光,消逝了,怎么追也追不回来。
  O  S# v! ~( g# `# {# b4 C伤痛在我的内心扩散,令我绝望。
& p  m, p( d5 \$ a6 Z) @6 n我没有控制住自己。我突然不哭了。
# ^4 q6 W/ j, I( q瘫坐在那里,一动不动,我似乎听不到门外的叫喊声和砸门声。: b0 V# |8 W" i" _9 C$ K) w0 `
就这样瘫坐着。十分钟。二十分钟。一小时。两小时。
$ L: b3 p: ?" U' I! G! d我已感觉不到时间的存在。) q  f' q* _2 h, Q. D4 G
……
7 D# d) `; l6 Q( N; c. m7 G一阵微风吹过,将一张纸吹到了桌上的蒙奇奇前。
% g! p* E7 l& O你的笑脸,你送我的蒙奇奇。2 F4 k7 D- P9 u; v
突然的,我坐了起来,吓了我自己一跳。, q, [7 T* s' Z: g7 _4 e
为什么要悲伤?* s0 m4 k. A' ~. W, O/ T- @
我们还在同一座城市,而且我们的家相离不过一公里。" j+ l% _/ s& H7 s0 P$ I* w
我们还可以互相打电话,发短信。
$ i1 r) |$ o$ q你依然可以是我心灵的依靠,比家还温暖的依靠。
; E. |% ]/ {0 [比起那些分居不同城市的,分居不同国家的,甚至……分离在两个世界的,我们不知幸福了多少倍。
+ A$ n) N# @! r2 g; |我顿然醒悟。, J( [  a  v1 N% z3 K. p  f
其实没什么大不了。
4 B) @. ?; i1 n! p( a' q只要我们心里有爱,时间和空间永远无法阻挡,永远。( b. M0 i; k5 d5 T( E! I
只要我们坚信,我们始终会在一起,一直在一起。/ O* w# P2 A) P: B! u
暂时的别离,不可能动摇我们的爱,永远不可能。
) F3 e8 N% S% i) c不过是如此,其实没什么大不了。2 x+ B9 T/ T+ f) n
只要我们心里有爱,我们就永远不会分开,时间无法阻挡我对你的思念,空间无法阻挡你对我的爱,距离无法阻挡爱的传递,即使我们分居两个世界,我们也是在一起的,对,我们不会分开,我们一直是在一起的,我们永远会在一起的,不是吗?0 m: y% O0 I; D* X. `. p. {0 q% D2 n6 C
) j, r4 ?/ I/ ^: f

+ C% n& {& _: |# X% \# U注:其中有两句话需要注明,第一句和第二句原理相同。" o0 M. A$ `% Z, }. c2 O
我控制住了自己,让眼泪留了下来。3 {, l: I0 }5 n! R2 h* F
这里具体为什么我控制住了自己还让眼泪留下来了,请自行思考斟酌品读。

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
职高的路过  表示以自己的智慧难以理解
让生命与指间的旋风同在

LV 5 (爱好者)

SunxingChen

P币
笔魂
QQ
{:soso__3525064877515526312_4:}我头晕!!!!

The world of the fingertip, no limit

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
码了好多字  =-  =
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
你这文章被一个只考到普高的准高一党看到情以可堪。。。。
生涯旋转~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
至少我没有炫耀的意思

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
我高三毕业,也有妹子,以后见面都挺难得,不过我可没想那么多,活在当下嘛,起码这个暑假要好好过4 q& r9 n9 }/ `7 Z6 v' B2 V/ u
小呆加油{:soso_e130:}
我将是那个超越“死弄”的男人

LV 3 (熊孩子)

oone

P币
笔魂
QQ
哇哦   不愧考上好高中的小呆     文笔挺好的  
- K9 {$ Y5 Y" Y  ?, ]: w                             虽然看不懂    {:soso__7116158046136899198_2:}

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
知足吧!虽然我进了重点!
8 q; o, L- _; [8 V1 N来自:转笔者之家 Android客户端来自: Android客户端

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
唉,我写这文章和考什么高中没什么关系,主要是写与妹纸分别的不舍,你们……