转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《Spinning》(暂定)我也来写小说了!~序章

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
   序章/ @+ C) d/ R. G
    又是一个新的开始,没有人会想在同一个地方再过三年的,不过现实就是要你生不如死,你能怎么办?好吧,既然来了就只能死撑过去了。。。某个男屌丝心中在默默的吐槽,“中医院站,到了,请乘客从后门下车。”公交车上的广播传来一段毫无感情的女声。“我讨厌这声音!”男屌丝低声说道,在出口处,人群鱼贯而出,男屌丝被人夹着从车上夹下来了,靠。。“第一天就这么多人一起和我上学吗?”男屌丝现在才发现和他一起下的人全都是和他穿同一件校服的,他刚吐槽完,就有一把万恶的声音紧接着他:“你用的着这么自恋吗?死肥楠!”- o# z- O4 K3 P1 q0 u' D
“和你比起来我算毛自恋。。”男屌丝接着说,脸上扮得十分无辜。“你TM的去死。。。”另一个男的说。这两个机油一边打闹一边走到学校。男屌丝叫陆才楠,他的机油叫还没想到。。。
7 q0 u7 y3 _- ^9 d1 W/ n    反正这是一个关于梦想,奋斗,青春的故事,有兴趣的人就继续追下去吧~: I3 s% l, t; v
- V# B( x& B8 |( B% m: B
+ h# c0 T, z- D# ]

* V: Q/ s2 {. e  A6 Z
1 r/ g) F8 F4 f2 j  A0 ^    我这是以生活为背景的小说,也是说转笔的,没有任何科幻,玄幻的色彩,跟我们所在的世界的世界观是一样的,里面的故事也是我的故事,不过是我稍微修改后再写出来的,希望大家喜欢,我也希望我能坚持一直写下去,应为每一个写的人每次都无疾而终。。。。好吧,祈祷我会一直坚持下去。。。* B* G! X1 D. L$ C$ L
生涯旋转~

LV 6 (转笔者)

カガミ

P币
笔魂

“群雄激战”大赛

QQ
顶楼主!!!!!
"绊よりも强く深く,溶け合ってく,Burst The Gravity."

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
{:soso__7293114639050745913_2:}呵呵   我也写过呢   也发发论坛上了
早晚一天  我会脱离渣新!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
. ~5 `& E. ^9 T) t/ C6 ^' ~! v3 _7 L5 G
中医院站...- -   我也讨厌听到这声音.... 0 [9 y, H% X; m0 V* s/ r8 s

; E; m9 @% P/ E; I$ B% O9 k: c$ s: r{:soso__11824716995429377336_2:}  @psw  摆人妻上来的时候记得叫我. 让我好好帮她改名{:soso__6286165122159906349_2:}4 h2 [; W; R' o- R- [: `

8 N1 [3 ^4 t. L* l" f话说...连姓都改啦