转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

瞎扯点东西。。

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
& t" a. H  @  D# u, f* _( g
0 K1 G- J8 y1 V* J$ S    从六年级开始转,到现在中考完,突然发现自己在转笔好像有三年时间了,我很惊讶,有那么久吗?有那么久吗?
! a/ e/ d8 H3 z" c2 T4 j! l; Q    中考前说,中考了,先不转笔了,中考后再复出吧。但是一直到现在,还是没能继续自己的转笔路。当时画了个逗号,却始终写不出下文了,或者我该画个句号,但是我做不到。刚中考完时去到台北,见到X1213,真的很激动,你们应该能够了解,作为一个小县城的普通中学生,能在天涯海角都有朋友,是个多么值得骄傲的事情。X1213说,很多人说转到一定程度就进步不了了,只是热情减少了,练的也不如以前那么多那么投入了,如果还像新手时候那样练,肯定会有进步的。我记得我当时应该是轻叹了口气。一团火,大概早晚要熄灭的吧?, b; w4 G# t$ a2 M7 q
    自己追求的纯美神风格,那种行云流水的感觉,终究也只是空谈。好像现在流行双手,难度什么的吧,我没仔细地再去研究, 只是觉得时代进步了,自己落后了。我不拥有这个时代的烈焰,只剩下了过去的疯狂的一丝回忆与感慨,还有成长。仔细想想,转笔是我唯一真正坚持下来这么久的一项爱好,至少也有点成就,还能上台表演表演,宣传一下PSH,别的像是象棋等等,都半途而废了。
6 s- ]: `0 @" T+ x3 |8 `' i9 X    刚才准备发帖,看到新版面,陌生,想在右上方找四个字——“回到旧版”,结果没找到,之后才反应过来,哦,这是论坛,不是贴吧。好多东西都在改变,如果自己不跟着变的话,就没法继续生存下去。我不想感叹时光流逝,我只想留住一些东西。我感谢转笔,感谢PSH,感谢大家,带给我成长。% U& k+ z0 z+ Y
    就随便扯这么多吧,我不知道这篇文章算不算是句号。
此人已淡出。

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
jerry复出吧,融入psh这个大家庭,热情就不会退却8 W# E# x* u, P$ [& N0 z

& n4 ?: G8 J( d1 ^0 `- D转笔者之家欢迎你
生命不息 轉筆不止

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
哟,诈尸啦,JY欢迎回来~

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
当年刚进来就看过JY的片了,哇靠美手啊!
- ~$ ]* `- z' s* c4 k# ?5 Q6 ^其实一旦进入了PSH,就很难真正意义上的离开了~
生涯旋转~

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
嗯 JY      终于能找到能回复的帖子了

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
有同感
$ J2 V; t, o' R0 [' i0 O5 v不过常回来看看

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
同感了~ 握爪子 我也脱节了
s777是一种信仰~! 另附:我是NeoY,不叫lz!请叫我 NeoY或者可以叫我Neo~~

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

嗨,好久不见

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
喜欢你的风格  你的solo 我都有下载慢放
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
来来来来。JY~~~格子姐来开导你
PSH江苏群103104864

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我感觉你转的真棒

LV 5 (爱好者)

SunxingChen

P币
笔魂
QQ
大神,PSH永远为你敞开

The world of the fingertip, no limit

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
算算我和大神是一届毕业的。。但我才刚刚接触转笔。。