转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

泡泡报道

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我真名就不用说了,今年就15岁,不知学这个是晚了还是早了?按照版块的规则,介绍要详细,还不得凑字,那我根本没什么好说的,就简单点,性别男,留个Q:827681339。这样算完了。。。

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
欢迎..........
5 ?/ C- A) d8 |) R6 X你这个年龄正好,, 一点都不晚..
5 U/ R$ m2 l7 `+ I( P' U) E要学习先去精华区吧.
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
荒淫荒淫,,熱烈荒淫,,,我也15啊,...應該不會晚吧,,,,,,,

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
郁闷,一个2个动作怎么都这么快~
0 C8 I: O( o9 ~: {0 T; C4 i- I很好很好,欢迎,一会拉拉队会来引导你的,多看看他们的欢迎词,很有用的,话说我怎么就没被欢迎过啊~
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

啦啦队名誉小兵欢迎你" G- j; w2 b3 N: V3 J

+ `. f& W# \0 b/ N15岁不早,这都14-17的

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
欢迎你的加入 9 Q. Q. r5 \7 p6 |5 ], \

# {. m" z. I+ x3 @9 y4 ]& f多多学习 勤奋练习 持之以恒
  F( A* P. L# p7 S, m! F/ |) P$ C
欢迎你邀请身边喜欢转笔的朋友一起来PSH
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
柒_遺棄  的欢迎词让我有些汗颜。。。   不过我倒是很好奇,这里连拉拉队都有了? 招待还真是周到,有鲜花那就更好了,只是别砸鸡蛋。。5 m2 K7 M; C- T! o/ P3 {
我做为一名无上光荣的。。。。。。新手,就以老鸟的角度去看这转笔,实在是太。。。。。简单了。。。。。。简单得我怎么也完不会。。伤自尊,请教楼上的大哥大姐大嫂大爷。。。你们完转笔完多久了啊?

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ

欢迎欢迎,欢迎你来到PSH,好好练习,不过,报道可不可以详细的自我介绍一下。

3 k+ t" |/ i& l% W  }) i欢迎欢迎啊7 n( U/ j/ M7 S5 X8 I+ F
要买笔的话,可以考虑下这个:http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=6233&highlight=# e$ }$ M7 Y: M  }' X( u
要贴图片的话,请到:http://www.freep.cn/
6 M! B2 U' {; y! j0 g0 f% x如果看不懂论坛聊天时用的简写的话,请到:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... p;page=1&extra=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
详细一下?我今年15岁,性别男。。。。。。我。。我喜欢大书小书科幻书,有屁无屁拍马屁,高人矮人小美人,长贴短贴别删帖。。。我属汪汪。。。爱啃骨头。。。。。爱站着小便。。。。。# c8 f2 o  @  t5 Z2 ~3 E# ]
都是本人的缺点,俺连自己的缺点都说了,够详细了吧????

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ

小泽欢迎你来PSH

加油哦.........有空来我的银行
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好 。。等 有钱钱我就去!!哈哈

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
欢迎欢迎~~
8 `! R, @: z5 Q& `7 _) }
# m, _, I) A. O! l% e我以PSH拉拉队名誉叫兽黄叔旗下荣誉弟子 大白菜 的名义欢迎你的到来~~
) U% K) b5 f- d: Q* T4 O
* b$ t5 E7 w5 |来到PSH就是一家人了哈~~··
0 h* N2 ^2 z! \( p# j' N$ y: K0 u  D" ^$ B! E$ x, X
水一的新手SM帖(请到里面SM)(我严重的声明 SM=扫盲,别乱想)
% u# Y( ], _1 u$ T$ K7 C0 h
( g. @. l' i& `  F要多看几遍8 \. f' Z$ {# ]8 o  e
不看到5遍狠多东西都掌握不好的, `9 p! {* _% S

1 |. f+ }' Y4 {- p& x1 v
+ U; [/ f, u4 i3 O8 v" N& E! k( B2 Z4 Z; j0 ~- d+ J
如果你有什么不懂的问题+ O& y1 h" i/ w2 W+ O4 b9 P6 j
可以看看这帖9 L7 L; u( d4 y, B* q* V) d% T: g
看有没有你需要的- Z1 v+ r! X' M5 y1 S
新手常见问题解答 & T+ ~" @! O$ c
( A) L' }( H! m/ L+ {1 I

' t+ l- F2 y7 e" I, s* c9 m3 {
8 \+ }( ~! C/ D+ W8 Q& J
) r( T/ p( \7 H! d7 O8 z* I5 ]9 U3 P  }& c4 s
6 Z- R( g% ]% \; |
# i  c; {7 A. K& l9 y

2 ]* [" T5 |& A+ R9 R# J~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ p- w" |0 j; d  h9 s# g/ n/ z* N" y+ J3 h% J1 G, N. J
多多学习~~) h% V' H  p+ J  M
多多看精华
7 Q9 S  K' C: s% \$ \你也会变高手的
) w" {! G" w, O* X1 q······
* s& ^2 P5 [* o0 S: a2 T··
  B# e" @% t7 ~$ B! i
% Y0 f4 z* T; V# O4 _, e% h6 u' y+ b' C5 r* [  c

% `6 }7 P3 d# @$ L0 U" T7 P
  u7 n. Z& y7 }- l6 y& ~6 s7 Z最后谨记PSH名言:
. i2 `. U9 R3 c! G$ f4 [' O) FPSH最缺的不是高手
/ h" Z! C2 B* \而是MM(loli更缺)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
欢迎~~欢迎~~~~
8 F9 x, o0 E0 M5 x  C          要好好的练笔哦~~加油~~~) E$ c: B! T5 F5 p& N4 z0 |8 J
                 关键~~要坚持~~~也要把身边的人们带动起来哦~~~
入转笔贵在精诚~宣转笔贵在努力~看转笔贵在享受~ 学转笔贵在坚持~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
欢迎加入PSH

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
谢谢拉~~~~