转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新人报道] 大家好,我是来自马来西亚的改笔者

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好,如题,我是来自马来西亚的改笔者...大家都称我为KC或者kcman...( L/ T  K& C+ @, L  f  y: F8 p& D) s
我不是新手...可是在这里是新人...  W$ r. l" E' c( T
8 C( {+ Z, z/ ^/ f( F
我的历史:2009年开始转笔...一开始就尝试在改笔...然后一年左右就专注在改笔...停止转笔了(现在的我不会转比了...小小的招式还可以...combo不了了)...中间停了一年多...现在回来了...) g+ z- I2 W. R1 Q% B& J8 A" D

$ p7 i, t+ @. \6 F5 E7 p; F! A8 Z在这里希望多多指教...
2 `: m1 n! r: ^4 N$ t4 V2 I; N  j9 C% H, F0 N
目前在 psh 里最崇拜的是 BurningFinger 前辈...(见识少...更多高手忽略了莫见怪 ><)当然还有别的高手如 Kam 和 Tek...都是我的学习榜样...+ `8 z* k( _8 E

' ]7 Q' P) Y( P" u( h我最拿手的应该是雕胶吧...?雕过 ice , fire , target , mr.spider , wasp , dreambaby , kuzu by Tek , normal ayatori 和自创的 cross (十字架)...; N: J5 M  R* k5 v. I( M

& L) m1 i0 k+ V* G. ~1 _) l至于笔...世界那么大...每个转笔者都自创笔...实在太多学不完...我会的也是那几支比较有名的笔而已...
0 _/ L8 r2 e7 t' O1 D* C/ `' V' ~8 G) c1 f
在这里希望能学到更多关于改笔的知识...6 m% i8 o  _6 ]/ f- c
多多指教!4 x' I! A2 k4 E; e/ Z7 M$ p3 T
% k( M" k9 v4 Y. h! T0 N  S8 G
转笔是艺术,改笔更是一种创作...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
补充:我虽然混了一两年...可是我的功夫还是未到家...
2 {$ Q) H( ]% O/ ^若有冒犯敬请原谅...

LV 3 (熊孩子)

夹心

P币
笔魂
QQ
吓。。。会中文?  。。。NB、。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

8 @# Q1 \4 _& u. U$ S哈哈...马来西亚有三大种族...我是华族...所以我会华语咯...不NB不NB...

LV 3 (熊孩子)

夹心

P币
笔魂
QQ
kcman@mypsc 发表于 2012-7-21 22:55 % ]4 v) B& Z" K% y7 H% C" z5 q
哈哈...马来西亚有三大种族...我是华族...所以我会华语咯...不NB不NB...
# M; t: w) Q1 z% P% G4 d& G8 k7 i
话说大神放一些笔图吧。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
2 r' U0 z& m0 q8 t1 x8 @
十月残雪 发表于 2012-7-22 11:33
( ~2 ~1 N" F; E  k* M) w+ f话说大神放一些笔图吧。。。

+ _4 a; \5 M% y. n! n6 C. q
7 W# y; m2 v6 J) i# m( \* s哈...不要叫我大神.... J; v8 c, E# @/ _; ?
发帖了...在这里...