转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[图文教学] 自创系列《背延长无极》

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
食指和中指夹笔的一端,呈水平装。(此时手指弯曲)之后伸直手指,笔向手背靠近,然后笔往上甩,之后向下落。循环。. y. x5 w4 L! y% ]. a# m
$ V( |" E& w; i" i3 d7 [: n- ^

6 \  M) W6 W$ R岛左近于2012-7-23 18:42补充以下内容:
+ a9 j, M* G+ k3 }0 c6 y我是新人,给点花吧。《自创系列》还有一篇》。

LV 7 (高手)

Mixem

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人星

QQ
壮我大哉天朝小学生 无极哥♂新教学

↑求关注啊↑

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
小学生你不看回帖么?
1 F, |* L( |0 ~/ |4 w3 C1 v不看没花哦

LV 3 (熊孩子)

夹心

P币
笔魂
QQ
我想知道小学生用什么笔。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
这不就是wiper,请小学生不要乱发帖子,要先学习哦~~~~

infinity好吧 infinity_百度词典 1. 无限,无穷 2. 无限的距离(或时间、空间、数量等) 估计他想的是无极了  发表于 2012-7-23 19:31
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
441487959 发表于 2012-7-23 18:48
5 d3 j  H+ q4 ^& i. Y+ K' E壮我大哉天朝小学生 无极哥♂新教学

: t) N0 {9 A3 ~什么意思?我小,翻译一下

表扬你的意思。。。。  发表于 2012-7-23 19:45

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
qinkuangan 发表于 2012-7-23 19:01
5 x; r5 s: p5 E: ?# v, Z小学生你不看回帖么?
8 K0 T; r5 F2 A$ R( {4 E5 W. x不看没花哦
) F$ n( E" _' Z4 g' U  B
看啊大姐姐

别连贴 这里不是贴吧  发表于 2012-7-23 19:50
我好像看到了什么东西???。。。。  发表于 2012-7-23 19:40

LV 3 (熊孩子)

夹心

P币
笔魂
QQ

: ^; O- [% d9 y! p6 \" c小盆友真不错~~还会改笔~~7 N, i0 w& L$ E) o3 X. v
要不是哥哥没钱哥哥就给花了~~9 H$ v- ]- C4 q* F
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
% T  I( O0 H6 h8 N8 e, @
: u1 Y4 G# A2 [2 i% x  I% W
- L1 O1 E5 B+ Q  ~) y+ f还有,好孩子是不连贴的。。。# K- D9 w. D+ t: w) M' h: f  q% L

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
爱如昔梦 发表于 2012-7-23 19:25
: p2 O6 U% e4 @: S- c. A这不就是wiper,请小学生不要乱发帖子,要先学习哦~~~~
) n" o, x7 `. `( Q+ I6 U) x5 L
是吗?我知道了
0 u+ ~3 u! c8 t2 h0 f9 x/ @9 g% I3 |# l- h4 H
9 h! y6 Y" I1 L, a! g# V  n
岛左近于2012-7-23 19:39补充以下内容:9 l9 j# H- L4 n/ {0 \
夸我一下吧

夸+1  发表于 2013-2-2 23:47
继续夸  发表于 2012-7-23 20:01
夸  发表于 2012-7-23 19:44

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
额,你咋就和无极扯闪关系了。新人你先去好好学习吧,不要再搞那些什么自创呀的啥玩意。lz你连贴好严重

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
岛左近 发表于 2012-7-23 19:37 8 e. \$ r' o( f7 v) p; B9 k
是吗?我知道了

, S1 H/ y$ ~6 C这个就算了,我不善夸人,讽刺人倒还可以~~~9 n6 }  N7 l! n/ `
另外如果你连基本招都不会的话,为什么要来教学??
; c( a& I3 g% h9 {0 r  X# o$ }5 w不知道你听过这样的故事没有:古时爸爸找了个老师教儿子汉字,学了一二三,就不学了,说汉字很简单,之后爸爸叫儿子写请柬,要写一个很大的数字,爸爸看到儿子写这么长时间还没有写完,于是就去看,结果就看到儿子写了许多的“横”。。。。
" d5 U6 T& C& y0 p这个故事应该对你有启示,就是说万事要现学习,然后再自创。+ @- m# A8 m( I6 m
毕竟转笔不像唱歌那样属于人的本能,而是用工具的艺术。
2 K" ~$ d: l. s) ^* @就像你不学乐器,就会弹乐器么??你厉害的话,自学就可以。。. A, \: Z1 A; M. T. K
但是你拿了把吉他,自己知道了肿么握它,于是就说这是你发明的,结果你看到人家都是这么拿的,着你才知道原来吉他本身就是这么拿的,只不过是自己发现的而已。。
. J1 |8 y& D7 p7 o% u  j自己发现招数值得鼓励,但是自以为自创招数是一种无知的行为,创造不等于发现,明白??
& }# l& _+ R# w  |  @除非那种运动还没有发展开来,而你发现的就有很大的可能是创造的,发现要包含创造的含义。。
- E& |7 F7 u+ o# [; P+ D一本转笔的应该都会自己发现几招,后来才知道这招叫神马~~% g9 L7 j& G& }( t  T
学好基本功吧,孩纸~~~不懂的可以发问,但不要不用搜索就来问,论坛有许多人不翻以前的帖子就提问,希望你以后不要那样,加油吧!!!相信自己!!!
. M  o- D! {, B1 V( h如果你自创了招数,要拍成视频,这样容易辨别的~~而且晚点发也不迟啊,万一后来你看到了这招,知道了名字,肿么办。那样你只会被喷~~8 ]' [" \5 \2 q" m7 I5 o1 r! _' i" h
我没有讽刺你的意思,只是希望让你明白,不学习无法创新的的道理~~~
: m7 h6 [+ N+ S$ V2 \( I! h8 |& j↖(^ω^)↗加油!!
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
表示 看不大懂  写的好像不是很清楚啊
让生命与指间的旋风同在

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
喔............知道了,我是因为没分才发的,谢谢各位前辈。
( N+ ~/ z8 }! ?
* w1 p; R8 P# l7 ]/ W( q0 g2 I# \& x$ d9 T; v$ \
岛左近于2012-7-23 21:10补充以下内容:0 s! {, q) a5 G: G8 {
去看看新手提问吧。- K* q9 a! _5 z0 z$ h8 E

6 q6 n3 s2 r/ \' `9 ]. @
* Q6 G2 ]* K8 e7 j; j岛左近于2012-7-23 21:10补充以下内容:$ p& X( k' s/ W' t4 P8 f; u; a
帮我回答一下3 S: H2 T( A) X$ U
  ~1 ]1 |+ e$ c& Z( e' T
$ n9 v0 V5 M6 {( X2 L: s9 b3 |4 W
岛左近于2012-7-23 21:11补充以下内容:
. e/ a, D2 k0 V; p4 n" q帮我回答一下

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
为啥我的帖上有赞?

这是大家表扬你 哈哈哈哈  发表于 2012-7-24 15:20