转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的EP失踪了!!

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好,这几天我心情极为不好,Because我的EP MOD掉了(伤心欲绝啊~~),故事从这里开始→
! |7 ?# W2 v- q0 T2 y. v2 hToday,I'm very happy,because i will have to look the film with my friend,i take my EP.0 g; }" R. r$ x' E
到了电影院,我们决定看3点10分的电影《无敌浩克》(即绿巨人2啦),我们买好了大包小包的零食走进了影院,
6 u% z0 v# {2 a, I! V当然我手里依然撺着EP,不是的转动着它,练习COMBO。当电影开始时,我把它放到了裤子的口袋了(口袋不深的)←这个时候EP还在2 z6 P, f; Y0 T7 j
电影蛮好看的,我的心情依旧灿烂,临走时我还摸了摸口袋(摸的不是很清楚,因为我之前在书城也买了笔,而且口袋里还有很多DONG DONG
) F* Y% V% \/ R2 [* l所以感觉到口袋里有笔,就离开了影院),坐上了车,我掏了掏口袋,拿出了卡来刷。从影院到家大概5,6站的车程,不是很远啊!% y) h4 F, K4 [9 g- y
下了车,走了大概300米左右,偶有打算翻口袋拿钥匙,!!!!!!!这是才发现EP不见了,我不敢相信自己的眼睛,我赶快
- V" K( X% [. T" h% `" M3 f跑回了家,脱下裤子死命的翻找,除了车卡,钥匙,钱,两支普通的笔以外,什么都没了,感觉天塌下来了,想了许久啊~~,有种说不
' c% r8 N; o" x* i8 J出的感觉,因为那时我和ZW.726辛辛苦苦去香港,还跑遍了许多地方才找到的,后来算了算EP一共60HK,心有点酸酸的,有很不甘,0 t( s: E# w4 R' _8 b$ h- j
本想回去找,但我连笔掉在哪都不知道,况且每场电影完后都会有人检查影院,发现EP,它的下场只有被丢到垃圾桶~~哎,悲惨的一天啊~~
5 F0 m. g+ F+ N那时候我看着,想着剩余的笔(惨旋风,墨者,G3,BALLSIGN,CT差两个铁嘴,一只国产笔,还有被老师没收的10支笔)项对他们说:  ?& L: r! ?; @) \5 g
“又一位好哥们阵亡了~~”                                        -------------------THE END

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
伤心过后.......在改一只
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
为了我的笔的安全··6 S5 T3 h, x. Z3 u( ?
我出门只带 旋风的··

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
所以我想再去次香港,但一想到又要花60元,60元=6支SG啊~~~~~囧死啦

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
我的笔也不在了 啊啊啊 啊啊啊  我还想把发光二极管弄进去的 LZ啊  同病

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
如果我会当时立即原路返回找吧。。
+ b' D( E  D* ?  z1.可能看电影时掉了,因为你裤子口袋不深,又坐着7 \- ~5 I2 k. `& f8 G* ]9 r' F
2.可能坐车时掉了,你上车时掏卡,或坐着掉了,参考第一条,或者下车掉了- M3 `, c* K6 I
我感觉就这两种可能
9 }4 h- u; w; S; R, ~* a走路应该不会掉$ g3 ~7 F+ ^- l6 q5 ^
找回的可能性,大概是3.9%

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

可怜的孩子~" u1 z- I5 n" O$ h9 d
谁会捡到EP?捡到EP又会有什么想法呢?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

怎么我床边上有只?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
万一有哪个转笔的家伙捡到了,不高兴死才怪呢

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我都没有掉过笔
98印尼事件    http://www.baidu.com/s?wd=98%D3%A1%C4%E1%CA%C2%BC%FE

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
hxy同学...
. g9 V/ @! i2 P$ p你真可怜...
/ V. g4 ~6 Y, w1 |1 m  _渣子也就转着转着掉到后排座位上而已

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我可能作缺德事做多了吧,下次死都不带笔出去玩了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
汗啊   看电影还带笔$ X7 Z' I( ?* }5 E% M4 {
- -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
带笔出门要小心啊