转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 进阶暴力遭遇瓶颈,我该怎么办?暑假的时间不多了!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
刚刚结束苦逼的高三,转而是忙碌的大学生活,现在是一生中最清闲的暑假了,想用这段时间好好提高自己的转笔技术,但是遭遇了瓶颈
/ P  b' N; M+ {0 i
  H8 _# \0 ~9 T* S时间已经不多了,大学之后就没这么多时间,我爱转笔,能坚持,但是停滞不前让我很苦恼& ?7 R  B' k$ ], y
9 R1 u. ]5 W$ V; p
我想练暴力 但是用ta release起手  bust 过不了10.....4 P' C3 D- u1 o" w- ~
2 x: @& Y! Y2 Q9 v: |# P* B  _4 i: O
cont haitua 也上不了3.....; _( A% q/ s$ ]

! d1 x! V1 D' s' [  m大拇指punnew  破不了6   带air的破不了36 f9 B3 \+ q& [) U6 I
; G) Q* k4 N0 H/ B; t0 f
问题是我这样已经持续7天了  每天在练 不少于5小时 ! M3 W9 Y0 e' i* c9 d; u6 C9 C
  h$ a7 W0 s5 i  J- e# k$ o
但!是!没!有!一点进步!!!1 e2 N. V( e  C! ^5 c. Z
2 b* r# [3 Q! ?! x+ P$ n& N
已经遭遇瓶颈 我该怎么办?
- E# S2 u# `4 k: K; p  l% R& j9 r  ?* |' d6 [8 T
(对于大神的视频,经常逐帧慢放,自己转笔时也是开着相机,来让自己注意力集中)9 n3 ~3 i3 m6 l) y1 c! a; w

6 a5 `. h, P; W, [0 V- Q( L真的想知道,大神们都怎么练笔的? 有转笔心得笔记本么?
3 i1 J5 e$ l9 L4 T
$ r8 ]8 t( N+ `还是和我一样重复着起手,掉笔,捡笔,起手........不断失败,不断失败

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
但是用ta release起手  bust 过不了10.....
4 Q# |  M8 K" c
* T. X  l/ C- ^6 k6 fcont haitua 也上不了3.....
0 T+ H- Q' W) J, V* ^& `2 O0 c9 {& L4 A0 s. v" N  U
大拇指punnew  破不了6   带air的破不了3
: ~7 ?$ P, u4 |+ Y" Y$ x; U+ s& w( a" u$ R* J+ u
===========
: {+ V" ]1 d6 c5 y/ }# C
3 R2 S( T3 F4 d& c6 V+ D: I* A5 N2 l% y' k1 W1 ~( a& f
QAQ 我都不会
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
一天五小时 我碉堡了
一手 一笔仅此而已.

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

比我强 - -
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

# y7 D- ^  N! p. V; O$ @  r: h7 u
" B# c, v- r9 z3 Y& Q7 G2 W1 U0 p中指bust能刷到20+   但是食指bust历史上只有3次到9  没有一次破101 Z3 g% R& v3 x1 s; w% y

) R; S  `! m4 p) \) ^; p6 [4 p真不知道 该怎办,air bust 到现在一个不会......
7 _  C- s/ d3 @5 Q  \+ F  Q, f; W. R/ w
看peem的punkan ;5 {& `+ w' w5 _  ~( u+ i, l$ O
3 V$ @8 X  c! c- Q& F
olii大的 airbust ;
% n4 z6 N! U! h4 C9 W8 Q% }0 g2 l4 M9 B/ c+ `5 x
P大的spread;
5 Y3 ~* k: ~8 Z3 I2 T2 [, ]3 @" O% U
) u6 A1 ^2 {- J' o! {AT大的punnew& U& {1 `# @2 u* h$ Y9 G* O( E9 }
# e" }/ ?$ n7 a
酸石大的bust..............- _8 [0 d8 C2 n' F3 O) f

* s7 X& A* d) W9 r! W( T) L# W. ~/ ilaputa的 3bak rise 以及美手
. T7 ^7 L  ?4 I5 b7 G' P: r" {  d
menowa的spider spin.....
2 z" x7 J! M0 _" \* }4 F& t  C  v2 _9 q5 u+ c* K7 p
再看看停滞不前的自己,顿时感觉自己很渺小,很渺小......

顿时觉得自己白学转笔了  发表于 2012-7-25 21:57

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

mid bust 20+膜拜了
( N; ~6 O1 A3 ], m. d  Q为什么我是spread这弱智马路招- -

P大的spread ~.~  发表于 2012-7-26 08:18

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
6 d8 Y* j% \2 O4 g
Age 发表于 2012-7-25 21:41
4 F' w, y7 ?# T0 @4 J2 L/ S比我强 - -
: q! K1 @* @3 K# j8 H. C

7 `5 d6 Y+ P, h# S& W& E- c您的笔都不是做暴力用的,
) p  {; ^$ h, X# P
9 Z% A) P, K6 P5 P& t绝美的linkage,碉堡的pd around 都是实力
8 E+ E0 u; h# s) O( j: ^6 v. R6 C7 x' d
只有我这种不懂事的新手,0 n, S2 h( D. e

; B) r, u' v# Y8 R7 R+ C才会因为喜欢,而去追求空洞的power trick" X- m. `% g$ n: H

4 j5 x. l5 ~( q% \; D# f* j0 b. ~(Age大你也练中指把......中指移位有连个手指辅助,比食指简单很多)

我用啥笔都做不到你那些招 - -,练3年bust从未超10个  发表于 2012-7-25 21:57

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
Middle bust 20+的估计没多少人= =还不满足么

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
乔治P 发表于 2012-7-25 21:49 1 k, i9 m1 x0 k, _' g( c# V
mid bust 20+膜拜了
: u1 D! ^+ e) q2 Y3 x1 C# T, B为什么我是spread这弱智马路招- -
. K$ [& ~, i! K5 ^$ b/ ?
我错了......只是为了构成一个排比,都是后高三对吧: a, C! `8 D( h2 W& c" z

) i* |, S+ B" J1 P2 q8 o2 `您QQ号多少?方便透露一下么?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我能弱弱地问一句:暴力是什么吗。。。。。。。我也老提高不了我的技术啊也很苦恼啊,,,,还有那些招式名称很难记{:soso__1287051108099821090_1:}

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
7 C1 ^3 s# i3 O: n
转笔的都是好人 发表于 2012-7-25 22:06 6 j! @6 V$ `" F. e, w5 D5 y$ r" h
我能弱弱地问一句:暴力是什么吗。。。。。。。我也老提高不了我的技术啊也很苦恼啊,,,,还有那些招式名 ...
8 _' W! _9 T! d8 v
7 K- z. i! p' q
AT大有标准的定义  
! f- o! [- ]# h
1 n# J' w. a3 n" j0 A: Z. l不过咱可以理解为 bust spread haitua punkan punnew ayatori 的起手和收手都是air的trick的conmbo的集合
6 L' R4 C! q6 L) v: ~
* n  o/ J3 L8 a3 u我说的是VGG的  带0.5圈air的  cont ayatori trick ,这招在前几年127不也总用么?

AYA trcik 也暴力了 aya哭了  发表于 2012-7-26 10:25

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
Gluck 发表于 2012-7-25 21:56 , M6 f/ @! v! c& c$ t
Middle bust 20+的估计没多少人= =还不满足么
7 ~0 f1 E1 [. p7 D2 p) X( Q
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxODI0ODQ0.html
1 S7 w8 r! l. ]4 s/ h; B' O7 E- g" d3 a! O/ h4 D7 a" h
我要是说我是因为食指练不上去,被逼的,才练中指,你信么?
/ I! J. g( ?& X) Y$ D8 i. z
, E/ o. w; ]: P4 @食指bust如何破10呀!!两年了!!

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
楼主,你太追求完美了
8 H2 x3 l( }6 y& r想当初我也是想把所有看到的招都学会,现在想想那是多幼稚的想法

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
Olii 发表于 2012-7-25 22:35 ) o/ b' G# R" o
楼主,你太追求完美了- D3 E5 {; {3 ~, V% S
想当初我也是想把所有看到的招都学会,现在想想那是多幼稚的想法

0 q+ q0 m% J) t: h" t/ n我不明白您的意思是什么?“幼稚”是??
( m6 Z) }& v1 v2 ]1 C5 R( ?$ k1 i2 X% L1 p; u: n1 d! E
您是指由于天生手型的原因,有些trick永远不能掌握娴熟?
. i: b6 D- H- v' l* G& b" X$ Y. H1 }1 H
还是指,要在一段时间内,专攻一个trick?0 j: o# m$ ~0 W3 ~4 \3 h* C
. z. u; ]; d3 Q- |5 g
我现在确实很追求完美,并且有些心急了

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
是的,由于天生问题,有些trick永远不能掌握娴熟
) V& y, S! ]3 Q% h% D& f0 _最好去找适合自己的