转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于TR的问题.?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我转TR的时候  为什么手指要在笔上滑一段 笔才能出去. 接不上TN
  D! K4 y9 _1 f/ `! s4 n7 @       高人们 指点指点吧.
莪 捫 侑 着 神 一 样 的 手。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

是TAR吧
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
你形容得仔細點$ a6 f, u* {2 W0 X4 c( W
要不就拍視頻
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
TR··: n3 f; R8 G0 `2 _* g
我想到了匪徒··
0 [9 y8 P" @" G" G建议LZ拍个片来看看··5 d# r) I) a+ \% q1 S: d
你说的太抽象了·······

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

名称都搞错了啊 以后发贴前先在群里问问!不然出来外面黄叔般的坏人多 你死得难看

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
LZ有摄像机的话就可以拍下来9 F4 b3 U2 T, d* h0 ?# k  l
这样好解决问题额

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
善用搜索功能,连名字都错了!~
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大概是因为你手指点的不是笔的重心 也可能是笔太靠近大拇指了
08.7.26星期六...这天天气有点热...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

实在没怎么听懂你在说什么6 C4 B' ?0 u% a8 M* P' Y+ V

" ], z& ]" C5 N  m$ w8 M: s刚开始练TAR接不上TAN正常的

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
???那根手指?在笔上滑那一段??TR是什么??TN又是什么?# ]8 c* v9 w' ^' p! J0 M
…………我很想解决你的问题~~. U0 S9 n% b& K, a
    可~~~我看不懂LZ的问题啊 ~~(我太笨了~~~~~~~~)
入转笔贵在精诚~宣转笔贵在努力~看转笔贵在享受~ 学转笔贵在坚持~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不好意思啊
8 j& z! a$ g5 j8 G& b, W% R8 x       表达错误了 3 l( S( c) W+ e) A; `
          是TAR 和TAN
6 B( ], u) k) u5 \& e5 X                          说的是有点抽象了。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
因为你手指点的不是笔的重心

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
能不能给我发个视频看看啊。。
! }5 e7 i, {+ v* j. W         文字上  不大好理解啊.

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
6 M0 d5 Y8 Z0 D* h& z" H
視頻自己搜索
. R/ r( o0 L  R2 D* H另外你自己發一個視頻上來說究竟有什麼問題
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。