转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚刚改好的笔,仿黑旋风,手感不错

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我是新手,改的不知道行不?大家来瞧瞧看看:bbfr " k" a  H3 D" s( `1 h5 f
我改的笔跟黑旋风差不多,细微处有点差别:
: W3 k0 J/ j' C& [% |, S- @# M% K笔杆是什么牌子的貌似上面也没写,质地类似磨砂.图效果不明显,在这就不贴了
* i0 u8 e- G' f+ ]0 h2 T/ S. ^7 }笔帽跟黑旋风的一模一样,在此就不再多说:erew
* g9 S6 ?6 @2 z/ @笔胶给大家介绍一款,真彩A380,这款笔比较常见至少我们学校旁边好多家文具点都不难买到,图上的笔胶是卡其色的我已经卸掉了  ~7 w' V- O5 [0 z, I, T
' E; x# W9 P5 Q# ]; o' r/ ~

登录/注册后可看大图

, g. d$ e4 ?, z别的不多说了,来看看整体效果:
2 @* }2 H" B; x6 J4 ~

% z! T/ ]' a% u+ s; E' C: c! |. n' m                               
登录/注册后可看大图

+ T9 a$ s: W, M0 M8 K
; r" ^: n$ ^' E- T2 I

登录/注册后可看大图

1 D8 \# M7 R# j, Y: ]我的笔的规格:平均直径1.2MM,长度20.5CM,重量约有2个M3000那么重
9 n7 z6 v" z. G. x+ ^PS:因为我把笔芯取出来了,里面目前还没填充物,总是觉得笔杆有点轻,请问下这种情况还用填充东西吗?
: r) J5 v3 L& p! A, r还有就是我的笔杆的两端口都比较窄:buur ,能供一般的中性笔芯插入,我按坛上写的滴蜡,弄了一手,好高难度...
# Z1 }% E; C+ ^- _& |7 K' x谁能给我出下主意啊?怎么填进去蜡啊,或者其它增重物!!!:fefa
★花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁★

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

中间的部分还是觉得星星那个好点............
别把不可能和不太容易混为一谈

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

感觉很怪.....

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
什么:igjk ,这~~~这~~~~转神龙摆尾好转吧:ttyy

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
滴蜡而已嘛~我会~只是~把笔身的一头烧焦了而已啦~:ctur :ctur 填铅条~不过~很重~如果笔不够硬的话~很容易把笔摔坏~

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
创意不错.提升空间很大

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 ZY 于 2007-8-19 21:34 发表 $ y, I/ [& J) l8 [8 b1 `& c% `' P
什么:igjk ,这~~~这~~~~转神龙摆尾好转吧:ttyy

1 ?( K# d7 q  K# R9 H, u不好轉,最少就目前我的水平不好轉.....:gter :gter
4 I7 r6 ]4 }" l/ y: g. a3 M# b我要加油練習了,我覺得塞紙不錯哦,再倒點膠水,這樣總行了.:bgjr
★花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁★

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

笔杆轻点好...
. U+ D7 T6 R4 ~, Y4 w& C; Y  离心力比较大...

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
还是比较看好那个m3000拉+ N: I/ ]+ S) L
加个笔胶加点橡皮泥~~  D, q, |+ q$ |: v$ q; x, j! G
很好转的~~~