转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

原创m3000 mod

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这个mod应该是最省事的了。
5 l+ P# m' H' E$ N# W- o手感很奇特,毕竟m3000很轻
* T& ?0 N* u% \3 d) f+ O( T* ?. D, }* Z5 v  ]# w/ R6 F
先看下成品' y& |  N$ V0 w5 u9 j% y( f4 m- R

成品

成品
* X% ?2 l9 @8 [. L: |4 H, p
6 {9 |& g0 u1 ~3 a
材料很简单,m3000*2【笔杆】  @! D7 X# J1 {5 D8 q2 K" S
晨光mp0110(自动笔)*2【笔嘴】
: d8 F6 [+ i; G. T  X晨光ABP88001(圆珠笔)*【笔胶】6 S$ H1 X: m4 l; I$ \
如图,将笔嘴和笔胶合在一起就好了
" O5 L2 n) `7 @3 I  U7 h可以单独拆卸,装在别的笔杆上的% F0 C5 u- }' `3 i

材料

材料
$ F  `; y9 L* @. _' [

# t8 u) W  @# s2 ~至于笔胶的处理,你可以直接硬套在笔盖上。9 v! a  I& e% c1 F  K2 d8 g
经过改进,你可以将笔胶的头尾翻出来在套4 L2 n$ f! r! I8 W9 ]
然后成型,再调试下就好了4 O6 Y9 {7 m  t
如果笔盖松,用胶带绕上2、3圈就好了+ t. i( Q, S3 K3 q% c
DSC01938.JPG DSC01939.JPG 8 B, O& y* V, p1 ]9 Q
合照。。 DSC01937.JPG 5 N4 \/ c1 C2 E7 l% o
1 m% O) c0 j4 u" j4 U6 e
; A+ p! W0 }9 A; j* \
这样的好处是
- n6 p2 A4 w( {$ Z' C+ s一点也不用费力去切割,原料也好找,便宜啊
4 n0 ^8 j6 k/ [4 X$ C而且不想玩了还可以装回原笔写字。特环保4 l% [( N4 H2 y+ M$ O! m; @
手感很独特(可能是我接触的笔少。。。)9 I9 l* m: q$ Y; B. q
# q4 P( c# y3 S  u
( V5 P! d9 g$ H8 q1 u
欢迎知道,高手勿喷
6 \0 W9 t$ W) F6 ^' z5 D* |' y- ]9 V' z+ G% S

8 n  _- W5 e3 O% j" O4 Ajavachu于2012-8-16 16:51补充以下内容:9 p9 W) \7 }  {4 A; I
指导啊指导,打错了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
这个胶的处理很新奇啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不是我说你。。。这笔很细。。手感不好。。。我试过的说。沙发沙发的说。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- ~% J+ B/ O, V! z8 v6 H
嗯,容易滑。但是对于从普通笔转过来的学生党来说就容易适应。

+1。  发表于 2012-8-16 19:15

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
lu4everbdl 发表于 2012-8-16 17:01
9 d: d& B) V7 D$ y1 R0 r这个胶的处理很新奇啊

3 [4 S3 n9 w/ ?9 _能省则省,能不暴力就和谐一点

注意一下 别连帖 会被扣分的  发表于 2012-8-16 17:50

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
{:soso_e191:}挺有爱的  可惜胶不是那么透明
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
表示自己惯用重笔后用轻笔转不出多少花样。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
同ls,轻笔控不来

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
m3000啊  还挺怀念的  以前还是转笔新手的时候就是那这支笔改过表示现在已经难以驾驭这样又细又轻的笔了  你的那个胶我好像也用过诶  好想会变的很黄的
让生命与指间的旋风同在

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
m3000是什么笔啊,晨光的吗?哪有卖啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
浊酒 发表于 2012-8-16 19:09 # \; x0 t, N7 a+ z; }
m3000是什么笔啊,晨光的吗?哪有卖啊
. q+ }  H& s( ?
是慕娜美的。。。
                                                 你的瞳孔是╮束缚我的枷锁

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
完美勾勒 发表于 2012-8-16 19:16 , j5 }+ B8 ^9 E: V
是慕娜美的。。。

# b9 s, x1 n& b' f7 P) W好吧,算我孤陋寡闻了
0 Y8 o. H$ \$ }听说过慕娜美,没见过。。。7 d' |' ?9 J, Y
价格在多少左右,贵吗?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
细长的笔 笔胶处理确实新颖
一手 一笔仅此而已.

LV 3 (熊孩子)

Fk神

P币
笔魂
m3000和晨光ASP23001好像。   同样轻笔,除了笔盖上的花纹。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
浊酒 发表于 2012-8-16 19:20 ; Y" u. L: i) j. b+ T
好吧,算我孤陋寡闻了
6 P; [% c7 h/ \# z/ _! ~9 u. d, P% [1 F听说过慕娜美,没见过。。。
( b! y$ S. s* f, i, J4 @价格在多少左右,贵吗?
8 D1 d# y3 }2 {/ ]
本人新手。。不清楚,是慕娜美的,2元一只