转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开学前的最后一次有感……

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我能来到PSH也是一种缘分吧!  s7 K. y8 ]0 _9 T, n4 S( ]; [
记得那是初三第二学期的事了(写作文写惯够留下的恶果…)
# G9 `4 N% k( g" s" k2 y那时基本上全班都会TAH··8 {/ r4 n, D; o% T/ T: ]8 ^8 V
我只会TAN···: v; `3 K) v' [; `( C
TAR怎么也不行··: u2 k( {" Y0 G+ ]2 n& G8 i3 L
就想在百度搜一下转笔有什么技巧(当时还不知道招式名,傻傻的以为转笔不就转过去然后转回来嘛)……& I8 j" |; t4 {0 T$ T: F3 U
结果一不小心就来到了这···
; [+ J# f/ n5 J2 W  I: S# b( J话说我英语课无聊走神的时候还突发奇想的做出了fingerpass n··(我是天才·天才~~ ) @& i% a5 M/ N1 c0 t+ @
连续练了一个月的结果是··* b6 D0 Z0 ]8 H) M2 q- v9 }
到现在pass还是只会N不会R···3 H0 R! j4 C, x( m
初三末的时候··' B0 p3 O$ R8 D0 S- g1 S
冒着生命危险到网吧来上PSH看教程··
" u2 W4 r5 S1 j; |现在想想觉得 ··· ' \; P* R7 @. V! F/ Q4 U( H
原来我那么早就堕落了···
" v' Z8 p( S0 f& l+ r那时候最喜欢的就是猪头龙的教程了··
8 V8 a/ N/ f0 s- b他的INF第一眼看到就觉得狠cool
% u9 {! M( k  U8 M6 e中考完后6 n1 w/ W, {+ y2 m! J) }
正式来到PSH6 m3 B1 d6 t" A/ }# T" i
在PSH认识了很多朋友" S$ K/ Z- ^5 ]+ C' Y9 l6 n6 t" w
WS的水一4 q5 i9 w# ]  ]$ ~, ]3 \3 P$ G: ?
WS的黄叔& |8 E% D  O$ `' e5 o& B
WS的猴子
' i2 l7 k3 }1 W+ ]. S- [WS的影月6 A: Y. X0 l, Z2 m) b
WS的猪5 `* E' Q7 ~9 p! ^. B! e9 ^# u
WS的小马* @5 q/ e; z9 `7 E* O, v
WS的····) D; [* k; I2 \
怎么我认识的都这么WS··' S* H  I& U* M
难道是···, E: d& p+ p! [' K2 c8 I0 X0 P
物以类聚?···
5 k( c7 H9 L4 B, A' e- {' Z$ K, J4 j) d7 F+ N  r1 v* [' U
转眼间已经快开学了(又是写作文写多了)) |2 v; L$ w* P1 S  N
开学几不能常上PSH了···
7 s1 v5 h; `- S# i* A回味整个暑假··# s% H) u% c' p2 \
最大的成就就是
% o* n. ?- K* u" l) j" K8 P在PSH灌满了1000帖···
( m& d) C+ u* J: c% N" _, s还有完成了预定目标——学会了BAK FALL  能做个10秒的FS…
" }% r. X, S, r* k9 @1 r6 w! S% m. M- |8 o. w, k2 ?* |, N% v; J5 ?
开学后拉拉队的工作我一个星期应该会上来欢迎下的··
9 E# b8 ~( V4 _" K黄叔··发工资的时候别忘了我的··6 a& {* a! K# f# i# l! U
2 F/ }6 L: {3 S5 s* d
另外···- g8 R1 [0 C% m4 F; |8 _
我要学习水一··0 o, @' ?  `# \2 N! {+ L; C2 l
如果有海南的MM来报到··
2 {+ p, x0 F) a. M% x8 S( U% J一定不能让猪知道" {' @" {6 @/ o
然后一定要无限次的PM我··
  t$ Z1 J- G9 V; `1 }) V, R4 o: {我感应到MM的召唤会第一时间出现的~~
9 C8 W( t  C. ~8 {& X5 f; ~9 J9 m1 Q( ]" A& e, p
还要感谢海南的PSER 为转笔崛起奋斗9 T. W# P/ w' u( X7 z1 d
在WS的他的教导下··# W$ B. L# K0 }
我学了N久sonic终于学成了··; N' d+ [7 O; u( ?: {( I8 M- W. k

# w/ m+ T& c1 {! k" }$ J还有水一的shadow教学··& M/ ?5 l7 c# z& q7 _5 V/ [
我XX··
- R; e2 ]' v) c到现在还是不会···
. ~5 O% o" I* gshadow系列的那么帅··1 q9 F( ~- x' o, d1 W
我只能看着YY一下··
0 }& Q  s: I, T- ^. M
4 O& I0 ^- y+ h
. n+ N+ L5 Z/ y' D" F6 p# B已经深夜了·
3 W) _1 Q% t/ E4 q5 M( H突然想到2 N2 M; v6 ~7 K3 V! n
如果现在的我突然无法转笔·
+ |9 U9 q& }' M; `1 e& Q那活着··+ x/ N9 v: U/ [
大概就失去了快乐吧··
. T+ Z4 _% @) h$ V% z# X' ]6 E; [
只有明天一天可以灌了··9 J6 a. u0 d! @* r) r5 k
水一··9 o1 F! a) Q; _6 @7 P, ~
明天我会发点能量胶让你YY一下的··
. r) n! N/ @" h: R& G4 L2 A
6 L" W4 B  L! W+ l! }7 c2 S* `" O" O  k
转笔真的给了我我穷的快乐
/ u% I  C8 C8 O" {. Y: d- F感谢PSH~
* P! s$ e) Y  P2 O  p
# h' h  C: J$ g* t; S: h/ p( M
& D3 K) l4 d6 j# i$ l按照惯例··
* J: k4 i6 {# ]4 I我是不是要感谢下CCTV 感谢MTV 感谢芒果台 感谢老毛 感谢每个PSH的PSER~
% E5 S& [# U* M  z
8 ]! \( G8 g2 T! y! K2 H& B% b- M$ t2 C( Q) u. q
不知道为什么··
5 j9 `; F' a' O8 r& I  W写到最后··
: p/ y4 X5 g- P: N6 p  m6 {# f我竟然想到的是··- l" U/ i7 {" X1 F* z3 ?
水一的《常回家看看》·····
+ }0 ~, X0 \' c& s# ]( V: \汗········- p& Y$ F  X) o6 l1 J

2 ~% E- G! b4 M+ k: i9 L1 x4 b, @" U4 N8 e/ F
5 s; t1 }0 t( o7 O2 w- O
听说现在自曝有笔魂?··5 F/ J2 Z! U5 k% D8 N
我要考虑下明天要不要曝下··
, N0 e# y9 C4 b9 P% @. H' C. U" q  O" ?3 ^$ a0 b8 s6 Z

2 I+ R' t; T) H6 r8 b; n还有··, S0 y8 K( t( V5 M7 G
一不小心报名了小泽的合片···
# k( |2 n9 G# b) B; u; W不知道能不能交片··. ?2 Q4 w* W0 v0 X/ n4 |$ y

" @$ h3 j* J( Q6 b( _8 f8 [/ [& S7 q: B0 K, {& L' F+ k5 I
最后··/ [8 [) C+ y9 H
我要考虑下开学写《曾经的水王——AYYSOLO》的事··) A3 T) C! @! l6 }/ X( V! C- E
水一··# ^7 ~$ c- g& W1 r- U; l
如果我发现你两个星期没回帖的话··
3 B$ a# r" H& A: W/ J, ~$ I# [0 L这篇文章就会诞生的···) z4 [+ y- E& T7 K) N
- t% n2 M6 b6 |7 q) M$ Z; I

) y) e$ {* v* }: _
" A- S2 P" s% ~) k1 N& W写了这么多··3 i0 o- O; E' C% \4 d9 }+ O
由于写作文凑字惯了··. n- ~8 O, {, {# z$ C  ^
没什么文笔··& F& i. e9 u; M# S0 `9 y
写得狠乱··. m: i& n( A% j% J* J
大家将就着看吧··0 g7 y; N9 z1 a. z" a% p

! {* A! q) g; q# A/ G! A[ 本帖最后由 hay27 于 2008-8-29 02:11 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

写的不错~赞一个哈

我也快上学~  才来PSH没几天  不过以后有机会会常常上来偷偷学两招
5 `# w: i% l2 T' V0 Q6 }9 {$ h+ q: P4 W1 O5 M  N' _
永远的雨迷~支持你-----宝贝小雨

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

就这 太短了。。。。给我使劲的往长了写

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
短?~··; P! ~- S/ i/ Y6 N$ z0 k5 h
那我就往长里写 ··
+ L& u5 y% j, w, P- g# d( [4 k- o3 e/ Z- z1 l3 ^

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

9494,加油,看你今天晚上能写多少

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
2000字节了·····
% O2 K9 O2 N3 B6 I! q& U第一次水那么长····0 `* U$ n, d( W" @( `/ @- p$ h
睡觉去了··: Z% W' y- g$ ~# o8 B4 v, p
水一你慢慢灌吧···

LV 2 (渣渣)

{夜深小蜜蜂}

P币
笔魂
QQ
到了这点也就剩下水一一个人对着大太阳了。这边都进入梦中的转笔世界了。
世上本没有筆,转的人多了,便成了筆

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

不是,还有我在……
; w/ n% A% O. D" g) F我最近是夜猫子……

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
最近我都是昼伏夜出! 1 i) S5 @) h! D0 c4 i6 _7 c
白菜啊,你说的sonic我花了4个小时就练得差不多了也!是不是很天才?
; u) C9 _! a' Q+ d2 ^$ [' R至于fingerpass n,我跟你一样,自学滴! 而且我比你流畅哦!) L! Z$ L; M0 d9 y- x! \" p
WS的啰嗦白菜!

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

。。。。我有话要说!!!
8 }2 [& A6 x& O3 p; i( j0 t1 u! V: C# Q" K4 F# |
首先。。。那个。。。我不是对着大太阳的。。。。。这下雨呢% ?! W5 ]- k+ J; U* g
" z4 U+ g! n$ \, f
然后。。。影月你不是说快开学了你要调整作息吗?
. @4 B; o" ~$ `% t. I. f$ D$ F1 Q3 w1 m5 m1 X0 i$ G, @
最后给白菜说:嗯。。。海南的MM我一定先告诉猪头龙,谁让他还欠我一顿大餐呢,那人家的手软,吃人家的嘴软嘛8 Z  C% ~! v5 E  X0 O: V, Y

7 p, `' a) g3 x& ?8 [' \你悟性还真不是一般的差。。。。shadow还没会。。。。 ) p. l0 i, _# e5 q2 }# `* k: P- l1 w
能量胶。。。你要是发出来我非杀了你不可。。。最近我都快要被诱惑的不行了
; ?) |5 K- ~9 y4 |1 w  x
7 b5 H$ g# T& _( v9 v  w. |为了不让你给我杜撰+栽赃,我觉得每两个星期上来一次,随即找一个主题,进去回一个:“哈哈,真精彩,感谢LZ分享”

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

我的作息随便一天就可以调整过来……
$ D, K2 ^2 W  W- D; Y乱颠倒是么事的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
哇哇哇!一群夜猫...我是早睡早起的好宝宝!
永恒,在下一秒灰飞烟灭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好多人要走咯.....说的像生离死别一样....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ是我同乡啊,放心,改天我就到学校向我们学校的MM宣传宣传。。。
有的人根本不值得怜悯。。。

LV 3 (熊孩子)

我是新手

P币
笔魂
QQ
呵呵   ,( x, J* }( S/ @& Z
我还没从来没灌过你这么长..
, y, Y! Z" z* a$ Y害羞了