转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

表示Vinrz最衷心的感谢

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
转笔也有好久了,但片子却拍得不多,原因也并不复杂,就是缺少一个好角度以及一双漂亮的修长的双手
  G+ H: F% c* L7 `+ e9 u我的手指短兼粗,关节还有些许的突出,就是不转笔看着也会有一种恶心的感觉,但就是这双手,我靠他学会了一个个的trick,可终究还是无法在镜头前展示美感
, K( u" a: _+ L1 p  S% e  i多少次我想着就这么算了吧,手始终是硬伤,但还是不愿放弃吧,毕竟坚持那么久了,放弃可惜了
1 A% t& Q$ g& u, L' j. \* u9 j1 U8 N- Q  k
最后我去找了@kemchenj  帮忙,我试着发了我一张手部的特写给他,一番交谈之后,轩朗纠正了我关于手型的误区,真心谢谢他; y, y! _0 X+ q' f
1 N+ }% Q9 {5 F" o# ?: x
之后我还找了@Age ,发现原来age的手和我有那么点像,于是我向他询问了一些拍摄的技巧,他让我重视灯光的作用(一直以来我都没太在意过灯光),于是在age 的提醒下,多亏了age的提点,我逐渐注意了灯光和角度的配合,现在拍起片比以前好多了,这家伙真心不错。。
% O- f* l9 }# a3 k+ ~+ ~" {! ?" z6 p5 l. D8 w
最后希望能我能做到我签名中写的那样:生命不息,转笔不止' l8 _: B' {! e# [: x
8 o% R& ]% B6 G
也谢谢所有的帮我的人,我也将尽量的帮助新手,让psh成为一个越来越团结的集体
  A" ?) b. b! i5 n' s
( [' u3 i5 k1 d) L5 K
生命不息 轉筆不止

LV 3 (熊孩子)

夹心

P币
笔魂
QQ
看起来感觉有点奇怪。。是相机的原因?

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

加油
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
好感人{:soso_e109:}    说真的我第一次被网络上的帖子感染到。     加油加油。

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
强  加油哦  努力哦  我们看好你哦
让生命与指间的旋风同在

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
加油 转笔不止
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
加油,一起努力

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富