转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

前輩們能給我推薦幾只好筆嗎?我想改黑旋風可是沒買到蓋子

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家幫我看看,我實在是改不成黑旋風了
我不是永恆的新手總有一天會成為高手的!!!

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
国产王道帖里还有很多国产好笔 不一定要用旋风系列的

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
用COLOURFUL MX9好像这么拼的)

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

给你推荐
! L; I1 |4 C% L0 Y7 c3 G$ r; d% o4 O
dr.np3 b5 k  }" d& x) \) H2 D
dr.kt
0 _' ~  n/ G4 S2 ~6 a( odr.ct

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

麻煩告訴我什麼樣子的,最好發個圖

順便告訴我怎麼改

LV 2 (渣渣)

{夜深小蜜蜂}

P币
笔魂
QQ
不一定要用旋风的,而且不一定要用专业的。自己凑活改个没准手感还好呢
世上本没有筆,转的人多了,便成了筆

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
, q: O7 Z0 D4 h" m) B& a+ V0 j5 h
/ z! L" L* c; h" F6 T+ [$ _
自己动手 丰衣足食, v; z$ m3 S7 Z  S$ n; o- q$ B
不要只想依赖别人 实在找不到再发问

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
旋风的盖子其实有很多代替品的.4 d5 B0 j9 S, W9 K7 J

5 [1 g2 n' C8 y3 {7 P就是那种比较大.笔是墨水很多的那种..
- B/ |4 G. t4 H" g
8 t, G2 p2 p8 i6 Y% K9 f( r; q不一定只是爱好而已.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

可是我找不到可以代替的蓋子啊

!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
怎么可能....  \! w( j7 _. P& J8 G

' g! v  T: ~' j3 p  R笔到处都是........你看着笔像就可以了.......6 b: _3 t) `5 K/ P; }7 ^6 B
: J$ X% o* Y. ]. Z! C2 D
就是要那种大点的而已啊.
, u2 D2 w0 s9 U+ r5 ^  ]: U+ `/ N" q, I6 c8 K) C. R
不可能这点都找不到    一般文具店都有!

LV 3 (熊孩子)

我是新手

P币
笔魂
QQ
对LZ有点无语 $ x& Z, \, Z& D: j1 @" x

* t$ [9 Z* v0 m" G2 O' X3 i. T4 f8 k' \" J* N
跟来砸场子的样的

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

已经有不下上百个人问过这样的问题了& W) c2 k2 o1 Q! p& d' e
记住 自己寻找身边的材料 改一只自己觉得好的笔才是好笔/ @3 B  l9 A+ Y! m; Y# P
dr系列对于某些人感觉好 对于另一些人来说也许垃圾到极点

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

黑旋风只是一个概念 你非要一模一样的材料干吗?

2 l; l! {: \2 n
- Z0 C6 D& H3 q5 r3 Q4 y# o
自己在论坛搜索“黑旋风” 或者 “国产无道” 多多看贴" X" L3 |, Y+ D1 Y. S. s+ E

+ n: ?* O  k+ M; v- ^; r7 J, x# G不要是不是个事儿都发问 或者 总想依靠别人解决问题
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境