转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转笔者之家] 送给PSH的礼物

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再过一天......我就要走了...& T/ H3 m. ^: V) Q* L
所以用了..今天下午的时间做了9 n& S7 }: J; ~3 j, |6 F
一个和片.....
( y# [3 L% X/ Q: w; ~第一次做的....觉得很不好看
0 S8 k# `% W; w  h# z' U/ M大家就将就点吧# n1 [5 ?) u  j6 q5 L
http://www.tudou.com/programs/view/pHPi5uPnOGA/
8 S+ a% J# Y  c. [* E8 m: v
0 @. @# L: j& ^4 f% B5 ][ 本帖最后由 靈泣 于 2008-8-29 16:13 编辑 ]
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
不是小泽1吧?
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
我没交片。。4 V: k+ M, t% x4 I/ u& ]
0 X2 l& [" @5 z* R
我对不起你。。

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
哦。。
  b/ D. g/ w3 [5 O1 R& q  d$ @! M, g" S9 o7 I. X' P& d
吓死
; C5 t# u3 |% P2 \# u6 a; Y9 V7 j9 K4 T/ r
差点就没脸见人了。。
  |; ^$ O: w8 `3 R+ h$ b! Q* c1 O, x! v
我大概中秋的时候拍吧。。我BAK FALL还没成熟
! V& l8 G7 E' J/ P4 A# l
; v6 K" W# y  r" j0 q3 E到时候肯定给你。。哪怕最后的1秒CONT也可以给你。。。。我好不要脸。。

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
开头如果符合音乐就好了(我看着慢吞吞的 好难过)' Z6 V6 R+ w& Q1 X% [0 m) S
bonkura的效果怎么那么差
3 P+ e2 S7 @  [* |7 S12的怎么那么柔?你柔化加多啦?
' h% w* d9 B5 J/ }! o# [为什么都很卡卡的感觉?
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
我也被你吓死了,我也没交呢
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也想合片的哦,可惜我很菜,等我成高手的你可要让我合片哦+ r0 N7 ]1 k0 w2 r) x& r
影片做的不错,音乐有点。。开头蛮好听的,是啥歌啊
6 m5 K2 ?8 `$ {8 ]8 s加油哦

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
原帖由 轩辕 于 2008-8-29 16:15 发表
( q5 H- @9 b1 R; E开头如果符合音乐就好了(我看着慢吞吞的 好难过)5 _! _/ M# |( D; d
bonkura的效果怎么那么差
, y- {7 G+ A, t1 J: d12的怎么那么柔?你柔化加多啦?
5 s* n1 k/ L/ R' ~0 T4 ]2 a: a5 q为什么都很卡卡的感觉?

+ h# p" f9 ]1 q/ N0 Y+ R; W4 S0 X饿.....这么多问题. N0 V0 D9 R, ?) d
9月的片一定改进
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
on the way  华魂  3RD
9 f2 K8 t  o9 o0 [都看过的片啊

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Orochi大蛇 于 2008-8-29 16:19 发表
8 U/ n/ p& I' m, W9 w2 |3 \on the way  华魂  3RD. r1 |- o7 u: _- m2 z
都看过的片啊
. x7 F5 W! N% A- H4 R" r
恩........我都是从里面剪出来的
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也被你吓死了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
加油阿....等你回来

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
原帖由 世界饶我转 于 2008-8-29 16:17 发表 , k* j+ u9 f" ~$ L3 C
我也想合片的哦,可惜我很菜,等我成高手的你可要让我合片哦
- l6 f  x) y- m* V. ?! L影片做的不错,音乐有点。。开头蛮好听的,是啥歌啊2 k- N' K2 }* Z- t* \/ ^
加油哦
& H/ ~  p# M3 z9 g
是.....星之所在口琴版
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
& Q. r. S. p5 t

. l0 ]! _$ C! P+ Q6 y我也想学剪片
/ U( y3 ~, g) r3 @" ~; ?7 c; P没有人教我