转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何才能显示签名图啊

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如何才能显示签名图啊,我镶嵌了代码可是却显示不出来

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
首先
8 z$ _/ K* h) v! h8 U1 M6 w5 n你喜欢玩跑跑
$ R" u$ {% M& a! H7 a然后你这个问题很水' ^& B; J/ h+ G2 i5 F4 ~9 `
接着跟我当年回答的问题一样
4 ~- S) P5 c4 f! ]$ S" z( z# N7 C) j% o! Z+ m' }4 y

. l9 W" p: N) Q! p, T0 ]1 V  Y4 _# J

5 u" ^3 G$ B& G# H' t, t. A2 u; ]还是告诉你吧
  n  [9 p2 v, k( i) z# @2 {图片地址前面加[img]            [[ ****后面加[/img]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

牛二你图片地址前面加红叉叉干什么

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
刚才。。。这贴。。怎么了& n9 G, X' @- \. x/ k
我刚才回帖会不了

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ

5 g- Q) J* j. I* F5 X' y+ p系统默认为图片了额  叉包了哈 ) X# B& ]1 \2 W. Z
= ,=

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
牛二你的回答太麻烦了   不够明了    应该说  图片地址 后面加[/img]     前面加[img]

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

一群人都当我空气么?
8 U% K5 d* q) G5 X/ L3 A5 D置顶帖也不看一下
9 T: Q' K( X3 m( x0 v* t
8 y$ q+ P1 [( p$ [5 j% g0 n* Ihttp://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=552&extra=page%3D1

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
水啊, l$ b' @$ d# k5 l" t8 I
9 s/ c( D5 u% k
好水啊1 I$ J- q% i' r7 Y) a! v  w+ Y

+ K! H7 S7 l/ o' w* S# |3 L这个我当初也问了。。

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 AIk24 于 2008-8-29 18:10 发表 5 G4 a$ c, E8 V4 ^3 n! |
刚才。。。这贴。。怎么了. N1 ]6 @( P! t  C
我刚才回帖会不了
$ b+ ]& \! Z$ \
/ L) S4 d% c& R$ z) @4 c0 O
你好水啊+ N) r& [7 z' l+ W) K3 G
% O% @, \: }, F5 Y  F; {$ f

1 K( j3 o( s+ C8 e! e* }4 xulu有专门介绍和教学

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

发问之前请您先阅读各区置顶贴和使用搜索功能!最好耐心详细阅读扫盲贴!!!

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境