转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何才能显示签名图啊

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如何才能显示签名图啊,我镶嵌了代码可是却显示不出来

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
首先
9 E  N# ]$ W" A3 Y/ \+ e5 m你喜欢玩跑跑: E2 l2 z& {) ]+ L: K
然后你这个问题很水, p+ c: U8 \7 }  ?/ n6 M3 n; L
接着跟我当年回答的问题一样
7 H7 T1 i/ I# t; D$ O2 g5 ]  U: K# ^0 x1 l7 x  O% u7 L. A( S$ }

+ l" C7 V9 Z. ]& h1 y" J0 y. O8 y: |2 q% q/ c  r8 d
; v" @" r7 d5 {! m# _& L
还是告诉你吧
: l9 R  i% y; k4 w0 ]- `0 U图片地址前面加[img]            [[ ****后面加[/img]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

牛二你图片地址前面加红叉叉干什么

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
刚才。。。这贴。。怎么了
% ~0 T% Z8 R8 _8 }7 {, c& h. U& O$ t我刚才回帖会不了

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
牛二你的回答太麻烦了   不够明了    应该说  图片地址 后面加[/img]     前面加[img]

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

一群人都当我空气么?2 i/ W& }, A4 m3 W! m/ Y, l
置顶帖也不看一下
3 T* j7 u' C  O/ B, T) h4 c
+ `3 b, H; u* m( u+ m. \! C! }http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=552&extra=page%3D1

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
水啊1 i8 U0 x; W1 R* T# L3 k% n

, Y3 [( c6 ?% ]- n" s好水啊. B2 c3 I; ~' X3 d( E+ b- f

% R0 i4 R, F& V" ~这个我当初也问了。。

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 AIk24 于 2008-8-29 18:10 发表 4 j0 a, g* o' a+ b! R) b& O: ^
刚才。。。这贴。。怎么了
! F! I0 G. B3 _8 z& O我刚才回帖会不了

1 Y5 V0 f! a( G8 [( F. @: A0 m3 w
% G5 G& Z* u$ T( T& q  y8 j1 [你好水啊) B4 o( x" {  M& ~
1 Z0 N+ I; s6 ^1 ]4 k9 F

. L' ?! D0 h7 i  ?2 d' oulu有专门介绍和教学

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

发问之前请您先阅读各区置顶贴和使用搜索功能!最好耐心详细阅读扫盲贴!!!

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境