转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转笔者之家] Rys 的表白

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1 `6 z: n9 u. j/ \- F# w+ w  j4 O5 U  w* h" B9 O) W  l( u
看的时候大家点一下视频右上角的原比例,再点16:9谢谢/ \4 R1 I1 U- j# p
我什么都不知道= =
3 B. L) N" W  E; s! h8 Z5 b+ q1 b先声明,要表白的人
4 p" M3 j/ b; o9 v% }不是我$ r# z" u. L) K0 z. |* `: c% a  W4 a
不是我
, h# x" t! i- p/ W5 V8 z5 w3 A( n; G3 ~不是我
# v1 o2 \; _: K0 X. T, j8 [* l不是我
3 c9 @! T$ |" r* t不是我
5 L- L, @- ]1 ?- z4 M/ i% ]" m不是我
) b, _: T, D9 ?% T4 l% C不是我
3 t: ~4 m9 I6 ]6 j- D5 h' F不是我' e/ V. g8 t4 d% }+ s4 I
不是我
; H, _3 r- w* K6 S8 B  Z2 k不是我
6 A1 N8 r/ B1 V9 e; g0 j+ Y不是我

评分

666012 + 2 + 15 →_→表白片很时髦么

我将是那个超越“死弄”的男人

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
勇敢的上吧、祝福你

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
我将是那个超越“死弄”的男人

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
网恋不健康。。。
http://t.sina.com.cn/devilxt[img][/img]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
华安 发表于 2012-8-24 11:48
% n' ^9 A! ~, H; M7 _; ]9 x我擦擦擦擦擦擦擦擦
. H+ c6 G4 G; q* i$ J不是我
7 D8 o( Q' G+ |! h8 o
- -!那就祝福他、表白该上就得上

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
目测是你来自: iPhone客户端

你妹!  发表于 2012-8-24 13:02
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
: `+ ~3 w. b, H; v4 J( @* f, y0 |9 I+ f5 N' C5 S! j( s8 U
“小伊”这个名字雷得我外焦里嫩。。。。。。) G6 x- l$ W0 J7 m
不过还是祝福RYS,希望你能和小伊幸福的在一起。。。噗噗噗

LV 3 (熊孩子)

这是什么...QQ:1064612212 大家++++++

P币
笔魂
QQ
第二天我分班考试...一点多时候他说他电脑爆了...于是...
本人QQ:1064612212   大家+++++++

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 憨狼 于 2012-8-26 22:06 编辑 ) @5 i2 ^+ Q9 i7 {  [- X& N
6 \3 }9 I* P: }
楼主把头像改成ZZ了?
& ^8 m$ C9 r  w, K6 M# I% h, A1 n% S这是我几天后的solo想用的BGM啊!!!!!居然有人抢先了。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
华安悄悄的从枕头下拿出了那张纸