转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Shark 国产强笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我自己原创的笔,因为要开校的缘故,目前我还没做教学,预计在寒假出教学,喜欢的比友可以关注下; G& U& [- [' B/ s+ p7 Q! ?" u
. ^" W+ Y: n& m0 E
下面说下数据
; ?  a: s: F$ S# f5 x笔长:19.6cm左右9 X2 Y% s+ R' K5 d0 a9 Q, t
重心:偏尾部0.3cm左右
! [* k5 D. s& `9 z' j& m  T重量目前没测,应该偏重,(4个铁嘴{:soso__6389236674484948158_2:} ),但不是很重1 t6 b) N  ~* i
7 o- t5 J/ L% q9 [0 z# j
抗震...故意要摔的话- - 我也说不清了" J3 ?5 u" V" s, r5 I( O
  OK上图
  P" w0 D6 I. }1 ?. D psb.jpeg / C- c* X' M9 w! c! z( Q
3 X  s! v4 w' L) T. [* e9 @
除了前部铁头很难做,其他部分都还好,需要细心6 ]1 a! [9 E, V- O8 T
zzzzz.jpeg 5 V9 M( I( ~" G# i
x.jpeg - p! Z! N- \! s. h. \3 G
但是尾巴(屁股)不是很好看{:soso__3957674887388402760_2:} ,还会改进(大家有什么好的mod意见可以告诉我材料,不要太难找的材料- - )
( P; v# Z* r' H7 j& Q' K: t- u7 G4 [3 N& n1 g  i/ e; }
zzz.jpeg 3 v$ ~/ X/ H9 D: b( a( }$ z

! q$ M9 P% F# \5 K. j! H转折挺顺手的,杆子不是很细的那种(我会改个粗杆的版本就CT那么粗左右的吧,现在这个1.0版的还要细些。
" t( t/ _0 D% J( {: k, Z) x; l1 O
! Q/ Q7 I7 E& Z5 g/ j* @# `$ b; H! H, M
杆子可以变成纯白的,但就没这么好看了
: c! d; m: \- ]& ^- t具体怎么做....现卖个关子了,寒假揭开其帷幕{:soso__8795288503829672636_2:}
: W! F8 s) M; r% {, L9 T
& b0 U; y! c. }! P# ]不知为什么我这样看着像鲨鱼 zz.jpeg ) Y7 C" o7 T. Z8 ]4 p; p7 Y
所以取名叫Shark1.0!!!
* ~& e( N) V# m/ Z喜欢的顶个呗,打字也不容易是吧{:soso__10893531274507700411_1:} 0 g. Z. M1 \) ~5 l, i

/ |0 s) |9 B/ k( ^0 }$ [3 m4 b

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
做的不错啊 但是图好小阿。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵 手机拍的 ,能看清吧- -
* O0 ]) w5 k' W' q

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
开校?开学吧?7 t! `+ c9 S% b  G& Q: V
看起来挺细的啊
我的征途是星辰大海

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
意思差不多的吧,我刚进高中诶= =

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
设计理念不错啊!很有结构感说,就是图有点小- -

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
看起来不轻。。。

LV 5 (爱好者)

Fantasy

P币
笔魂

铁人

QQ
嗯。。。。。还不错
一笔前缘一缕烟。 自知冷暖。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
看不清。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
G3不是有一款shark么、、、

LV 2 (渣渣)

Xer

P币
笔魂
很喜欢前端部分
屌丝这个名号,只适合有逆袭之心的男人。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
BurningFinger 发表于 2012-8-26 00:04 - M* M7 R8 T+ _" X3 k' u3 S6 N& Y
设计理念不错啊!很有结构感说,就是图有点小- -

' X4 O. g( X$ ^会努力的...