转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电视台采访后感..囧...

关闭 [复制链接]

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
先来用一个字表达下:囧....
. ]0 c5 p4 z1 e+ R' M3 i" t1.网聚前报的料.居然昨天打给我.叫我今天录....囧一.  u0 A8 y9 A- H, v& u: S/ o" m
1 Q0 w2 b; U4 a6 L) _* F
2.录制时到天台.吃大风...   囧二.9 L3 Y6 b9 |! f  ^9 m3 z( c
+ G7 O0 A7 R! r* Q
3.台词有点.....只能说,台词都不代表本人意见.具体台词留意节目吧,我不会先告诉你们农夫说喜欢长长粗粗的笔型物体的.... 囧三...4 h$ a" F, _7 y- V, N" J$ I* y4 @8 o

' F5 }/ d2 `: x' v- X5 T% L4 y; J$ ]. b5 `3 E

3 n; k1 R* y( [7 a$ l4.过程一直有个plmm跟着.但原来不是她来采访..囧四..
2 w9 R5 G7 X6 _0 n( h5 v; l6 b1 m4 R9 v8 D# T" S1 ^
5.在天台拍摄完,我一个人被摄像师拉到一个没人阴暗的角落.....囧五.(其实是为了拍日本那发光笔.而且原来那地方就是城市特搜的直播室~!好像是直播的? )
: ~* N  d) t: \- B2 k( R
: u! A, \' O! Q' D; I2 P6.在走的时候.电梯下降到六楼的时候.(我们在七楼),门开了,而且外面进来了一超plmm..然后农夫的眼一直没有从她那离开过.直到mm走了后,农夫突然说原来是XX节目的演员.后悔没合影一个...囧六...' ^# T3 {. z" q; b- K7 b/ H

8 n) ~( ^  c/ Q! b( L" T7.最后.看到carey发的照片..发现自己很.........囧的样子喇.....囧七..4 v9 _& q! O' E4 ~
8 J$ J& W- z& }0 K5 r2 \
对对对..还有..我的技术太菜了...还好骗骗外行没问题...郁闷......囧八..

评分

big619 + 2 耀斑帅=3=

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
耀斑。PSH越来越强大了~话说各位还没睡啊~我去睡了
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
看完了耀斑大大的后感··
% d$ }0 r8 x! k: ^3 ~我也只有一个字··
; \7 n( T- G2 W! Z* V! X) l( r囧···

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
= =|||6 t2 L7 \2 J+ n) l% y; f

2 E2 P6 }# c# E0 o# e+ C囧统大人好7 z$ y  o) t# x
" O: w; b+ D( g# Y( \
囧的来说都很顺利吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
斑大 很帅相当帅  不过很囧

LV 3 (熊孩子)

Ice snow

P币
笔魂
QQ
哈哈,又有电视节目可以看了
4 Z. K1 p1 R2 g) X0 J0 j最好不是在我住校期间,不然错失良机
想做一个还算行的新手

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
囧就一个字,你说了十一次~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
你的技术只能骗骗外行……
  B4 Q6 L" W2 ^3 Z4 v我的就连外行也骗不了了……8 z) ]. p% }0 ]1 d; ]
不过觉得自己录的时候真的很WS
4 F6 `" J* X% c; }3 {, e还有摄像师叫CO2从上把笔抛下来我接着,还叫我不要看笔,看镜头……囧!
big619: 葱白之主  3+7=11   ache. s   pig919...

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
是会什么时候放。。。不过南方电视台好像也看不到1 q$ R6 Q# n9 c% |* F- Y9 J
PSH越来越强大了,还好在各地都有人否则要忙死了

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
囧死人的一天    再不睡我妈要囧我了  睡觉去了

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
额  电视台都一个样额

LV 2 (渣渣)

{夜深小蜜蜂}

P币
笔魂
QQ
这三天真的很囧,不知水一起床后会怎么样
世上本没有筆,转的人多了,便成了筆

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
耀斑感觉很囧
* z: u8 L# S, q! @我感觉很厉害
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
你囧得我都囧不起来了...

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
干脆就叫耀斑  囧统大人好了  我活活活
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi