转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不知道改的这笔叫撒,求真相

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
在韩国penspinstore转的时候看到这笔,一直想要,一开始以为是rsvp的color,因为没经验,所以不敢尝试。之后在绿老那见到了按动的rsvp才恍然大悟,话不多说,先上图
+ K2 ^# a2 |% E9 f0 o' h9 |! N$ N4 Y, T IMG_0967.jpg IMG_0968.jpg IMG_0969.jpg IMG_0970.jpg IMG_0971.jpg IMG_0972.jpg * i0 f% _' e$ e; r& B( o+ E
原图: 20110829031806cont5.jpg 20110829031806cont7.jpg

原笔照片

原笔照片

# ?" ^$ [) c$ v( ]/ f5 H( `9 l改的时候中途弄错了,而且有几步不会。只好自己改了,特别明显的是与笔头相连的螺口我弄错了谁公谁母。只好将其磨平塞入,不过欣慰的是很紧。配色的话只是随意而为,回家了再弄过配色。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
= =  pds 的随性产物。6 ^2 w" ^4 t! V2 |
不值得lz这么费心

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵,我也是随性之人,每天都告诉自己今天好好练,结果每次练了几分钟就又折腾起笔来了
$ Z7 ?. i$ O- L( V+ m: {& z, B* m6 V: \谢谢你的回复,那我就不用管了。我想问下SP杆还能做哪些mod。除了minwoo以及w.fall.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
jie0923 发表于 2012-8-28 17:56 : X5 Q/ M: L! }) D: s1 w# A6 O
呵呵,我也是随性之人,每天都告诉自己今天好好练,结果每次练了几分钟就又折腾起笔来了( ^2 w" T7 Z- x7 z' `
谢谢你的回复,那 ...
) r) y& G  Y3 z: h
名笔的话似乎就没其他的了。sp杆本身摸上去很舒服。

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
Twister mod
! Z( O# Y6 w* k6 e0 e0 W其实SP改一些用ST杆子的笔也不错, T; p4 \2 Y/ z3 e
因为SP洗过以后手感很好
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 5 (爱好者)

domo

P币
笔魂
QQ
原来 原来 绿老的rsvp rt就是被你抢掉了
5 H9 `9 _0 U4 N* g- t
  i  w4 u* H+ N( U' }话说这笔好像要加outsert才比较好看吧

insert吧  发表于 2012-8-29 17:17
为什么要加outsert。。。。。  发表于 2012-8-29 11:40

LV 5 (爱好者)

Fantasy

P币
笔魂

铁人

QQ
我只知道有个RSVP   
一笔前缘一缕烟。 自知冷暖。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
对啊,绿老那就两支,一起买了,呵呵。玩玩,无所谓。对于一些知识我是非常匮乏的。谢谢大家& |4 p5 Y* v4 l' O7 p2 W3 N( w

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
还实用啊  哪里买得到啊) ]* z- Q" ^# N8 w) u: \: |# B* V
让生命与指间的旋风同在