转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: kiva00

对中国转笔界未来的发展有感

LV 5 (爱好者)

Fantasy

P币
笔魂

铁人

QQ
s777  spinnerpeem  minwoo 都是09年的
一笔前缘一缕烟。 自知冷暖。。。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

LZ了解得历史太少啦 先去多了解了解吧~
! x! y) m( e1 F9 F至于你说的方法 其实大家都知道 关键是能不能实现目标 这种东西无法要求别人的 只能要求在自己身上  LZ加油吧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
我来看7楼吐得一手好槽,只能说楼主了解的太片面了
% d& J$ F$ P$ F/ b4 t
+ i' z8 F9 V3 x' \2 r' J用最浅显的道理说,人家喜欢什么就玩什么,图个开心还要来个硬性规定?眼下的走向暴力什么总占很大比例,避免不了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
age就是一個風格突出的pser.4 D' x+ |- v& G( t; ~, K
, r, e' A# W4 d
你看得東西太表面了.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

别人要往什么方向发展是他自己的事情,别人改变不了多少。+ B# [' p* {  ?% d/ ]
LZ加油。
. m1 [: Y$ f1 j  J% A早日成为PSH出类拔萃的pser。
: R* U& ?' H5 C8 @0 E3 U$ S

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
kiva00 发表于 2012-9-3 11:07 2 f! Z- B3 n8 f1 L
08,09年的我不是知道很多。
  \/ e7 O6 [0 d# D7 V+ B" q7 J至于1  0年不一定要把前四名写进入去吧?纯粹个举例。。
4 h7 G1 m" [5 @; J: B至于你,不好意思, ...
' A: q; @4 Y1 k
08 09年知道得不多这不是你的错,但是至少要先了解一些再出来做点评...
% X" |+ M" p6 ]- p6 ^竟然说09年没什么好说的!这让我这个曾经Answer的脑残粉相当不爽..!& }2 H) d* {* f4 x
然后楼主果然还是知道得太少..5 Z+ L% ]4 c& Y. j( t* e6 \1 ?8 i& x
10年是wc..我说的是09年的前四= = 麻烦看清楚...1 j" `( U3 }1 t0 ?
叫你看前四是想你知道,你说的10年开始有的什么peem s777其实09年就很NB了..& _% i; z9 f/ a* t  P
最后..我不是叫你知道我是谁= = 我是渣...$ N8 U0 p0 w; y/ e  u" B- t& Y
那是叫你记得EaglE = =  果然楼主还有很多要学啊..
6 v9 w: y5 V" s下次开类似贴之前建议先好好了解下历史.... o9 N6 ^* _8 r: ]0 H& r
噗..好久不吐槽..无力了= =

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
楼主还太嫩了

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ
( ̄. ̄)LZ你知道得太少了…在没有充分的了解一些事件前不要乱做任何定论…因为站不住脚…且容易被喷…来自: iPhone客户端

欢迎加入柳州转笔群!!51563002

LV 3 (熊孩子)

··srphiroth··

P币
笔魂
AT鬼墓 发表于 2012-9-3 17:06
- Z" M' k0 t: ^0 \/ p+ f: O: XLZ了解得历史太少啦 先去多了解了解吧~5 `: m# M% l  c+ g% b
至于你说的方法 其实大家都知道 关键是能不能实现目标 这种东西无法 ...

6 ]/ s8 y: R8 I, _! I那么,在那里可以了解到历史呢?

在论坛时间长了 跟pser们的交流多了 观看/收集/寻找影片的经历多了 自然就知道了  发表于 2012-9-5 18:45
不敢恭维!

LV 6 (转笔者)

毛毛

P币
笔魂
QQ
Lz还是多学习一下吧来自: iPhone客户端

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
打酱油~~路过~~留印

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
PSH有追风现象这不可否认。。但你说我国风格出类拔萃的pser只有sonw我不能承认。。clear的cc hand以及各种spin都得到了minwoo的赞扬。。djm的风格LZ你也忽略了。。还有09年Answer的爆发。。星辰裂那种完美的控笔。。LZ你就去年跟今年的全国赛来说。。是没有做到贯穿古今的。。