转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] 666012高速慢放小combo教学

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; h3 ^, U4 d) K- d# G8 y* u. Q6 l$ U
最近有空拍了一点小combo的教学。
, ?/ K* j! C+ h- A5 Q0 `  M对那些没衔接或者缺衔接的同学或许能派上用场。$ t( W' r7 p' \7 X
等有空的时候我会多拍一些。. r( |  f+ }% A
本来我是不会剪辑的,不过为了教学我学会了一点..谢谢0c的指点,@jlx321 <3
- u; j6 t  H$ e9 ^不多说了,上视频。# T! q# J( [$ f7 n* n/ L
0 i7 R- Z' O4 e' F  X: \& ]
combo 19 y  e) _8 R; D( i( t% N

+ D2 k2 @9 c7 f  Hyouku:http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNzUyMTA0.html! J( I  _4 S. J" g
6 [, i3 ^/ e+ ]1 w4 J, R
combo 2
# |) N1 h6 v9 ?6 B& e2 H" R- }2 l7 }) A- i# j
youku:http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNzU5ODY4.html
! F- R& |4 L% p3 G! d  _4 g0 {: n6 z3 k0 C7 K1 d. _
combo 3( k) t0 `! H+ D' N' Y7 T8 `8 t

/ S% h3 I* J5 Z( q7 Tyouku:http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNzcyNjgw.html  l' E. Y3 f2 {6 T
% g8 _' `& ~/ H2 H) ~  O
combo 4) z0 r6 c4 I2 `$ P/ i% _
5 A  P7 q# Z+ D
youku:http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNzgzOTEy.html2 x6 P( |( p  L# L& K) T9 Z
1 {% F! z# c# O/ H
下载地址:登录转笔者之家115公共网盘,找到教学文件夹中的666012高速慢放小combo教学就可以下载
' z4 X8 ^" D' |0 ?* d: d; F3 j/ R1 w8 u5 P4 K* p# l5 v1 _
有什么问题可以回帖说或者发消息给我XD

评分

463947756 + 10 + 50 6爷V5

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
期待更多的,这几个都会了。(*^__^*) 嘻嘻* T" G# L! X. S  Y& Z0 [. p' d: ^

& r4 d7 f! ~( y# w, R3 X. b
5 C. u3 p5 g+ l( J8 K1162973733于2012-9-20 20:44补充以下内容:: h/ D$ k8 q+ N! G* h$ w; q
期待更多的,这几个都会了。(*^__^*) 嘻嘻

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
加个BD吧,我是新手想学但是爪机看不了哈哈哈来自: iPhone客户端

当然有人愿意帮我写那就更好了XD  发表于 2012-9-20 22:10
我建议还是直接看视频吧,培养最基础的学习能力,出了BD估计也很少人看,再说BD我也不怎么会,哈哈XD  发表于 2012-9-20 21:17
生命不息 轉筆不止

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
还是有些看不清8 n9 ?, W! n& ?+ M  _0 d; Y
* ?) o6 @' P& h  `( f2 l

3 U, ~( y+ }2 h& l2 Y* z( m& @小廷于2012-9-20 21:07补充以下内容:
9 v! f9 l; R/ o& B/ }) R. ?还是有些看不清  u8 o# ^' j( |" U3 K, {! j

- z# ?5 T; ]; {4 f+ r  `# }+ i, H4 `/ F
小廷于2012-9-20 21:08补充以下内容:
2 D' [. \# O9 o8 p% x6 S还是有些看不清
: A3 @! {2 m2 W0 U) X# ^% D3 i" Y* f5 K
4 _, q1 A- y3 m9 @, v# [. d  C- d
小廷于2012-9-20 21:08补充以下内容:/ v: |; O/ ]# f$ h9 S9 i( H( e
不过谢谢楼主
我就是我 我不是别人 别人也不是我

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
有用!留着了~
http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
收了呵呵,谢谢和

应该的XD  发表于 2012-9-20 21:18
为什么还那么弱?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
666012大大是潮汕人么.......话说这个真的很喜欢,收藏!!!另外.......可否说下相机的型号和牌子........我真的很需要!@666012  

LV 5 (爱好者)

Fantasy

P币
笔魂

铁人

QQ
这设备牛逼
一笔前缘一缕烟。 自知冷暖。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我也是潮汕的野==!受益匪浅呀==

是啊!是潮州的!  发表于 2012-9-21 13:23
你也是潮汕的吗?是潮州的吗?  发表于 2012-9-20 22:37

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

% V$ v5 ~  }! F! Y- ~祖籍是潮汕的,相机型号是佳能IXUS115 HS。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原来这货能如此高清和高速......= =谢谢大大哦.....现在在哪里生活?

ok~  发表于 2012-9-20 22:37
东莞,这个不要连帖,要闲聊的话可以PM我,点评也行XD  发表于 2012-9-20 22:05

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我是潮州的哦 楼主

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
新手表示想学 手机党 明天看来自: iPhone客户端
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 6 (转笔者)

Tenicer-X

P币
笔魂
66很喜欢做搓笔的动作。。。。
清恋の雅 该用户已被删除