转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[淡出宣言]有緣再見....

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://bbs.pserhome.com/forum.ph ... mp;extra=#pid940797
0 x4 M. v/ _5 \6 C; d" e, w, j8 P" C0 G2 ]1 s* D: D+ G$ i& |
这可能是我最后的fs
! ]# D4 F  ]& }虽然我不想退出# z! {9 x& A! t4 y! j! h3 v) j+ k
但我接触转笔已经超过4年
  s- y6 }4 p! V' W, C逐渐失去当初的热诚& C4 m) m9 d* Y" X2 a, I
此外,转笔在香港并不流行' ~' W. F# W  e( v
而且HKPSA也差不多变成没有人的「死城」# c8 g- R( k+ _' Y+ o& ?5 b

$ Y( k1 d. J, r, P/ x7 X$ S! h其实早于今年暑假
# V( `9 V8 w( H6 [4 Q# }我已经有淡出的念头
6 P2 C& c, S' V8 i不过为了HKPSA的各位9 F2 `( v( U3 O
我还是决定先举办暑假的大聚再算; o5 D3 U/ t9 M4 U

o) U1 A0 l" R: G6 D: {% }其后,我收到cloud的通知" j( w4 |3 C3 D; G' |! [& T( E
说智高有意邀请我当智高杯2012的裁判
- P% z& B$ E  P: |- U" r当时我发呆了,因我从来为没想过会有人邀请我当比赛的裁判
' [/ |6 Z  m" \( O比赛当天跟PSH的各位交流
6 {& f* |0 V: |: S7 k3 z5 p我真的很开心& }2 G6 ?# x& Y: b! x( U/ H

0 |$ U4 i# J+ g( P# e% q! m; d, o然而,现在我已经是高三
4 v) T- R) R0 X/ \需要开始预备应付几个月后的「香港中学文凭试」(类似内地的全国大考)
7 ~4 p: q) ~3 f+ h这个考试是关乎我将来的人生发展
4 a- x/ G' T0 w, D& C所以在这2个原因驱使我决定要淡出转笔界2 L7 ~- p5 S6 K5 V

/ `: W$ ?% c% j- ~/ ^我不知道将来会否回到转笔界或是上传新的fs4 i9 g. s! i3 C5 t" J0 S
但有一件事我是肯定的+ }9 U9 P/ [; O
那就是:
" D4 J% e& j# C! Y- v% Q9 ~「转笔是我最喜爱的兴趣,因为真的很有趣!!」
% F- w, l; B# [$ g, O6 ~每一位转笔者,希望你们能保持对转笔的热诚,把转笔推广给更多人认识=]
9 K1 [, T# z' Y" @- i* P  N/ ?/ n1 k& J/ `
影之轮舞曲 (3ternity)
- N( i9 p) {6 |22/9/2012

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
考完再回归 。 还有差不多260天我也要迎来最重要的考试....

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
影叔加油~
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

影叔...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
期待你再次回来,我初三的也要面临人生的第一次转折了。我们一起努力吧!加油

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

( L" _6 M% g8 O; b1 l0 ~8 W+ m距离我人生中最重要的考试还有257天= =

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ
影叔。。。期待你的回归 ~
-终有一天我会证明自己 .

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
等你回来。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
早点回来吧!
为什么还那么弱?

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
影叔加油来自: iPhone客户端
生命不息 轉筆不止

LV 2 (渣渣)

Xer

P币
笔魂
希望影叔明年回归
屌丝这个名号,只适合有逆袭之心的男人。

LV 3 (熊孩子)

夹心

P币
笔魂
QQ
还有一年多呐。。仰望。。。。
# e) a( T0 t+ P  Y: a! Z$ K& k, E

: B0 y* q7 o/ D3 c2 C十月残雪于2012-9-22 22:30补充以下内容:  G/ t$ V" u8 w9 v, r) }) o
还有一年多呐。。仰望。。。。

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
考完要回来,不用这么伤感哈哈

LV 6 (转笔者)

毛毛

P币
笔魂
QQ
影叔加油XD早日回来

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
快回来啊 浑蛋
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278