转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 求一个小combo,高手勿喷

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
转笔的百式我已经基本学会了,但是却不会连接,而做不成一套的combo,看combo区的怎么也学不会,问一下,有那位高手,发给我一个简单的小combo,有意者,帮我做一个小combo,然后发给我,我的邮箱是1540208751@qq.com
大爱日系风格!说实话,rsvp mx似乎很难控制啊~~,一直在学习日系风格~但还是渣

LV 5 (爱好者)

Fantasy

P币
笔魂

铁人

QQ
百式都回了 怎么会没有combo呢
一笔前缘一缕烟。 自知冷暖。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
大爱日系风格!说实话,rsvp mx似乎很难控制啊~~,一直在学习日系风格~但还是渣

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
基本学会?你确定?百式都学完了那combo不是小菜啊?几个可以衔接上的trick连起来转就可以了嘛~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
combo区一大堆的  - `: S" M6 g8 t6 r4 m: A
' j& D- g+ w4 H' t6 r* o7 E/ D
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
《酸奶糖糖皮》 发表于 2012-9-25 21:59 ! |; v! M& j) q$ K
基本学会?你确定?百式都学完了那combo不是小菜啊?几个可以衔接上的trick连起来转就可以了嘛~

$ y: j: H+ d; C+ k! \& ?还是不会' e7 L* e! U, d% H3 s4 r) M5 m

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
Altynai 发表于 2012-9-25 23:03   P9 I! W! |& S7 N( k. {. i; N, W5 D* ]
combo区一大堆的
' U$ w; N: C& ?4 b  g1 A
还是不会啊
" |  Z# |( |) a8 z3 l7 }- B

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
汗,百式怎么学的啊,我才会10式就开始笑combo了,你也真有耐心,全学trick7 D/ w8 L: x, ^2 \

1 Z/ U; R3 H, `- O6 R( c0 j& K" F: M4 L
dowson107于2012-9-26 12:33补充以下内容:
2 Y. C/ i0 B5 h: o% L4 s而且combo区多的是combo,也有很简单的,不可能百式都会了不会简单combo啊,不理解. W, A. C( j, J/ f8 ]* n

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
dowson107 发表于 2012-9-26 12:32 9 {/ \: [" O' c( ?. r! i; V2 ?4 s
汗,百式怎么学的啊,我才会10式就开始笑combo了,你也真有耐心,全学trick

' f1 |  A. x1 W5 Z& u4 U简单的会一点,但是只能连一点,写个BD给我啊?