转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的理想

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我的理想是当一名优秀的医生,医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责.医生救人小到门诊,大到手术,关系到人们的生命,因此,他们总是那么专心致志,不敢有一丝疏忽大意,他们知道一个小错就能酿成大祸.没当知道医生又救好一个垂危病人,我的心理即羡慕又佩服,而且我体质较差,经常生病的我,每当见到医生我会情不自禁尊重起来,不由暗暗下定决心:长大了我也要当医生,做一个优秀而又慈祥的医生.) A$ V8 I" G6 S) P
看到人类到了生命挣扎的最后一刻就会让我想到人死了就永远不存在了,连回忆的能力也都消失了,每当我想到这里,我就会不由自主的流下眼泪,虽然每个人都要难免一死,但我相信任何不可能的想法,只要没有放弃 一切皆有可能.如果可以,我愿意用我一生的时间去开发让人体与精神用不衰弱的方法.让精神能够永远的活在这个世界上,我真的不想死 更不想老去 人类的寿命太短暂了  为了得到永远的生命 所以我一定要去实行研究 无论结果怎样 这就是我最终的理想

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ祝你成功但恐怕很难。。。。。。。。。。。。。。

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
向黄叔靠拢吧   他在等着你

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
人总有一死            死有轻于鸿毛,有重于泰山
. Y/ m( K- u1 z& ^: l$ C只要活得精彩就够了
3 o4 O9 y- g& c7 q; O
: n+ B* D* e5 y( b9 F不过希望僵尸你的远大理想能够实现吧   去帮助有需要的人

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你的理想很好...出發點也不錯,,,,不過...LZ你沒想到長遠的吧??永生之後怎樣,,,,地球上沒地方提供給人住了怎么辦??
* F  I$ E9 H, L/ C: \2 w         所以..這個不大可能,,,,不過...祝你可以實現你的理想(當醫生).......人難免一死啊,,,沒辦法的事...想開點吧LZ...6 w. `; o4 ?6 }0 ]1 q) J1 ~7 l
                      話說我小時候也經常這樣想...也會落淚...現在;...想通了,,,所以...LZ也想開點吧....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我觉得人生不公平有些辛辛苦苦的学了多才多艺却一死变成了一无所有

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
你当医生是为了把病人都变成僵尸吧?
手中有笔,心中无码.

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
...
2 I- J2 n; ^1 Z1 w) c" u) G
$ Z( z" h/ A/ E: t9 T+ F原来你想当天使.../ N! {3 j# F: g7 v. c9 N2 [
, Y, R( R- q3 ~! r; ?

$ j1 A( M6 B$ H# r虽然以前觉得你挺像魔鬼的...8 }/ P0 {" ~$ a' n- Z& G. f2 p
% l; r( E' _7 u5 ]. w- W& U
说笑说笑...
3 Y3 T8 _: K# v4 i4 [5 t1 X
. r0 O% d. i. }0 V4 o9 ^. k$ N- z7 u. H! X
人体与精神不死?
0 [# c7 {" s/ n" }1 B1 J& [, w; [
; \) y: {8 y; ^5 \, r让我想起了大蛇丸...
4 ~% ?: P# D3 u/ a/ ~' D
0 U2 H0 d0 \  q3 w, a- k5 z: N, F/ ~4 H0 V
大蛇说的好2 g+ M5 ~& K5 R" [2 ~4 K9 I
3 t9 s6 L9 F+ K4 c
人难免一死,活得精彩就好.5 W  U+ c* G0 x" j+ e4 M% @
- K4 V# |: l; g* }
  z1 c& `( q/ V, Q' K6 J+ e# @

3 U; D1 |& D3 M# X$ d, p5 K即使你可以做到这个世界也难容下这么多人.
( V, o8 i/ s) W+ {5 V* _% n8 }9 {4 H) [

+ b6 p) Z0 l4 S8 n4 ]人要想精神不死是可以的
; q8 h( K# S$ b# D: A3 M% B6 N" [: g* P, {: `( y
长生不死就不太可能了.
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 柒_遺棄 于 2008-9-1 20:16 发表
2 m3 @) H4 e( h你的理想很好...出發點也不錯,,,,不過...LZ你沒想到長遠的吧??永生之後怎樣,,,,地球上沒地方提供給人住了怎么辦??( H) w/ Z2 [3 j
         所以..這個不大可能,,,,不過...祝你可以實現你的理想(當醫生).......人難免一死啊,,,沒辦 ...

( G# c5 t6 g6 V/ e# _9 {我读过一些关于频死体验的内容 人死了很可能应该会有精神 所以死亡变的不再那么可怕了 最可怕的是老5 r4 `6 f4 F; D! _" ^
以一个状态活到到地球没能力之前  所以还要发明一种死亡时没有痛苦的方法 但这个很容易发明- w$ T  ]* J6 v' s
一直活到了世界的尽头 最后与所有人 一同没有痛苦的死亡8 M8 d, ~* y% C: R3 s# K

: q4 j! W" x2 G8 E9 s* y[ 本帖最后由 僵尸KEN 于 2008-9-1 20:31 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不然人的世界和地域链接这样人在也不怕鬼 也可以把地域变成对付犯人的地方 那不是跟好。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
如果你坚持要发明我顶你!!!!!!

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
LS二连帖。扣分 = =
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
大蛇丸就可以永生
$ |4 z* t' a5 p: s
4 E1 ]& L/ m& C, d$ O. ?只要你研究的出来2 D: L" r1 y7 T0 A# s

- f- s' Q( B3 b0 w玩笑话.........

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
黄叔啊1 M4 o+ H: `4 @9 d9 |
/ q9 M4 t4 ^2 Z% y
好师父

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

为师来了 我就很慈祥..... 喔呵呵呵呵

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境