转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 我想问问我的帖子为什么被永久关闭了……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
什么情况?……。。。。。/ F7 Q7 Q& }8 v4 n: ^' F/ f" P
9 P: b+ k" `) V  L' B
http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17116&extra=

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
防止有人挖坟
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

QQ
看视频跟帖子锁不锁没有关系2 c5 u# ?7 J& W& V( s5 k+ a& g
你的那个视频看不了是因为论坛后来改版过
2 O, [$ J8 o& v; q% Z9 |2 X可能是贴视频的方法跟原来不一样了. D8 k0 m5 v6 E) s& d
所以现在看不了
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
jingxuan0099 发表于 2012-10-2 16:47 & r& V- R5 X* Z- R& ~" s$ z; l+ k
看视频跟帖子锁不锁没有关系% y0 x3 k3 A- O0 u# H
你的那个视频看不了是因为论坛后来改版过: p" j0 ?! m$ c% c
可能是贴视频的方法跟原来不一样了 ...

" \/ o& ~1 f! o8 c$ p好吧 谢了。。

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
jingxuan0099 发表于 2012-10-2 16:47 5 U; D" \7 G# ~9 p  b5 Z) T
看视频跟帖子锁不锁没有关系3 g6 \5 q3 I0 L" L! K( q
你的那个视频看不了是因为论坛后来改版过' H6 J5 o0 f/ n3 K: i
可能是贴视频的方法跟原来不一样了 ...

" I# _) G& u- O  {: W! p. Q那为什么我今天在水区开了个生日帖   祝自己生日快乐  然后想收集祝福   刚刚我上来看  就被无理由的删了?

绿绿的签名

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
Fy.主角 发表于 2012-10-2 18:43
: ]( A) B6 w9 z2 b& |那为什么我今天在水区开了个生日帖   祝自己生日快乐  然后想收集祝福   刚刚我上来看  就被无理由的删了 ...

2 q* \3 e+ O2 a6 ~自己思考一下每个人都这么做的后果吧,我生日了,我女朋友生日了,……

好吧 我错了  发表于 2012-10-2 19:43

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

QQ
Fy.主角 发表于 2012-10-2 18:43   Z% O  M' O7 ?6 f, I- n: x
那为什么我今天在水区开了个生日帖   祝自己生日快乐  然后想收集祝福   刚刚我上来看  就被无理由的删了 ...

2 ~4 h& ^  g3 c不是我删的

我不是这意思  发表于 2012-10-2 19:48

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
是我删的 你写的也太简单了吧 至少发表两句感想吧
1 W* m0 ~6 G6 V1 N7 n3 x% d话说yubin 也说的对 如果每个人都发表一下 然后就悲剧了

没 刚刚起来 准备上课去  发表于 2012-10-2 19:59
懂了~~~ 话说 没在写程序吗?  发表于 2012-10-2 19:53
天行健,君子以自强不息
AnnAa 该用户已被删除