转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《遗憾》

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
苍白的天空开了黑色的花
6 E% [5 O  L* `6 E我盖上眼睛尝试驱走黑暗; i; X% d8 I3 o1 h2 i$ N* r
石墙上的疤 已裂掉了希望$ d" I/ L- R$ ~
我凭着知觉往前探索光芒
6 o0 x! \$ F& R' h  C' ~
; W  S0 k- W9 [% I谁说雨后会有彩虹来撑场' f6 Z& e2 L/ {* \  B( \
梦想一直都是真相的相反8 o1 S/ n' D* {$ E2 q# B
我的影子拉着我为我壮胆
1 X9 P0 F  j) h6 G" ^7 M6 V2 ~+ p但肩上的行囊 沉重了我的负担' l+ J2 }3 C& H/ }# H; T

8 g1 f. d$ x. S/ V) \5 l/ n#3 l! |3 F2 v) s+ `
就让我的眼泪被风干吧4 o5 S6 w3 V& [* M2 r  a; z/ n1 D
如果我唯一的愿望 已被贬成了空想
3 B) O& A$ p5 w) u; N
) L" A) y+ N, p/ {6 _4 {就让遗憾化成灿烂星光
# ^' L+ ^% \- K- f  g9 z1 m如果我还在被捆绑 至少我的心 是自由的在飞翔#9 C+ v( c- a0 ]! H* l% ?, {

% W( P, e% u: ?也许满天的星光$ W" D0 v/ Q/ _, ~7 l5 P2 \# z5 U
会带给我祝福和希望2 A" }8 e  k  G: e+ ^" ]( n
给我续梦的力量
: M0 G' P# O1 i3 D7 I9 D: V5 H" j8 P) u
#
$ k/ T, L; f  }我会把自己的眼泪擦干2 m7 M. N! D! [2 o$ O; H, `
就算我唯一的愿望 已被贬成了空想
, x! j3 Z+ D! X1 ]& N& t. ~/ k* }' [# Q1 N
我会把遗憾化成灿烂星光% t+ i; N! M! I' S; y& E* i
就算我还在被捆绑 至少我的心 是自由的在飞翔#
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth
东方不败 该用户已被删除

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
小马哥  表走  做人要乐观~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

小马哥
/ s( A) Q& t- \. X' x% S
5 T9 g/ q+ p4 X- q  u6 A你还有我们这些朋友

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
感觉像转载. Z1 w9 Z  T4 ^* S- [
6 A, J3 m1 W3 Z' ^) B* S
文笔不错
5 o. p* [( m; J3 g' C& k2 z! d6 U$ X4 `7 G2 b( ^4 V
难道小马哥受重创(心灵)了?
重新学转笔

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
小马哥
- W7 ~+ ?7 B& q* W  R5 Q6 ~虽然我认识你不久+ T8 e2 F2 y7 X2 f
  f4 M) g- `. i4 d, \& D0 l3 W
但是我还是不想看到你这个样子  }" S( c6 E1 O- a
振作起来
4 d1 k& c  ^( j8 S1 A& x) V1 R5 c0 o
6 f3 _( Q/ E9 _3 F我妈一开始也不支持我转笔的8 X- q4 M4 P* W. o3 P

& D0 M- r) ^/ ~, q( ?# s后来也是慢慢同意的. ^0 q9 p1 R' b3 a& j  Q

6 k6 }' N/ Z! }, ~别让别人左右你的思想
! }: o  E2 V& ?! y, k, `$ W9 {8 A, s- z. f6 a0 t3 X
你的行为: l! Q2 M8 v3 s$ Q: u) `

$ v. _5 _; b8 v& M; X# m0 J转你自己的笔
; J) y; Y! `" c9 C1 n) u9 v" N& W+ ]0 F  ~' `( ~7 G& F' ?+ T
让SB们去评介吧

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

遗憾 很遗憾

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
喜欢最后一句!!
5 A0 [" k* i0 `
" d& L, p2 f2 z) b  {5 m* E开学了,好不容易上来
永恒,在下一秒灰飞烟灭

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
原帖由 夜瞳 于 2008-9-3 20:02 发表
: g0 Y! ?  Z' ^8 f感觉像转载
- V% t1 {) S, U2 Q- K# w( p
: K3 n( h: L  |文笔不错
: M- @, \. P: D
2 S# h' E* a9 k, R- [( y& h难道小马哥受重创(心灵)了?
0 W* J8 I! M& j" F; {% k% `
还不知道?小马哥不转笔了.........小马哥~不转笔也记得回来看看啊~这条路你走过~就会有你的脚印!