转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【求助】还是关于社团创建的问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
现在摆在我面前有个机会..
1 ]1 n. D0 V. d9 ?9 N
6 G: o/ W& w5 V' r7 q3 R9 H" g 傲游截图20050101005808.png 1 y, Z- {9 }7 a
% ?+ I; x' _/ X1 l  E- v
对..
5 e6 ]' M) C9 K9 @- J& v6 T, A7 d就是老师说可以去找他谈谈关于创建社团的具体想法.0 Z8 h% R7 k6 z) Z, }" d6 N

! u! A% q; M5 t9 j假设要创一个社团1 Q5 f" N; ?+ b& H1 l' i" I5 R+ a1 N) ~
想听听大家关于创建转笔社的各种理由意见
: }' y* n4 p! x' D; u比如转笔有什么好的之类的.
* r# u  L/ j0 H5 [
. K0 }8 h* W- J
: A5 C! H& s+ ^群众的力量的伟大的..
6 U) ^9 \( M# Y+ D  v+ e7 p
7 ?8 L% g% U; H# T" b我不想浪费这次机会啊..><

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
4 K* X$ S( a6 ]
9 T1 ?$ ?3 U0 g+ T呵呵。简单。。找学生会啊。。可以到网上搜索一下别人写的章程,仿写一个。。还是不会的话可以找我qq:416352948

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
丰富课余生活 为生活增添色彩
. B# a4 s, @" j% q3 o
5 K8 A1 C% [: h% U, I, x手指灵活 IQ更高 - -$ n1 O( X$ E/ ?# D

; n5 q- m0 Z# ?, o* h; e5 y
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

/ }/ J7 w$ V6 P: q6 P& ]问题答案是什么><

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
其实LZ,我也想过,有一次去老师家玩老师看见我转笔也说可以试着去发展看看,在这之前的几个月,我早就准备了一份申请书。不过因为实力问题一直没提交上去。LZ要的话我可以给你参考一下。
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
转笔是手指极限运动,可锻炼思维,平时经常写字手指变得僵硬,转笔可令手指恢复灵活来自: Android客户端

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
street 发表于 2012-10-14 18:34 ; m" l: |- o- t
其实LZ,我也想过,有一次去老师家玩老师看见我转笔也说可以试着去发展看看,在这之前的几个月,我早就准备 ...

( M+ D& n4 @, f8 h拿来吧拿来吧><# D! E" r5 n2 n' b" B: S: R
十分感谢><

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我Q1981434732  周一到周五晚上七点左右能上一下下周末无限能量
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我试过了!学校一般不给创,主要原因就是不了解咱们!如果你可以解释清楚为什么转笔的话应该可以的!当如果你要是遇见向我们学校那种不听你解释的那就没办法了!反正去试试吧!没准行!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
sofia. 发表于 2012-10-14 17:41
% ?  \/ j; a4 h; F+ Z问题答案是什么>

1 O) {' z# ?/ [答案?什么答案?