转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 3十7

转笔者之家成立三周年[祝福]

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

给拉拉队喷饭的

P币
笔魂
QQ
祝PSH之家越办越好 , h) ]# e' B* L" ?; ^6 `: H
祝各位PSER早日成才

评分

3十7 + 5

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

heihei~~

乱邹个对联:   论坛精英齐聚PSH指尖织出多彩梦幻
" M( g5 J3 j3 H7 }; b
# ~8 Z. a# _, [6 H( _                      各位新人以笔为媒各种COMBO共创中华笔魂
0 ?3 h% c% f3 S: W, n" a- `PS:好联   !!!    连对仗都打破了~~~中英结合    更是惊天地泣鬼神!!!

评分

3十7 + 8

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原来不能编辑! N, B: V. G& F+ w6 a
那我就再祝PSH生日快乐
( J' |1 u7 E8 M( `8 GPSER们的技术越来越高超
, T% m8 `& o4 `. H+ v( WPSH 我是不会离开你的
+ y# @6 V5 r2 ?: f! A9 \希望转笔能更加发扬光大

评分

3十7 + 20

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

呵呵

论坛  生日快乐

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
祝PSH越办越好
& @! a) w* ^6 F( e  只要我还转笔$ [- w6 s' K+ E( Q. ~) b7 q1 S
就不会离开论坛的

评分

3十7 + 6

转笔新手

P币
笔魂
偶是新来的,
3 s$ g7 i) S, j3 V# OPSH要雄起

评分

3十7 + 5

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
ORZ% T0 y# R% P. C( x% U' @: o+ {

/ V: X9 ?' U/ z: l. d4 D" g# W手抽筋按了Ctrl+Enter回复了' h* `1 V1 Y  _8 h

+ I8 L# O/ l" l  z) v2 ]$ y祝福的话都没说
4 @' d. x2 w- n+ \- T) V
9 b$ ^7 B: `, `8 U( Y9 c我希望PSH以后越来越出色' D# R6 L; I. Z9 o+ L" H
也希望能在PSH交更多的朋友  r* s0 E2 h4 E0 G8 Y1 H) P( c; R
外国人都来PSH吧 0 T/ P) a) s% L/ S
PSH
  |' {9 E: _  L  x+ u) R/ X  U生日快乐!

评分

3十7 + 8

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ
原来已经三年了啊,我08年3月还是4月猜进来,看来我还是一个新手啊,大家要努力啊,争取让世界认同转笔啊,现在我这儿还有很多人不认同转笔啊。

评分

3十7 + 7

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
已经开了三年拉。新手祝福下。加油

评分

3十7 + 5

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
有幸在转笔主流论坛上留名。! ^; l2 H* M3 G4 s
依于仁,游于艺,志于道,据于德

评分

3十7 + 8

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
太好了
0 [6 I' @8 w, J5 }4 i大陸沒有第2個論壇不會像kcf
, }5 l; W$ X9 r0 l; {  ]祝psh永遠強大
# t2 s2 e# P4 w; [成為世界上最知名的最強壇

评分

3十7 + 7

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

我肯定是枪不到了
4 w+ z! I* G5 b  o4 s) C4 ]& P+ L2 D& u; ]4 _: G7 v* O
就祝福以下把
/ D/ N8 ]0 t# e0 c
& T# [  Y! Z5 p3 m' L) t祝福psh回越办越好/ a* Q6 z) n9 k. g4 Q, H& h0 f
/ m+ A/ E  \/ Y0 {# ^
5 S$ I( P" |& F
最后,谢谢PSH

评分

3十7 + 5

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
楼主就够水的了。。。。。。。。。。。。。。。。 ) z3 [1 k. `4 b, [& s) ~3 B
! r2 g) ?4 c# E/ O

( A$ O0 h% S8 \3 {原来我们已经走过三个年头了呀。。。。。。。。。。。。。。。。。' y( G" W4 b8 ]  Q$ X7 d0 t; r

" R, ?6 y  D4 ]+ M& l6 l: a3 O) Y& f
感慨颇多。。。。。。。。。。。(以下略去5000字)。 - ^& l& ~& o' g0 s; U& T( V- j
所以8 T2 @; j( ~4 f+ B+ {
大家继续努力!!!!!!!!!!!" V: ^: s5 Y* }3 |

评分

3十7 + 10

媚眼如丝

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我才知道PSH已经开了3年了,我虽然刚加入,但会好好支持PSH的,PSH一定会越来越好!越来越强!我小搞说话铁齿金不换,诚实可靠小郎君,我说的话一定会实现的~~~~

评分

3十7 + 7

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

来迟了` 呵呵   PSH万岁`

评分

3十7 + 5