转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 3十7

转笔者之家成立三周年[祝福]

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
三年的拼搏,我只是其中4个月的海中小鱼,却已经感觉到了这伟大的气息6 |- O8 u5 o; t. e

; e" I  t4 o; ^0 W5 {! v三年是一个里程碑3 V% Q5 R3 H1 f& X% ?
! O0 [3 }# E8 N% v5 _
是新的起点

评分

3十7 + 7

重新学转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
希望PSH能越走越好  冲出亚洲 冲出世界 向无尽头的边缘进发5 x: F# k+ O- F' A7 t6 o" v
希望PSH的朋友们无论是新手 还是高手都能越转越好 把PSH壮大
3 \4 n1 V7 u6 @令全中国  全世界都知道PSH

评分

3十7 + 7

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
没能早点来: f# b1 H7 K: C6 f/ A: x8 I7 r$ d
PSH让我拥有了真正的爱好! b# n. Q3 m! g3 j0 Q9 o8 _- W
我爱PSH
! l2 a' y1 t7 i8 @祝PSH越办越好8 t- a" P& k0 c5 A
相信在大家的努力与团结下,我们会做得更好!

评分

3十7 + 7

如果哪一天机器人的手可以比我灵活,那么统治世界的将不再是“人”,而是“机器人”。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
加油加油!!. t3 @- Q$ z- A2 C8 K/ O" i
祝PSH越来越好!!!
) q- U  p. i& M; W( v2 H9 a4 Z" M5 F9 m希望大家的技术更上一层楼!

评分

3十7 + 6

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
祝PSH越办越好~~~( U+ T0 w/ ^+ g% {( c
& d1 D) z7 ]- ], s
我上PSH有几个月了~
* t, d8 M; `# h: G0 ]: J% X5 q) t; @6 b
是PSH教会了我转笔) G8 S3 n1 |# m6 ^7 }

# a( N& l- w+ C6 A- }从一个只会TAN.TAR的小孩子~
0 L) q/ J: |2 r8 e6 O( a( J) Y+ r! l+ N& ~+ C' Y% o5 p1 K! k
变成一个会TAN.TAR 还有其他招的小孩子~~0 O$ e' a0 s7 B. j  ]" H+ T1 L5 N
4 ]; f+ C$ W  L, Z' X% s  O- a
呵呵,是PSH教会了我转笔 ,,
0 F: p. J7 d) v, A1 M- P' a
5 l' N. `2 C( \  x是PSH教会了我转笔的博大精深~7 f1 {$ H% f3 I. ~4 }, b
" h. J- Z1 z/ S' y6 S/ ]* o' ^
小小的笔,竟然能合成一枝完美的RSVP MMMMMX
8 N  _- s" D3 x8 i  Z& r  Z% W3 i+ w) Z4 x  l
让人敬佩转笔发明者,,,$ D. S1 W0 b4 J- e" J& R2 T1 M/ c
2 P* B) Q* s& N+ a+ }2 d
也让人敬佩PSH,,,
' D# o( C8 `9 ]6 k8 G" `7 ]
  [! ^$ M, N7 p0 p/ Q加油吧!!!中国第一个转笔论坛~7 a+ j/ S8 W. I! U

& M) {4 F, w9 S& V) R8 F: i祝PSH成为全世界最好的转笔论坛!

评分

3十7 + 9

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
今天是PSH一个值得纪念的日子,我们在这里庆祝PSH伟大的三周年
; f( z% F9 ?1 C3 G9 j1 x虽然做penser不是一个能让众人皆知的事,但是又Pserhome就会感觉自己做的很有意义8 _6 b, ~, r' j+ L) X- K* H8 z; Y. O4 P
祝PSH 名气大大的升 各penser技术大大的变态

评分

3十7 + 8

有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
虽说来PSH已经一年有9个来月了  但我还是个新手   都3周年了
, b0 Q' h8 O4 u% f日子还真的很快   希望以后的日子里   我们能越办越好  祝PSH越办越红火

评分

3十7 + 7

我的决心是..
超过bonkura

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
PSH也终于3岁了9 F. W9 e# E! O* w) h1 q. B' Z1 i
8 D: L* D0 k! l- `4 v+ m
PSH越半越好( Y* y) A' J, a) ~8 R. J
人越来越多6 z6 A% `( p5 F9 t% O" S4 F
* t4 E5 \  K+ H4 s) D, q$ `
7 |( V- i/ h  f1 h" d; a  j' u
期待未来的PSH、、、、、、、、、、、、、、、、、、

评分

3十7 + 10

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
原来已经有3年了··
2 p7 y7 X% N7 T9 K; ?$ _话说我才加入PSH2个月···
/ p- _& x2 i" Y& f3 M也没什么好说的~
0 y' q4 l9 S5 l1 @* A% H% u祝福PSH发展越来越好吧~~~

评分

3十7 + 6

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
3年了啊。。。我才来了3个月。。。- s2 |5 e1 |0 x8 t% e
( K5 T9 s( Q1 H2 W4 T; @9 X0 V
不管有没有什么加分奖励。。。我都要送上我最最最真诚的祝福!!! 希望PSH越办越好。。。

评分

3十7 + 6

转笔——需要坚持!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵```3周年?
  @& U5 z+ @: H- Y& ~蒽``祝有更多人 来到这里``; ~, D, f/ C, a3 M4 E
让转笔之家更加发扬光大!

评分

3十7 + 5

汗颜``LZ就是学不会``
懒个起嘛?
哭死我咯``

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
耶?我的UID是15 3 3 7 诶`
汗颜``LZ就是学不会``
懒个起嘛?
哭死我咯``

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
永远支持PSH,希望越来越红火..阿门!!

评分

3十7 + 5

______ γ⌒_⊙γ  無舆倫_[筆] _____ dě-美麗.﹏

LV 2 (渣渣)

一直在潜水,从未被超越

P币
笔魂
QQ
3年了我来了还不到一年呢9 s$ w2 y7 c. i' c, }; c. A; \% g8 ~1 Y
PSH肯定会越来越强大的我会永远支持的!!

评分

3十7 + 5

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我是在成立没多少天就偶然发现了PSH
" B1 K3 c! j; W; S' Z虽然我是不在线时间大于潜水大于发言! o: k6 m* s: R/ D
每隔多少天登陆一次PSH 都能看到PSH在发展
/ d0 ~6 e$ |9 {- }虽然我并未对PSH做什么贡献 但是见证着PSH一点一点壮大
5 v; I5 q& h  {- ^2 x我也是感到高兴和荣幸. `& g5 k& h4 S* O& r
PSH可以说已经度过最艰难的初期,已经步入正轨
- T& C; ^+ ~8 W& A3 F6 V今后的PSH肯定会发展得更大更好,将PS这门艺术发扬光大7 [4 X# ~& X2 B; u% \6 i
嗯,必然呐,不用我祝福了

评分

3十7 + 10

涅盘,火的熄灭或风的吹散