转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 3十7

转笔者之家成立三周年[祝福]

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
三年的拼搏,我只是其中4个月的海中小鱼,却已经感觉到了这伟大的气息9 E* K+ W  a, ?7 v# v

% T; W6 i) d' a1 }/ e三年是一个里程碑
6 |( e& w% E& K
' R) i$ d8 X+ Z3 y* E1 C& p1 h是新的起点

评分

3十7 + 7

重新学转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
希望PSH能越走越好  冲出亚洲 冲出世界 向无尽头的边缘进发9 v/ [' l% P+ u7 ?( {
希望PSH的朋友们无论是新手 还是高手都能越转越好 把PSH壮大
( C1 U$ [$ w- U+ L2 z9 I# e令全中国  全世界都知道PSH

评分

3十7 + 7

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
没能早点来
3 K9 S. E! z2 N3 }* J: MPSH让我拥有了真正的爱好) M0 O/ ^- Z& m. t" k) }
我爱PSH; _4 k4 n% q; C  G! a& c
祝PSH越办越好& D. R: ]8 ^+ v- x  e
相信在大家的努力与团结下,我们会做得更好!

评分

3十7 + 7

如果哪一天机器人的手可以比我灵活,那么统治世界的将不再是“人”,而是“机器人”。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
加油加油!!
& |1 p1 ~% S# \  X祝PSH越来越好!!!
! N8 `% u! G: ?- V" a希望大家的技术更上一层楼!

评分

3十7 + 6

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
祝PSH越办越好~~~
; P; V9 s6 A- \: c1 n
+ b/ I$ L2 Y. O( z# P6 u( H我上PSH有几个月了~
$ Q/ n1 `0 M: g) m/ y! S/ a+ u1 Z. S6 p" d$ }7 d
是PSH教会了我转笔
+ \6 o, j' q: ?
7 e3 ]3 Z( }/ j从一个只会TAN.TAR的小孩子~0 y+ p% T! G. ^( d6 i' Z. l' f) M
# x2 L  L! K( E: x8 t7 L9 r
变成一个会TAN.TAR 还有其他招的小孩子~~
; j& t5 c: y+ b+ N0 d9 j
6 @& @+ L8 g+ m5 |8 @# m) h呵呵,是PSH教会了我转笔 ,,
' J/ ]. J+ @+ r, h1 K! w' |# s; n6 N' N6 y8 M: l! W; I6 h+ B' v
是PSH教会了我转笔的博大精深~
) s, i) p9 O$ S% E; P0 ?* S2 i7 U) q* _
小小的笔,竟然能合成一枝完美的RSVP MMMMMX/ l9 H6 h* E4 h; c5 a0 _& I

# K2 s  x8 z+ x  `让人敬佩转笔发明者,,,' m1 ?% Y, [6 `+ Q' D
7 G- [, ?, X& Y. F6 |2 d
也让人敬佩PSH,,,
6 `9 n. j8 d- \7 ?; K* P5 Z
& H' y& `" o# N; B, x加油吧!!!中国第一个转笔论坛~! Y/ Q$ v( p1 X7 E* a: S

. Z: J" s' V0 Q' I% p- V/ W! Z祝PSH成为全世界最好的转笔论坛!

评分

3十7 + 9

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
今天是PSH一个值得纪念的日子,我们在这里庆祝PSH伟大的三周年
6 W$ t% x4 c' R% I虽然做penser不是一个能让众人皆知的事,但是又Pserhome就会感觉自己做的很有意义/ P1 E1 @: m/ M% l( m$ e
祝PSH 名气大大的升 各penser技术大大的变态

评分

3十7 + 8

有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
虽说来PSH已经一年有9个来月了  但我还是个新手   都3周年了
' e- t* m6 D9 t% c$ S) }4 @+ c日子还真的很快   希望以后的日子里   我们能越办越好  祝PSH越办越红火

评分

3十7 + 7

我的决心是..
超过bonkura

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
PSH也终于3岁了1 [9 j7 p0 ]( U) F7 W

: M" n  B" F$ C2 T# o  Y$ pPSH越半越好& m2 Z! e# a' Q7 {# \5 Z+ j
人越来越多
# _5 p# M1 ?3 L' V3 r/ T3 f8 z' F: A/ G- p) a' d7 Q/ r

$ l4 f$ Z3 L/ _" A# R期待未来的PSH、、、、、、、、、、、、、、、、、、

评分

3十7 + 10

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
原来已经有3年了··# e; p: H" |# S
话说我才加入PSH2个月···
: ]0 e+ Q3 S/ B& b2 o也没什么好说的~& ?; M( V: ~& V( @2 L8 L/ Q
祝福PSH发展越来越好吧~~~

评分

3十7 + 6

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
3年了啊。。。我才来了3个月。。。/ G+ x$ }- R8 H9 S+ {- _* O
& X% _( y  t. T$ i( L
不管有没有什么加分奖励。。。我都要送上我最最最真诚的祝福!!! 希望PSH越办越好。。。

评分

3十7 + 6

转笔——需要坚持!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵```3周年?5 F) T; I( _: n
蒽``祝有更多人 来到这里``
# d2 E4 s* r% b' R/ t) ?/ w让转笔之家更加发扬光大!

评分

3十7 + 5

汗颜``LZ就是学不会``
懒个起嘛?
哭死我咯``

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
耶?我的UID是15 3 3 7 诶`
汗颜``LZ就是学不会``
懒个起嘛?
哭死我咯``

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
永远支持PSH,希望越来越红火..阿门!!

评分

3十7 + 5

______ γ⌒_⊙γ  無舆倫_[筆] _____ dě-美麗.﹏

LV 2 (渣渣)

一直在潜水,从未被超越

P币
笔魂
QQ
3年了我来了还不到一年呢) K' _, u" T/ }8 f) U7 b
PSH肯定会越来越强大的我会永远支持的!!

评分

3十7 + 5

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我是在成立没多少天就偶然发现了PSH' c* c: _9 [1 q( ~9 n
虽然我是不在线时间大于潜水大于发言  G* w- A9 N. e6 l+ s0 z: V
每隔多少天登陆一次PSH 都能看到PSH在发展# E# c2 l4 f& |, P
虽然我并未对PSH做什么贡献 但是见证着PSH一点一点壮大
. ~" \1 m$ {! f9 ]$ _! T2 K: @我也是感到高兴和荣幸3 E) ^. j. S7 `) p0 Z! ?4 f' U2 k
PSH可以说已经度过最艰难的初期,已经步入正轨$ \. I! \* s, u
今后的PSH肯定会发展得更大更好,将PS这门艺术发扬光大
1 f% j2 x/ ^; y9 x嗯,必然呐,不用我祝福了

评分

3十7 + 10

涅盘,火的熄灭或风的吹散