转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【少爷我被雷到】山P出演最终幻想?

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
前段时间日本媒体有新闻说山下智久要出演CLOUD..& f" U: E0 K) Z" V2 g. W$ P7 q+ l+ e
现在大家陷入了激烈的讨论中..* j- {* H8 `: Q3 [9 i! ]
虽然我超喜欢山P..但我觉得他演最终幻想会遭受非议..( o9 L+ I7 i& ^( Z5 [( k9 E% p7 f
毕竟人家电脑做出来比较完美 而且那些动漫愤青们会拿他来说事..
4 T" z3 X2 y4 I' w( ]不管 但是山P演CLOUD还是有点像的..
8 P+ [' ]0 [5 A( D1 V* @大家看图吧..+ M8 U) k) v; \8 j
( P3 ?# }/ c# W# n3 B* c

登录/注册后可看大图

9 D8 p" M- w7 S% i+ V+ K9 N5 `$ F* N2 Y: v
俺家山P是夜神月的超级FAN...4 A. L" a- b% |, A
本来他打算出演真人版死亡笔记..
1 Y2 J, h7 l) K% i. t; J+ a结果无奈那个藤原先他一步..
. p5 V5 `( k0 h4 l4 U, p$ \' l现在山P的发型就是夜神月的发型...% O/ @) s# j/ n# w3 Y8 C
  \4 s  i: P. k1 n8 u/ s7 \
完毕 大家言论自由 但是不准攻击哦
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
随便  到时看看' m7 R- ~$ j+ z, [
最终幻想真人版?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

额....我什么都不知道也.....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

...

有意思.::fttu

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
恩,确实很像。" ]# s4 g* w, n4 i0 V1 v. D
   我看过动画版的,希望真人版的也一样好看!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
还是对GOD WAR的真人有兴趣

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

山P演CLOUD的感觉不太对
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
俺们P走可爱王子型路线$ ]! l) s: C$ r4 @8 h; C
跟冷峻的CLOUD同志性格也不是很搭调
9 w3 K, C  j4 q7 H但这就是演技嘛..哈哈
1 m) c# t- f1 I: N, o% K1 n话说回来 我就不喜欢CLOUD 就不喜欢
6 s- ^9 M/ F* x+ W# c& P* @( W  KVINCENT好啊 TIDUS好啊 雷诺好啊 亚祖好啊* ?- ~$ J* a. i* `0 [5 ^3 w
他们都好的一塌糊涂9 d6 [% R5 P! }
就CLOUD不好
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
就这张图来说,像!似!期待着呢~