Zenga 发表于 2015-9-6 21:58:29

转笔公众号求接手

我跟cloud做的一个公众号,现在烂尾了,有人有兴趣接手做下去吗?

大家试一下回复peem,kuzu,rsvp,mx之类的关键词试试看(trick百科还没动手,pser百科东西比较多。。)

主要是三个模块,我们预想中是这样的:
底部菜单:
1.新手入门
1)入门须知(视频形式)
2)买笔建议
3)新手群
4)入门速成教学(很速成很速成,一个星期就能做combo)
2.转笔百科
1)Pser百科
2)专用笔百科
3)Trick百科
3.其他

推送:
1.转笔的视频(偶尔约稿大神附上鉴赏文章)
2.活动通知(可以精确推送到具体的某一个城市,某一个性别的用户,或者某一个自定义的用户组)
3.每天新手提问的五个问题,我们直接会予以解答(小视频跟语音都可以是解答的利器)

自定义回复:
1.回复pser名字,就可以看到他的百科资料,以及最新的四部他有参加的视频
2.类似于上面这样的用法

思路:
自定义回复跟新手教学板块配合可以解决很多很多的重复的新手问题
      ↓
新手教学侧重速成,真正想深入学习的人会导入到论坛或者是土豆的教学
      ↓
买笔建议可以给专用笔网店导流量,赚回来的钱可以来养公众号的运营,偶尔发发稿费,让大家写几篇鉴赏文(培养)
      ↓
之所以速成,之所以鉴赏,是为了培养观众,而不是选手,是为了接纳那些智高以上,psh以下的那些人
      ↓
鉴赏为文化积淀做铺垫,观众多起来,对转笔有基本了解的人多起来,是有利于转笔形象的

智高出现之前,我记得论坛还是有那么几个大龄pser的,但智高出现之后,转笔就成了小学生的玩意了,失去这些在社会中有力量有话语权的受众群体,会反过来制约转笔的普及,小众不意味着没人知道没人了解,在我心目中转笔绝对不是低龄运动。
这个公众号大概也是在这样的思路下诞生的,真心希望有人可以来接手,让更多人了解转笔。

说明一下,是全面接手,不是说偶尔提供资料,写写东西就行了这种。团队可以自己组织,项目管理我可以帮帮忙
有意向的,加一下我qq1556098657

Moquito 发表于 2015-9-6 22:13:36

我做过公众号的工作,也挺有兴趣的。只不过我今年高三,没空也没精力。。。只能看着眼馋

shufy1234 发表于 2015-9-7 10:09:31

想接但不敢接。。。估计给我接了。。。圈内所有知名人士要被我黑个遍:tk_26

????丶墨羽 发表于 2015-9-8 15:41:14

我很有兴趣虽然2年没转笔了   不过最近我有雄起了我是无业游民 大把精力时间 ————————请赐予我吧

~RLwer. 发表于 2015-9-8 16:37:31

不会公众号,但资料方面可以帮忙

????丶墨羽 发表于 2015-9-9 00:00:44

????丶墨羽 发表于 2015-9-8 15:41
我很有兴趣虽然2年没转笔了   不过最近我有雄起了我是无业游民 大把精力时间 ————————请赐予我 ...

我才看到全面接手   于是吓尿了   大神对不起刚开始以为是加入

shufy1234 发表于 2015-9-11 10:35:40

啊啊啊啊啊啊啊啊,我这是作死
页: [1]
查看完整版本: 转笔公众号求接手