转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 某滢看某自恋狂(我、机器人)很不爽的说……

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
昨天深夜……PSH有一位女pser发了一个FS……大家都知道吧……就是那个打破了所有FS回帖记录的- -、个人觉得……这位大姐姐……有点那什么……幼稚……(某彤:你别装斯文了好吧!投诉就正常点好吧!)  L' @: ?0 u4 w* c4 C  c8 ]+ j
好吧……这人太让我恼火了,女生了不起?劳资也是女生……CS军衔是什么啊就在这晒命,DNF你玩吗?春哥你知道是什么吗?发1个月的FS就觉得自己是天才了?幼稚……PSH每个人都在靠自己的努力来学习转笔,发扬转笔,你在干什么?连几个combo就算天才了?那耀斑大大是什么?启超同学是什么?不懂大人是什么?……不想说那么多,第一次对论坛一个人的意见这么大,换句话说,我对你的感觉是:厌恶' ?8 H3 L$ }$ J) K+ ~5 _6 x! C
帖子我扔着了,等待你的回帖
这只是签而已签而已而已而已……

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

- -    额。。 真这么不爽啊?
/ s( |) E' @. |: T8 B这些看看就过去了嘛。。 有时候太较真  不太好
5 b# [6 y  q/ Y, n或许别人也是开玩笑的呢?(比如启超竟然在某视频说自己是韶关一哥。。。。)6 @: v' ~" d3 k6 M, G+ t
和谐和谐
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

Soul.

P币
笔魂
QQ
你管人家那么多干什么- -、0 J0 z. f5 h: [8 g5 Z
4 B4 J) E: C8 }1 S
我们转我们的,她转她的 让她天才去好了。 不服气就把她比下去啊。

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
小牙子……6 c' q+ E3 ?. g  {, m: ^
我JS比她好多了……4 R9 ?5 P9 w4 H  _' h7 ~6 p8 e
但我不是说这个问题啊,
# N( k0 f, n& T+ {1 k她居然侮辱女生的这个名号,
8 O1 p1 ?3 O# I/ j- i女生在PSH没什么了不起的,
) y- F9 R3 Z# O" k5 C/ K: j; E一大堆好吧……
4 b0 Z1 ?! G" X  M, K. i而且那么看不起老师,2 b  Q( [- A0 K1 Y2 K6 E
不晓得尊师重道,
- x1 A) p% q6 K同学辛辛苦苦帮她拍片,
6 ~( L1 |% m$ o还YY同学拍的不好,. z1 `8 j/ ~- T. p
你不是天才吗?
1 p8 o7 \0 N, ?, d* {) u3 F2 F# _* `, ^不晓得自己拍?5 N$ F% _! W: S) `0 D- H
我真的很想骂脏话……5 H" |& I+ b* Q8 o) Q2 l4 O( a9 H4 p
但是我已经改掉了这个坏习惯……
# U9 K6 q' w% Z: p% y) {) X最让我厌恶的是她说自己是班花,% M( F" |8 b- t) G
还说欺负她的人都可以让人来打,
& T& H' c( {+ W1 J8 e' @( L4 E8 t才丁点大的孩子怎么可以在网上说这种事……
5 m  C# u: h2 S9 w9 ^1 B0 s2 }开玩笑也没有这样开的……

LV 2 (渣渣)

Soul.

P币
笔魂
QQ
小牙子……/ O& t" U0 g0 _) c- O+ f( g
我JS比她好多了……! V& m( ]2 N/ |( Z: t4 ^( l
但我不是说这个问题啊,
6 Y$ I. u5 U: p" \# J6 [6 @8 T/ M她居然侮辱女生的这个名号,
! ~1 f8 s- I- }% G女生在PSH没什么了不起的,
: w# c6 P' e- r+ [) k) Y0 l# l+ F一大堆好吧……
% @/ \7 g& S" ]而且那么看不起老师,2 w! E7 F& _- B: s6 N
不晓得尊师重道,
9 E, N; f3 x# n7 ?; H) G" n同学辛辛苦苦帮她拍片,
5 i& _2 u) h" f, ~7 z% }) {9 h# }还YY同学拍 ...
8 B# L0 _# Z* f8 I! ?# s5 N- _- L6 ^小滢 发表于 2009-9-26 08:35
) R* `  C" D; A3 x  z7 x
) t+ ]( U. B* V( u, [5 g3 ?1 U
如果真如你所说的这样,那还真的要BS一下此人。。。, _3 @1 e" }8 S: d# o: ~$ ?

% a# x) Y6 L9 k5 ^$ D% ?0 A1 ^; E; ]; S  ]! K
不明真相的飘过。。。

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
和她battle把她比下去, D1 ]/ M9 I. Z; ?) W2 H
这事我看戏
已死勿扰

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

- H( r* a2 \: f  H0 z: A^^^……干吗 别人high一下也不行?你现在要做的就是发一个fs超过她的回帖数4 s. X3 d$ o3 o
不是了 我觉得你还是和她pk吧 哈哈哈哈

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
好的,今天只要相机一到我就拍FS……# {+ q' n0 w2 n
我先去学街舞了……
: w; ~4 E7 a, t3 K/ U希望回来能看到某自恋狂的留言……

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

真是有够无聊的……

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

女生间的事情。我一般很少参与的。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

憨厚老实+闷骚型

P币
笔魂
QQ
楼主可以提出和她PK啊,让PSH的投票决定你们的胜负。
内蒙的可以加入群84154424
现在内蒙人气少啊,都来增加下人气

LV 3 (熊孩子)

一直就没进步过=v=

P币
笔魂
QQ
不明真相的群众路过围观、、: D1 o- T6 z0 I9 g; V% G* U
小滢你也不用那么激动、、
6 V) V7 S3 e6 ?! ~! `" X) N话说劳资也是女生……内位自恋的姐姐你还真是有点自恋过头了、、

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
呵,我看lz跟她一起在那帖里贡献了很多回复………

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
不明真相……话说LZ还会街舞?!倒是想看…一起拍个吧…
PSH江苏群103104864

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
Battle  ~- N( [) z: b( j  y
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境