转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 白色黄昏

[建议] 组织一次新手转笔赛

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
话说组织新手比赛不太可能。。以前有失败的经历。。。4 Q1 |( J' t( r/ d: \, l
UID 1W以后的话。。我也可以参加的说。。XD。5 A$ D, w# U  l7 a$ W
别忘了咱还有新手片的说。。我觉得比较好。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
UID 1W以上2W以下 轩辕  messibest  clear   此3人都是用MJ 除外

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
原帖由 ssEno 于 2008-12-2 19:12 发表   L5 ^9 w( M2 @8 C% Z
话说组织新手比赛不太可能。。以前有失败的经历。。。
0 [1 h' e7 }0 `7 L" R! O- RUID 1W以后的话。。我也可以参加的说。。XD。6 u9 {  K5 h, p1 g
别忘了咱还有新手片的说。。我觉得比较好。。

8 `$ z2 S- M3 c3 w" z" Y$ g- ~7 z2 ~5 ?, i6 X4 J0 V
ENO 新手片发来看看!!!看看你出丑的样子 9 S; X- |) n5 b) E% Z6 I
3 Y  C8 f' @, p4 K! r: M4 u- ~
  认为你现在的技术 可以和高手BATTLE了
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
其实我是新手,虽然UID1W以下 可以参加吧

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
不可以不可以不可以!!!!!我要参加!!!虽然我的是20681 但是也是新手!!!千万别让轩辕来 不是第1就是他的了!!!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
新手combo好歹也是会一些的..像我加入的算晚了..现在我那些兰登的新手combo也学了十几个了..自己还想了几个* f0 b+ O0 c  y- a+ [- J, N  O8 {
更别说比我更早的了& X9 e7 s) }7 x! J) O

& T, g/ N) x4 B4 y5 n/ q# j: C那些牛人们就不要凑热闹了..这次比赛我主要是想重在交流..能让新手有个互相学习的平台..
+ X8 x) i$ c( ~) L; {高手们来了就没什么意思了8 t0 e! p; ^  _6 ]
平时高手的视频大家已是看得很多了..看看水平差不多的也许事半功倍.这是我的设想% b5 S4 I( ^( z
. D- E( ]/ G* ]! h* j2 p% B
我只是提议一下..具体组织还得看各位大哥大姐了  ~1 r1 Y5 B- N" P, r9 V" l

: C) u  h( W( r& T6 |[ 本帖最后由 白色黄昏 于 2008-12-2 19:57 编辑 ]
苦海非海,岸亦非岸,无需回头

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我也参加    看我完美地被打败吧
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

建议不错,不过不能保证所有都是“新手”

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

算笔龄好了,不如把所有参加过或者报名过新手4和4.5,以及这以后的pser算做新手,也就是说笔龄在1年以内的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
那这个提议到底可不可行?
4 m2 o. [2 C1 {8 E; s( c) s$ _  N' a! Q& r* H  ~1 Z8 q
拜托各位大哥大姐可行的话组织一下..
苦海非海,岸亦非岸,无需回头

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
原帖由 asd123asd 于 2008-12-2 19:34 发表
5 g5 Y" H+ |* u' Y
0 b& h( e9 D- @5 m" V+ r- }! l5 P) f4 ]2 h9 _
ENO 新手片发来看看!!!看看你出丑的样子
2 {+ I: j/ [& }; `3 I( w8 E: d/ T. x# |: b
  认为你现在的技术 可以和高手BATTLE了

9 p1 K' t- _3 v, q. m3 Y同学你理解错我的意思。。我说PSH新手片- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我是新手啊,可加么?

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我要参加
别把不可能和不太容易混为一谈