转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cjw90841

新手对抗赛

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
顶出来
1 A# O$ w/ p0 v/ R; y$ I怎么个比法.?

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

不是吧,人家发这个帖子就是给我们这些超级新手玩的,你们这些转笔精英要比赛去竞赛区啊,怎么在这里捣乱呢,还给不给新手空间了,照我说,分几个级,不会bak fall的才能参加这个新手比赛,会了的自己另外组织

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

很好,我能参赛,我不会bak fall

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
mr51) 高手老是说自己是新手- -,还不如按uid来行事,5000以后的可以参加mr11) 我就是
  ˋ·. ﹎丢了婞福 ɑ。 ﹊︸ ◇除了沉默還有什麽`__.﹖ 笔⌒⊙一樣はひち也有靈魂

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

6 U! ^" v* c) y7 x' C/ h人不就不能再去注册一个号吗?

乞丐

P币
笔魂
QQ
我的意思是 2 ~9 X' u, }; d( l8 o' e* V
  建议高手们组织一下 新手对抗赛。4 j8 s$ @4 d1 D. o$ o( c7 K
  ( C7 N! J# ]: Y; B8 s
抽签组队
* T6 i+ q, k; L. V" f. ?* R
2 N, ^# |. Z+ L+ T2 i5 F1 G, b1 n) _ 2V2 3V3  都可以
' v! Q" }/ H- Q
( F$ F; E/ i3 E7 t3 Z+ R。。   我不是组织者啊 。。/ c% e% M- W$ C6 s2 g$ j2 y2 f
而且我没有这个能力2 ]9 f; _2 @* E5 y+ n! H

! a, L  e; L3 i4 z  s2 N" A推选下 叫圣做 吧 哈哈。1 p1 ~. u/ s3 P8 F9 M3 G8 V4 C: ]
2 n# p8 ?8 W5 Q) C& x. W3 h
啊雕啊   ICE啊 之类的 你们不是新手喔
( J1 \4 [9 I8 Z! w, T
6 m& f0 R0 z; A. c# I; H 范围是    笔龄 1年以内的的
+ S% D* |# M3 ^5 Z- f , M& q: u0 f$ ~
       。。
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。

乞丐

P币
笔魂
QQ
另外注明 Bak fall 是新手招 可以列入范围 呵呵
& u! Z" @# ^; J5 g8 V+ x" O4 s. i/ `9 i% U( ~/ j7 B% @; R  N5 Q3 ]  C
  谁当组织者啊
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
什么不是新手招呢???

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
笔龄最多也就几个月,感觉1年差不多高手了
7 f+ B. L( o; @' d9 ?组织者嘛,如果新手自己组织的话/ P0 J' X8 d1 k
感觉轩辕应该可以

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

晕,非找人组织。。我们几个自己搞一个不完了。。。开个帖子,自己先报个名,说明是笔龄半年一下的,高手来捣乱大家一起BS不就好了哈哈,行的话明天就去开,活动又不是只有大大们才能开

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
mr67) 谁和我比新手``我要来

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
原帖由 cjw90841 于 2008-3-9 15:21 发表
4 \4 d6 _# u  X9 y6 H+ H9 n: y$ ]另外注明 Bak fall 是新手招 可以列入范围 呵呵0 K& _  e4 }3 P/ u* A
+ Q# F2 |2 D+ q! m5 U8 f
  谁当组织者啊

& k" q( j# [& e- v8 ]8 [. w顶啊  我昨天练了一天才练会 当然要进入新手招   哈哈 我比龄才2个月不到

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
原帖由 death 于 2008-3-16 15:15 发表
: J& B9 @$ [  y" Q! N
& E# q2 b, }$ N5 X) ~( R顶啊  我昨天练了一天才练会 当然要进入新手招   哈哈 我比龄才2个月不到
7 J1 I6 Y% D# u9 W

% n5 r: D" m7 }9 z9 N
( q8 Q) r  `, l. M  a2 C
8 p# e  o% r! q) N哇  1天) J: T) r( Q* G) a2 `1 x: F
什么社会。。。。
8 X. ?6 h2 M: L! R1 i/ V我用基本拍不到笔的摄像头能参加不?。。。。
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我觉得大家可以规定招式!然大家做这些看谁流畅)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

顶。。。这么多人支持,下个周末开始吧,谁发个帖子,我没有号召力。。。光被人BS