转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小滢

[投诉] 某滢看某自恋狂(我、机器人)很不爽的说……

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
昨天深夜……PSH有一位女pser发了一个FS……大家都知道吧……就是那个打破了所有FS回帖记录的- -、个人觉得……这位大姐姐……有点那什么……幼稚……(某彤:你别装斯文了好吧!投诉就正常点好吧!)3 O1 j1 v* w; Q6 p( i6 Q
好吧……这人 ...+ f8 [# F, @5 w# B. J
小滢 发表于 2009-9-26 08:05
: z) f% o% H% Q" J. T% I+ X
这应该发水区。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
。。。。。咋看咋无语

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
呵呵 有趣 有趣、
再小的力量、也是一种对抗、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
知道DNF,CS,春哥很了不起么,女生很了不起么。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
1。“我是天才”。那是对我同学说的。对于我同学那种技术来说我已经很强大了。是你自己心理不平衡或者心理不好。看花眼了。1 U8 f) @5 t& f% `; v+ b: k9 _0 E# W
2。我的性格就这样了。说我自大也行。
8 ?1 n- E6 B# Z( _. V! \3。那帖不完全是我的错。是你们自己刷啊刷的。见你们回帖。我也就习惯性的回了。
) F4 E* X" J1 [; m8 \4。听我们校的转笔会说。PSH鱼龙混杂。什么事都有。一点小事就在后面议论一大把。最夸张的是听我同桌说:“你在PSH如果没有熟人的话。那你就要小心点。说话也要小心。这里什么人都有”
# b: l% c8 b1 |0 X/ `+ J) G* E4 P( L6 m|
# X- n- m4 o7 B+ {/ K|0 ]* M' A2 p0 m% m
说完了。

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
: F/ t# I, i1 `2 _. r
: W- z8 \3 n- g你们学校转笔会和你同桌都是PSH的?如果都是PSH的,那他们不会觉得你的技术是天才级别的
已死勿扰

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
DNF我看都不看一眼。既然你口口声声说我很自恋。话说我也玩CS。0 i( b+ P8 l  S/ R& C! d
既然你看我不爽。看我们就比比CS。[ 别说比转笔。我才学了一个月。想以大欺小? ]  T9 o7 b' C8 _' u' D
Q对战平台。反恐精英1.5。广东专区-1。高手争霸-1。
; r2 }) {; H% Q. A, N4 N# Z0 {$ |) EQ对战平台。反恐精英1.5。广东专区-1。高手争霸-2。
, r* e( r9 \% T. b7 s9 G5 h这俩区都是我的活跃区域。' s' c6 N+ ^- e
服务器名: [VIP]。
6 p5 V7 D) b/ `$ L* b- M我的名字:| My-MM Zhan Dui_< , ] , Y>_|
3 b% I  c9 I0 Q9 \2 C6 U3 \9 A虽然我技术不是很强。但能玩就行。
/ n+ y1 [( c# N8 F& R既然我已经叫板了。那你就没理由不跟我比。只等你回复。
( P% m3 H4 V/ u: O( b6 j还有。13点我就要回校住了。想找我比的就要快点。别说我逃跑。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你们学校转笔会和你同桌都是PSH的?如果都是PSH的,那他们不会觉得你的技术是天才级别的# D+ L# ~5 T9 ^, a: `# {
魔蝎小草 发表于 2009-9-26 10:38

4 `/ v" a' f% q% S( l" ~% {|$ h( `) n; |) f: ^5 I' F- c% Z
|
2 B* F; t( }9 T  V# P% H转笔的一定要是PSH的?去餐厅就一定要吃饭?

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
  s1 H& K% |( |! {4 ~1 w6 a, h
突然有种想和你battle的冲动了! A; U( D6 G' Y; s# `. M. f
如果我赢了天才我不就是神了
' |. d: m* R8 e& r8 s6 F) d& ^1.5的弹道BUG太多,有技术应该去玩1.63 L, X9 S  t5 ^: H) j2 t
CS玩7年了,虽不是什么高手,不过虐些装13的应该还是绰绰有余的
已死勿扰

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
|
8 r" F! W: p% ], q2 n|! n  {* C, v5 f( A
转笔的一定要是PSH的?去餐厅就一定要吃饭?
2 ?+ `6 h' V/ F1 k. y我、机器人 发表于 2009-9-26 10:49

2 L! K2 l2 L4 D/ I呃…不是psh的怎么跟你说psh什么人都有………?不过我看那个fs帖里某滢刷了很多……

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ
镇定啦……! V; J" f' W* p, _6 W$ H- g
南宁pser很多是没错……: z; t5 n' p$ l3 H
不要吵起来啦……) G6 E4 p* [1 v+ S' E. L: F
作为一个完全不碰网游的女娃娃……3 i  k5 T* l3 I! w- T5 e
我必须得说……
- p" }5 P6 R& h' q3 F6 N% w# R还是安心学习……" Q$ ], T  [) I1 B6 K
好好转笔吧……
5 j3 t. Q# S( `而且lz啊……2 C  T# {2 Y$ H
也别把psh说的太不堪……6 ~% v; G# r* U/ c5 X; i4 v5 K- K
啥叫什么人都有啊?% @6 ~; x# X; W0 }1 I7 n; |# A5 J
男女老少是都有了……: O7 Z* Z3 K  T5 |8 s
又怎样呢?
( e7 d6 Z' I/ R5 v5 A: u2 K" {既然来了psh……那就欢迎你……
$ I% ~# u0 L) J" w7 b有时间多逛逛论坛……% ?% f# w& l' p+ u3 r  U: I( C  E
会有很大进步的……
( z- [8 a' e/ F# |想吵架……
, k' {5 E; O7 ~. e去Q群……

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
|
; M/ o. [: A* F|$ D. _- H5 a& j+ S; H
转笔的一定要是PSH的?去餐厅就一定要吃饭?
* X: n# M1 o4 }0 g8 H我、机器人 发表于 2009-9-26 10:49

% j5 O5 s0 _$ r+ h4 }- L) n, O你可不来,转笔论坛很多2 }9 A! h2 e6 }. l" O
你可以去hkpsa ,twps ,upsb, jeb ,gpc等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
小瑩!: H0 Y7 n' O) a0 b& j; V! M2 _- r
    和氣生財!

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
学街舞归来……
% |5 R6 h, s6 I+ k* h很高兴某自恋狂看到了这贴,
: y9 Z' @" {: Z0 o; z. I- ]0 }% {TX的CS就是个LJ,  O2 U  U9 \  Q6 h4 F# U* R% w% d
咱瞧不起……
# H; K0 }& E- i4 o13点就回校了啊……% i  o9 p3 L6 A- y# J. U
原来是个不能自由玩电脑的娃娃……
. \3 N+ ^0 g+ R* S4 ^3 R( c那我这个伪宅可不能欺负你哈……2 ~* X1 z+ n% X4 g! M
定个时间吧,% _! p) ^9 j9 M9 f8 s
你什么时候回来?
这只是签而已签而已而已而已……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
现在的女孩还真不懂得什么叫矜持