转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 鬼手|Crying

[心得分享] 致新手们

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 15# M1n9 4 y* [, o' q2 K+ E0 H0 {" B

0 `& N5 T& a' R* D+ c3 G) _3 u# f- I+ {" P
    呵呵……我没PSH的号,自学加鬼手内的交流,加上网上的视频

LV 2 (渣渣)

最苦涩的思念

P币
笔魂
上课可以转那种不会掉的trick,例如tah

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 17# 5astar 4 A% O! d* K( s5 j

5 y8 X3 s! ~6 D9 L) f7 Q
2 d, K5 ]+ f1 p    TAH你觉得新手会那么容易会吗?而且你上课转那么熟悉的招,能练水平吗?无视

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 18# 鬼手|Crying 2 L, |6 w6 n# l2 k- H9 T9 E
* j/ h( K/ F6 n: R3 t6 v
* v6 W7 s. @: Q
话说。。上课时转嘛。。主要是为了打发无聊时间。。根本不用考虑能不能练水平。。

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
哥哥,真是收教了.

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 20# 草帽メLu ' z! N' ?# u% C8 d& `. U* J8 j
/ j3 n+ B' l6 H
1 }. @7 C, [* z6 ~
    呵呵,你谦虚了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 19# xiaohuohuo + O$ [$ u1 L' r( q

9 K  l: N) {0 \1 s) p8 q
% ~& ^; K7 b# a% B* x( \2 {    你的头像好生猛……看来都是一帮上课不好好听讲的孩子……

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 14# 小冰块 1 c. i! g5 k2 g# Y4 H( J

& g+ L- r: v- s; _! ~4 r$ T/ ?% q6 G. W( V9 n
    无聊也要听哦
5 O2 O4 n+ }- G初三了 要好好学习* ~7 M. [( i5 d
准备备战中考

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 23# 米克诺斯
0 Z* p  i( h. z' W! {7 B4 }5 h
( X; Q2 X  e3 q* M' i. E% p, |, X: ]/ s& d, \" s4 v+ R' @, |
    我还好,初二,不过就算初三了也还是老样子……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 23# 米克诺斯 1 @" Z8 m6 L- E7 E1 l0 y
: q% n- A9 J% Z! U( n/ L
- G. b9 R5 M6 ]# b8 S4 f, ^
    嗯。。我数学还不错啊。哈
我真的不帅。

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 25# 小冰块 " W# ]. B6 j$ f. q

9 c  C9 }& n. d3 M% |( E" T
' }' o* ?2 `6 x; S5 @    数学不错 要加油哦 嘻嘻 总之中考会很紧张的哦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我们除了万恶的英语老师不给转笔之外什么课都可以转···当然不能转AIR之类的·
苦练fingerpass

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
我节节课都是转笔课

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
上课转笔。。。。那就是个奢望
如果世界背叛你,我會背叛世界!
    >>>------I love you!   ---->

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
说的挺好,就是不喜欢这句“   我坚信PSH这个大家庭需要的是真正热爱转笔的人,需要的是真正愿意把时间和心思花费在转笔上的人,不需要那种三天打渔两天晒网的人。”
6 R' v! J/ F/ x$ w( U+ a0 N热爱难道就要把时间和心思花费在转笔,不能三天打渔两天晒网的当成娱乐?
2 n8 i4 t0 {; h& v& s按你这样说学习就只能学习,转笔就只能转笔?难道你热爱学习就不需要娱乐了吗
7 f; m, w4 T6 J% w% z" C; B! u只要转的开心就好了,你有见到学校说需要的是真正热爱学习的人,不需要那种来学校混的人吗$ w& N4 U9 e7 |/ k
, E7 a2 S* G( p  x
我坚信PSH这个大家庭能包容所有热爱转笔的人,所有加入这个团体的人。