转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 鬼手Kisson

【收官之战】Kisson VS 西法

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你丫把速度爆那么快干什么?我用全力才能赶上

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我觉得2个都在比单招
我一定狂练!

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
回复 17# B.vortex
! k- Z1 F* ~6 B9 R( K4 `' h& u你全力赶得上么= =

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
回复  B.vortex
$ o0 X4 _7 ]/ [+ c你全力赶得上么= =4 U4 Q, r, g/ L, ]/ Z
Tempark 发表于 2011-4-30 21:17
. c4 Z9 U' ?% |: J' _5 c; S& `
" ?" u5 c5 E4 Z) s

; |' `) q5 k' A0 w3 P! e! M; B" |    真的赶得上,这是我同学,乱舞小神。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 18# 243062369 # l0 u7 O/ o- w, X* G
* o/ Q4 d, O- T2 o* |9 r( N( Y
+ G- Q. {9 L' b; v
    不会吧……貌似我没打算赢啊……punkan和haitua还有peem trick都没出,哪来的比单招?

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
回复 20# 鬼手Kisson
) b3 v! }/ f9 [8 X好吧再次膜拜大神。。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

原速不解释
! n' |, x; n+ c2 I: q1 F5 c; @4 {鬼手Kisson 发表于 2011-4-30 21:10

& `# ~- R9 k8 V3 y( b0 D5 `; J: _, M5 F
这明显是优酷加速啊。、没人那么白痴会加这么明显的速。。

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
这明显是优酷加速啊。、没人那么白痴会加这么明显的速。。
1 E" J, D1 U/ ]3 ^3 B/ O' c+ j5 Nwangqueshijie 发表于 2011-4-30 21:23
7 m/ u. A" l  E5 [
2 C$ n2 J, _0 \& @; w1 L5 {- d/ ~( q

1 x% b8 t8 ^- E5 H( |# {! c) ~    你要原片么?

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

你要原片么?
* _1 f9 T4 [! |5 L0 A$ m鬼手Kisson 发表于 2011-4-30 21:24
' a: U( K. v: ]% V8 Q5 M- Z' T+ ~
; M7 ?5 i, \* ~* n* S
不至于到那地步。我只相信我的眼睛和认知能力。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
说实在真的是被优酷给加速了。。- - 或者说残影有些大。。
! N, H' d/ p+ z$ A3 c6 ^西法这次的暴力多少流畅了。。比之前的那些都要好。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 25# wangqueshijie & j( _# V4 ?7 P; N8 F6 C
) v% U. B( Y; O' @2 Y

: K7 F, {) C; H3 k2 Q, ~    认知能力和眼睛是不可靠滴  你可以用播放器循环原片 手动网页 要是真纠结这个事  & D: U# B4 B9 a* |% x
数据摆着  
. ]6 D8 S9 i! L# ~& V
  `; Q; a/ z) ^" a" r+ |$ p我无话可说  我只是不想他遗憾 因为可能
0 s+ ^0 |  b, f# L( A0 ]' B4 M% W  p/ V0 O* j- m% y1 g
不说太多 我只希望他能 呃
: j$ H5 m4 G. G) h5 _
! p/ q, w2 E& E  K8 j+ o) p$ U; }3 ~2 c. m& Z

e0 F3 C) i1 V- P( o& }: G这样

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 25# wangqueshijie
, I' |% O( e; x' d5 n/ r, O
: ~/ W" X4 Y9 p4 y, l* S2 R
" I2 }! y# d1 B# e) B. J    看下kisson的头 速度很正常啊~~~看下其他动态的部分  不要只看笔  个人觉得没有加速~~~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
对于Kisson 不是因为我是他女人我就说他好怎么怎么的
' W' [2 J4 O/ O: E
/ M' O+ D. {3 b" H! t" d没有加速 不想再说了  
4 Z6 ?: l4 I# l5 o: b
% W4 A( F+ k" ~; d4 s, U; U7 }9 K4 G9 v- V- X4 Q# |3 q7 s- A
然后 亲爱的 我知道以后 可能不会再  * X9 x& C- Y) D: i" ^, D
9 I1 h: o; ~& l% a& [1 ~
我只是希望你能坚持这个动作
3 R$ k  l2 S% B% K) `
9 n8 a" g6 ^* a* ~我们一起 快两年了是吧 有点想哭呢 0 o, `* |+ l+ ?  t$ h% P
& y6 a  V5 _2 N& Y+ Q  L
清楚地记得你怀抱的味道 声线清晰地想念  
8 B" X' n0 T3 \% J+ X* ^8 X5 s) R / V0 G# u, E5 O) c: Y8 s8 T9 N
有什么事 有我陪着你 只要你是对的
3 N8 S% L' q3 N1 ^: m9 J5 g) f+ Q
5 Y; ?8 E2 x: U; d' H─      "在莪的世界_迩就是莪的王) S# b$ n$ ~8 l, [
  s5 F  M9 |! u

$ l2 T/ _( w- F# N
5 s0 H/ P& o/ g& \( [2 }% z9 Y5 D/ ], [$ O
PS:某些人可能想喷我 喷吧喷吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我真的承认Kisson电脑技术很好
& d, Z- |; p1 e4 ybut Kisson人很正直(除去猥琐小女生,上课传授某些知识,告诉生物老师“你懂的没我多”。。。)1 w# Y- a  U, Q0 O, ^( }
况且我也见过Kisson的真实实力
7 G& e1 p. k; m# l这是实力的问题