转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 463947756

[视频教学] Dragon around Tutorial

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
回复 15# shine丶love
# x# o- a6 P1 [  B
+ t' u) M( [) J$ ]奈,乃手误了...luv letter....' F! J4 ?$ q" k$ X
    3 i' s: v+ O+ g$ l3 h3 L3 V: n: i
求解:这是哪部片子里的音乐....
# n& b( Q2 ^3 h% P' j
8 U. S5 X& O/ }9 ]9 }; n& [好耳熟

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复  shine丶love . a; K6 _2 [. ?
1 R' K6 f7 t2 w
奈,乃手误了...luv letter....
/ B+ e# h; h6 T& ^   
0 C, ]9 `8 I) Q+ v求解:这是哪部片子里的音乐....: {+ V" o: J1 P$ G/ ~

% s4 x( {1 l, w+ s' Y; y好耳熟9 Z) g# U& U9 W# y3 v, X
463947756 发表于 2011-5-1 20:01

" ]. c5 d+ E& M/ e" B; F" e- i2 \# D5 @8 d( F! A6 ~; L
" d! t. W4 J1 r# Z
    额、用的人多了吧、Tw的solo、我们三个的TAG、

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
先收下教学了,谢谢楼主!
我既不属于光明,也不属于黑暗。我站在黄昏的交界处,把一切都看得很清楚!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复  我是小一
2 c. J) S! b. c8 p! C7 I
  ]. U( _0 ~/ c: `8 `' Y+ O* d2 a6 y9 M! q1 q
    喵~小一你好~1 n( |) w) h9 V
463947756 发表于 2011-5-1 19:41

: @4 M2 j/ S& G8 V) S$ @5 O6 @3 r. {: Q; a& S, t- `
小兄弟你好  其实我个人也很喜欢水蛇招 可我不会接 所以也就没有刻意去练水蛇 以后还望你多出教程了  哈哈

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
回复 19# 我是小一
9 }6 r6 m5 O. s+ m  c8 v' j: q% J2 P1 u+ Q" W$ z
% `1 e; G0 V. D& _, i' o
    好啊好啊~水蛇流又有人了....报告给soda师祖...

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复  我是小一 # f. g' S! E6 x

* I7 s9 C0 _2 B) p; N, T# n* t- {7 i( ^7 U! s
    好啊好啊~水蛇流又有人了....报告给soda师祖...
5 g' O5 O, ~  |1 l/ k463947756 发表于 2011-5-2 12:59
4 j/ s4 L; E& s$ _
0 o( g) P- g" N) r) C3 u; [* x' p

2 v$ T  N1 a* }& _    韶关帮的兄弟们都觉得我挺适合软骨流 我还在纠结呢 要不哪天我拍个片给你 你帮我分析分析下吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
c哥德,这种教学少,得顶。。。。。
笔在手中,梦在心中。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
送花~~表示三部分一个都不会压力大…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
; H3 v+ R+ Z+ V/ {9 y  k- |5 v+ d0 e+ ?$ l4 x
确实好东西,简单有用,顶下~个人认为楼主手型··很好,尤其tar接backaround时的前后摆动,很羡慕啊··
; X" q$ o* p/ C7 {! |8 u) M另求教第一首BGM是什么··很好听啊
叫我阔就行···

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
回复 24# 巽离阔
& d: N- J1 Q/ Z9 T
1 ]+ m  s8 S; r( ~6 k" l1 S# X  a6 w; e7 p4 E, l4 e  {
    <luv letter>& [8 h1 `+ z1 Q% l% w

8 X7 c, j, I; {8 t    fltar接bak的时候手向左前方画一个圆就好

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
饿谢谢哈,我还以为BGM是两首不同的音乐,原来是循环播放啊(不要说我灌水)- \+ b& [! N, q' B$ I2 N
再次肯定楼主的教学~
叫我阔就行···

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
回复 26# 巽离阔
0 U  z  a9 h9 y8 D
. U$ I8 d! `2 }5 p; `4 `% a/ o: J8 K! Q1 H8 H6 J
    嘿嘿~不用谢啦~加油哦