转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ???

Cont fltan x633 by MKSFT from TWPS

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

新手杯

QQ
MKSFT这是要逆天啊! 一年就这么厉害...将来一定是新一代的暴力神

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

brandon1213 发表于 2012-4-19 22:07 8 Q: ?; }( n- |" s" j
誠心誠意建議超版大大說話不要這麼靠北

* ]6 v0 y6 }' P1 {. R$ p# L  K我不是超版大大,我早就不转了。我只是一个正常人,在一个正常人的眼中看一个人转几百圈就是觉得很无聊。没有贬低的意思。你们台湾人如果这么注重这点评论的话我也就没什么可说的了,或者再像上次一样找一群你们论坛的来喷我,无所谓。我只是一个正常人,不会转笔的正常人。

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

囧 好厲害' C" ]- [1 [8 e$ o  v
不過既然每次拍片都放一張自我介紹的話
" a- R7 x9 N  {- O  W可以設計一個更好的^^

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
+ _$ m  C6 b: L* p) G
乔治P 发表于 2012-4-19 23:31
4 |, z# X0 h5 ~, T我不是超版大大,我早就不转了。我只是一个正常人,在一个正常人的眼中看一个人转几百圈就是觉得很无聊。 ...

# x; Z. F' Y  Q  @5 e- y7 b1 c3 r
4 W. O$ z1 P+ T1 T( L我沒其他意思,只是單純看你不爽
+ @! a& t2 W" |+ e) h掛著一個超版位階又隨便嗆別人的心血1 P4 F6 G) }3 M* }" [" |
被拿出來講有一副無所謂的樣子2 r3 W9 ?3 J) ]2 t% p, |7 A, _2 q
如果你真的無所謂的話我相信你不會無聊到回復我
  b% e4 V4 s3 j4 F$ t* x3 s去玩你的滿天飛還比較實在

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
啊最高紀錄區不就是要貼紀錄嘛...-.-$ c% W7 H  ^" `/ Z) m9 x! o: u

, C* n0 Z5 `) Z7 Y9 r  |. A& q就算覺得無聊也不用明講吧...+ b' l! E& R$ U3 R0 L$ a
8 @( Q9 V/ T! }% G+ u+ s
大家言語上還是要有應有的水準...不要吵了..." R2 y% c% ~8 n$ F3 V
& T! w  T* S) y0 P/ v  O$ r9 Z4 h
8 a+ Z0 z# h" J3 i# H( o

, l/ J* p9 N1 M

论坛贵宾

P币
笔魂

1 f$ {  D% w& I. f# p4 E
brandon1213 发表于 2012-4-20 21:02
0 c  _7 f1 W5 I6 P$ ^3 A4 H我沒其他意思,只是單純看你不爽
- _( _9 g# e: h7 Y7 Z! _掛著一個超版位階又隨便嗆別人的心血/ E$ h4 F: _" n# u5 K5 w/ p- k! O4 h
被拿出來講有一副無所謂的樣子
/ g5 E' U( C( B1 s( b ...
4 M; ?: k8 y1 }/ `# f/ a

0 D5 u* I5 R2 E+ N2 M) r$ A$ Myooooo,又开始拉人来啦$ K' z% |: q- k( A
继续哈,把你们台湾的兄弟们全拉到PSH来骂死我呀
7 b7 c2 y3 H; }呵呵,看我不爽?来咬我啊
4 ?% @  R& ~( y' U8 _/ p$ [言论自由权有木有?我就是觉得无聊你管得着么?. W. P) E, H) g$ V, \
你去大街上随便找一个孩子在他面前转个几分钟的圈圈看他会不会觉得无聊啊
% l: H+ S, ?% ?5 {就这么点言论就不爽了?你们台湾人真这么在乎这个?- Y3 V0 m: |6 e6 @1 P' |
在乎就来,全TWPS一起过来骂我,漫天飞阿飞就知道飞9 F, M& @. }5 B- p3 h
就知道飞怎么了,碍着你事了没,我觉得你无聊怎么了,碍着你吃饭睡觉了没?8 V' d0 a& T! F: X8 P6 ^9 Z6 E
看我不顺眼就滚出PSH
* T+ s2 \3 N) {* {+ p或者你有本事找PSH管理员把我IP地址封了让我永远无法登录
& g5 z' a# @$ c7 e+ n+ `再或者你找点杀手神马的过来把我弄死0 ^( ~( U4 }) S: B# \/ U$ ?. x
都做不到就夹死( p* E6 j2 l$ E: p+ g# v# O
觉得自己转了几百圈心血付出的挺多,挺了不起?你到时拿它去吃饭啊?
- P  B  d- }' W/ A! N4 V) |, a觉着转了个世界纪录就牛逼了?你去申报吉尼斯世界纪录啊?拿点奖金回来养个家糊个口建个功立个业啊?" ~; F' F$ r* n# X
人家真正成名了的名人也都有什么黑什么蜜的,人家真正名人听到的负面评论比这点多了几千倍几万倍/ b3 Y2 y$ s$ h; Y
人家也没纠结个什么一大帮子人来喷啊,还义正言辞的什么喷别人心血
7 B' A+ ~( c5 I! w) t' |& @先不说我一点贬低的意思也没有,只是单纯看了好几分钟的转圈圈觉得有点眼晕,随口说了句无聊
/ A% `4 ^, w! u1 T; |) `7 c3 L我就算是真的觉得你们这个pser不好又能怎样?你杀了我啊?
8 i# _; R7 k1 H1 ~0 f上次说你们的minzian手型不好,我也没否认他的技术,只是说了下他的缺点,毫无恶意
" @" O% U9 s! e你看看你们TWPS,那么多人一起过来唧唧歪歪,真不嫌丢人的9 _2 [+ M* m$ T
这次又开始打算开始了是吧) v  y. k) P7 Z. N! R, {1 J
我真搞笑了,你们至不至于1 {6 U& y0 w+ Y# r. Y( \$ J
人家peem听的负面的评价多不多?说他无linkage就会飞的人多不多?1 Q) W  i; j" p( K' Z/ B
人家有叫上一帮THPSC的人出来一个一个地喷绘去了?, I9 ]  P6 |4 o1 H# a
再看看你们,听了点负面的话跟什么似的,别人说你不爱听的,关不关你事,你管的着么
" }1 ^/ q) w( S) ^还是那句话,你们TWPS要么想办法弄死我,要么就给我滚,别在这儿丢人现眼

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
大家别较真,一个记录嘛../ S+ U7 U% Z5 ?, u- E
peem不也刷punnew刷palm spin吗,只要你够强就可以去刷,能证明对某方面的擅长更能可以证明自己的实力啊, b! B/ o6 }5 I- p( Y0 r  M: _
我表下个人观点..
8 x& ~8 g5 s/ ~5 A# L. p# }% {* _我很喜欢MKSFT能超越自己的确不错也很佩服P大的Pinky punnew,各有各特长不好吗
( I' s; T# g5 g  t" `# R好吧大家互相让步搞起基来

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
乔治P 发表于 2012-4-21 00:44
9 K9 p: d. D: g5 [* G5 Q: Y* ~9 ]yooooo,又开始拉人来啦* M& O$ P) T1 G- W: c
继续哈,把你们台湾的兄弟们全拉到PSH来骂死我呀
8 ^6 M9 S6 ]# S& }$ k* U呵呵,看我不爽?来咬我啊
* w$ r7 S5 S# W+ \
我什麼都沒說呀你為什麼要罵我= ="2 _4 @4 _  Z# r. G* q" j# e' O
你說無聊我也知道無聊啊... 來噴你的不是我找來的,是他們看到回復自己來回的= ="
+ z6 i  n/ M1 J/ K: \你也是神手了,就像你說的,也別在意這一點點的批評吧......: J# N1 A7 A; f& a$ d
在這裡這樣筆戰實在不是好事,都冷靜點吧...

论坛贵宾

P币
笔魂

MKSFT 发表于 2012-4-21 11:10
& c9 x  d  z; z# b* V我什麼都沒說呀你為什麼要罵我= ="
1 ?, B# Y# j& Q* `. |5 _7 z你說無聊我也知道無聊啊... 來噴你的不是我找來的,是他們看到回復自己 ...
, I* J# N' M2 \
我没骂你,放心。我只是看的眼晕了所以说无聊的,没有恶意,此事与你无关。: ~- K: E$ f' A" ~: @7 x
我知道你转600多圈也不容易的
5 w! O, ]! O; u) A% A- I2 _你们论坛的那些版主和我之前有过过节,和你没关系

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
; S( F, w9 r3 H& \
2 u* C, `2 g% [5 T  a% e0 p" Byooooo,又开始拉人来啦+ O! _% ~6 F2 X9 C  X! K
继续哈,把你们台湾的兄弟们全拉到PSH来骂死我呀$ n# V6 L! G# |# i7 Q! z& v
呵呵,看我不爽?来咬我啊
& _) K( X6 z( {
4 _. W  V* t% W4 q/ B5 \( ^6 H
哎呦哎呦~~超版大大開始腦羞了耶~~~~
4 v  P0 W3 N/ s* t但是你字打太多我懶得看完耶怎麼辦呢?
" _1 j2 B+ B# [' y0 J" S咬你?我不吃垃圾食物耶
9 z- r3 `5 x; U7 R找人封你?為什麼要對你需要那麼認真呢?我也不懂耶
9 H" H. }+ g. d
& n' F9 U% y  X2 X& Z/ V9 [

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
% J4 T# {& c: Qyooooo,又开始拉人来啦
! O( o2 S$ `: d) F) }0 f继续哈,把你们台湾的兄弟们全拉到PSH来骂死我呀
3 a9 R/ Q0 X; n5 ]呵呵,看我不爽?来咬我啊% G/ X# _! Q4 ]9 Z' y  F% ]$ C

4 o  F  R$ P/ i/ g0 Z1 D! w9 O% M
看了那麼多字6 c" f& ^8 B; t1 q* w
我只想說:
* ?5 F# J* }3 r: M  v# c
( s6 d  E; `. p5 [2 T! T( l* @
- i0 i( k% t1 P) n5 p/ t5 e- y( m( X3 o$ D

! w+ e$ D6 X1 b2 ?' g
" t; e8 G9 k8 D3 R2 w
7 T1 T5 I4 M- e! l! E
) o# o! N% J. d: a$ {6 y) {! f9 S9 g: K( B
( G3 r5 A8 `: b9 t" T
4 k8 r. ?7 f! d3 |7 p7 X$ q
  R  G4 P) K- U; C9 Q  V
9 n6 {3 C  P1 M3 `' Q/ Y

! \$ b2 E  h% i( t; u* y3 g( e, f) p( H
5 _7 {. e3 ~. I5 A$ h- m
) [! c6 L% E3 ^$ y  T
3 _' B/ ?  D6 a3 V* l6 U5 V
2 f% a# H* z' T7 p: |; i
/ H/ P- n/ w* R8 a& P% I* |# i8 n5 p
* P: Z) \4 v& h% O; g: s0 e% n+ n

0 G( D3 l( P, _2 d
8 L- r9 w8 v3 D" M/ _: I2 z; P0 N( p+ C) T% l  g, A* E7 U
( o/ I& _1 f- o' l3 h/ i

! i2 ?  X( e" H  I1 g) M
. y2 y+ w) k* E+ P! q, r
# N. k8 g: c; l  ]5 o
' L* a) E8 J3 a( k- p8 x$ }, d4 _; i# o" v2 x- j
6 Z1 o" \( H" [1 k/ Q+ j
+ r% M: q! Q# D6 m( }  x2 @, l: W1 E

: L8 G( i4 L! W- h3 i' E8 s9 @) u$ S% C% k
, ?' c6 b. J) Y. Z4 S8 l

4 t& j# a# V0 S" c7 L
: u" N5 e2 ]; d. C, X) d
0 M( x1 E' E5 `8 U3 A8 F
. j  `: w& j& ^! S喔。

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
这样都能吵起来 , 至于么Orz

论坛贵宾

P币
笔魂

本帖最后由 乔治P 于 2012-4-21 18:43 编辑 2 Q2 N+ @  U" A7 F; Y0 f! o6 K2 r
brandon1213 发表于 2012-4-21 13:49 7 G# t5 S  n: Z9 y6 T% k4 P( Y+ h6 H
哎呦哎呦~~超版大大開始腦羞了耶~~~~$ A# f+ i6 K  t7 g
但是你字打太多我懶得看完耶怎麼辦呢?
* @, M8 B- n  c& Q% V咬你?我不吃垃圾 ...
* c* U! o0 @; N$ K0 |3 u  T

* X: c# c1 }" p$ A滚出PSH
$ ]3 g5 g( K: i2 I$ |- K-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------' Q/ s2 n( t6 ]5 @( B  @. e5 O1 L
btw,你这张嘴说话我不大爱听,碰巧这里我还能管点事,为了论坛和谐环境,我决定让你把嘴闭上,以停止争吵4 Y6 Y9 ^, W% {% Q5 ~: R7 L6 J
你可以继续申请小号或者叫人来骂,来一个我封一个,不然就夹着腚滚回台湾

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
本帖最后由 MaKTS 于 2012-4-21 18:47 编辑 , g2 K; N% m- x  P  P( ^
乔治P 发表于 2012-4-21 18:36
2 |+ H9 `: [9 T4 ~8 t) r6 l/ e$ t$ [2 _- s滚出PSH
" p. f& e& W3 \  q. }8 E
  P! n+ t, k! i5 S4 B
喔。
# e( r) ]! \! m& n-------------------------------------------------------------------------------------
; J4 }) b1 o/ H2 f8 H2 H哇超版開始滥用職權了耶^.^" ]/ ^0 J/ @% T3 U4 [- m+ _0 \
好開心喔0 O- ^; R! z4 ?% Z

1 Q9 q' n& ~& Z2 _5 V% ebtw別封我帳號這絕對不是屁話優^^
# O7 m- b$ w  B- Y. a# R) X" P/ v; o還有我絕對不是分身我即是本尊優^^