转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蒜头Cloud

新PSH问题接龙贴6.25...

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
是, 很能水, 很能聊, 很能搞怪, 很能说N种类的话. 完全忘了这里还有未成年人的样子~~ % ]& z4 ]# a7 F; @
我看的都呆住了~ ( 已经把杀伤度降到最低了~~~ )( ~" G$ k! B$ v# j
PS: 有那种爱好并不是不能理解的, 人都不一样嘛, 不过, 不至于说的这么~~! x1 X" [$ b: D$ R# g

# _" C1 }% J  RLX, 你觉得是奶茶配苹果派好呢? 还是配巧克力蛋糕好呢? ( 赶快把上面的话题拉开~~~ )
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
没歧视啊~我没看出歧视啊~男孩子都喜欢逗女孩子玩的嘛7 e4 E* b% N, @* }
LX yuala是叫我扣ULU和DN的分吗?但他们没犯版规啊

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
都不喜欢
) v5 g; G7 c: F: E3 J9 y& u别扯开话题# K! _, K! v# _; A. y+ c
LX 同302问

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
算了, 不扯开就不扯看吧. 反正也没什么~
* o, h/ }6 b- }! d7 G  ]: l应该是吧. 正常女孩子看到了反应都会一样吧. , X* e3 O. r# p7 k( ~! p
我也知道男孩子喜欢逗女孩子玩, 不过也差不多点吧? 表现的太轻浮的话, 女孩子也不会喜欢啊, 至少绅士一点, 婉转一点嘛. 说话要有技巧嘀:lol
! }  U) _) J5 c; K3 }: q. X) A; \2 D) ?0 S+ I8 h
LX, 你觉得呢?
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
觉得
4 V: [, i+ |3 U5 U( w但yaula比较好玩一点
: x" H' p; g$ [' y( ~+ t1 b所以他们逗着逗着就轻抚起来了6 n4 r. w) Q7 c
LX 你觉得逗女孩子有什么技巧呢

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

哈哈...同意LS的,,yaula很有趣的...
9 O, Z# Q9 a. U3 z+ {! {/ U   技巧么?我唔知...........
( Z6 ^/ X8 I" ]- t* \# q7 g& M# s/ e; f% T
LX的觉得yaula怎么样?;P

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

什么怎么样...哪方面怎么样...6 a# m& ?3 `, K$ G% X! ~
6 Q5 P1 |6 M0 g$ ~) X: o: A
LX见过的最神奇的事情...

论坛贵宾

P币
笔魂
见过最神奇的事就是.... 铜铜....: v2 b* ?9 [: i, h6 |6 {6 F1 F

% B2 Y3 }. T# v& S5 Pok..... 你睁大你的眼睛看版规...... 里边有禁止色情的说... 如果你看得那么开那个不叫色情... 那你也应该要看得开我说的不涉及政治..... % x8 O8 J3 S& o9 M7 Z7 O
/ J9 S3 }8 W; m5 {
lx..... 我有那么有趣么.......................... 我一辈子都不觉得..........................

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本来觉的很有趣现在不觉的
/ F( x/ ?9 W, B2 Y' _& P7 gLX我和Ulu难道真的涉及色情内容了么?我们可是很文明的用字母说的应该不会带坏小孩子

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

你和DN谈话的频率太高,版聊是不好的,要适当的节制下
" l0 n" H2 Y& m& z% i$ M4 c7 l" W+ b9 O; {9 R% Y& l
楼下估计KC和PSH合片什么时候能出
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
下星期
8 P# d1 M* R! ]; sLX觉得星辰裂说的怎么样?

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

没听见: j( I1 A% U# U- U
LX 米人想逗123,大家对太平XX不是很感冒,对吧
6 r" K; r9 \& a3 D9 R

) q0 ]- `6 I6 q5 ?+ b                               
登录/注册后可看大图

9 K; o& l3 |0 y2 m* g$ L4 T! @& o& M% Z, `; w- s

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我和Ulu哪里挑逗y
8 f& k9 `7 G0 k' A6 o4 dLX挑逗他很有趣么?有趣你来

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

我们对暴露别人的名字很反感,仅此而已
. {! @( Z- I+ @$ k& CLX  以后注意点!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Ulu哟  y没暴露我们名字  MS只是有这个喜好  又好象有点逼12暴露我们名字3 d3 b4 L3 O' I4 y
LX如Ulu所说